Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не в ту дверь зашел )
Боже мой , питон опять виноват в чем то , в игре зашел за другую команду - какой ужас , обсудим на форуме его )
А "герой" то с гнильцой capitalcity.combats.com ... 3940&f=Cossacks&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Не те нынче казаки пошли, ой не те...
Лиж бы на форуме поныть , ровно неделю назад сами так же за тьму зашли ) смешные )
Куда ж без "Табаки")) сразу прибежали.
Бывают ошибки, никто не идеален, дай уже сообщали, так что не новое) и кто сообщал, верно подумали)?
Суть темы была в другом, жаль что не поняли.
А за поныть то уже вашему "смотрителю за геройками" который раньше каждую неделю бегал и писал кто и куда) зашел.
Я не утверждаю, что это так и надо всем, но если кто-то из сокланов ранее пропоролся и заскочил за Свет, то я просто не захожу
Не то чтоб я принципиальный шибко, просто уот так вота
чисто имхо касаемо героик- в 2018, когда собирали группу света, чтобы шатать масс нелечами тьму и стихии( свет был в глубокой пежо и дюже деорганизован) , была некая идея в этом всем.В те далекие уже времена командная работа была важна, была группа,были попытки координации, да и в целом было прикольно-бои по 1.5 дня были(на крещение,помнится, шел 1.5 дня бой, когда еж и ко " историю писали")
Сейчас же цена склонки возле значка клана имеет разве что значение для убч
Само собой, что-то в масштабах пантеона осталось-это та же группа топ 30-40 кланов света,связанная с гвардейством и прочим,но к нынешним "героикам" имеет околонулевое значение
Товарищ питон и фаск превратили в свое время осмысленный идейный бой в фармилово сундуков, так что идеи в этом всем нет- только цель набить на 200/250 очков в полоску, так что монописуально за какую сторону стоять, кого напротив бить-эмоций как от королевской в кэпе для бафа +-
только значок клана имеет какое-то значение и в тех же супер-пупер нелечах потенциальных мы в основном пойдем не "за" , а " против", где условный вес твоих взаимоотношений перевесит, поэтому можно видеть как свет+тьма бьют ойгов , ачерез день не помогаютв бою другого светлого клана против тьмы
зы: не усложняйте все
capitalcity.combats.com ... 3403&f=Cossacks&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
мням мням мням как вкууууссснаааа, есть еще 3 лога, думаю скидывать их смысла нет, а подождите, это совсем другое
Последний оплот света сдался...Пантеоны пали(
Я в игре относительно недавно. И для меня игрока с БК2, игры с пантеонами - вообще шлак.
"которые болт на склонности положили" - Я из тех, но вот именно чтоб клан не подставлять приходятся жить по общим правилам.
Пусть первым бросит камень тот, у кого он есть.
Страницы: 12 |