Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет.
Хотелось бы узнать обратную связь от игроков, на счет последних 6 нововведений.
1. https://news.combats.com/5970.html (правки боевки)
2. https://news.combats.com/5973.html (расширение магазина предметов для апа титула 500нр за 700екр)
3. https://news.combats.com/5972.html (изменения набора блага)
4. https://news.combats.com/5971.html (измения в напе по нелечам и под оком не падают сундуки)
5. https://news.combats.com/5976.html (сдача вещей 11ур за кц)
6. https://news.combats.com/5974.html (изменение огранки камней)
1. Какая из новостей(изменений) были Вам полезны?
2. Вызвала ли хотя б одна новость желание играть в игру идти совершать активные действия?
3. Оцените по уровню бесполезности новости в порядке убывания где 6 - это самая бесполезная
4. Оставьте краткий комментарий какое из направлений вы хотели б увидеть в следующей новости.
1. Первая новость по боевке, частично полезна была (тем, что дала надежду на ре-баланс классов, но в таком виде это тоже бесполезная)
вторая - бесполезная , нет этого титула
третья - я не играю по 8ч, даже по 2ч, что б расходовать упорства, бесполезная.
четвертая - дроп в убч (не повлиял на меня), запрет нападать нелечем под оком - ну ок, Валькар, аж взбодрился (хе хе шутка минуткА)
на деле бесполезная нет у меня врагов кого нужно было б ловить именно под оком, да по фану можно, но не более.
пятая - заработал 240кц, на это польза окончена(наверное по кпд самая высокая, потому как хоть, что-то принесла)
шестая - бесполезная, зачем-то все усложнили потратили на свой ресурс и теперь делать нужно мозги другим, тут да же не бесполезная, а отрицательная.
2. Нет.
3. все бесполезные, 5ая на 10% полезна для меня. 6 отрицательная.
4. Изменения в боевой системе классов, новая локация, ивент.
Забыл добавить. Спасибо за ваше сообщение, нам очень важно ваше мнение!
(измения в напе по нелечам и под оком не падают сундуки) всё остальное пустое
прикольно как за 500-2500хп нагнули на 700 екр. Какое то нерациональное усиление по цена- качество
1. 1 (правки боевки)
2. 6 (расширение магазина предметов для апа титула 500нр за 700екр)
3. 3 (изменения набора блага)
4. 2 (измения в напе по нелечам и под оком не падают сундуки)
5. 4 (сдача вещей 11ур за кц)
6. 5 (изменение огранки камней)
Только за луков обидно, штраф за выстрел в блок, остальные новости меня не касаются.
1. Полезная, кв стало легче играть, теперь можно зайти в пару к криту когда напротив лук и не переживать что лук или арбалет выкосит легко через тебя крита.
2. Хз, больше было похоже на шутку за такие деньги, но нет спасибо купил порадовало) Поэтому тут полезные позитивные эмоции были))
3. Тут порадовался, теперь в рейте блага появились незнакомые лица, но огорчило что у меня 174 и теперь дорога туда закрыта) но в целом пофиг, не надо упарываться)
4. Тут ваще не понял, вроде чёт поменяли, а вроде всё так бессмысленно. Ни холодно ни жарко)
5. Хз, пока не коснулась, соклану помогло, поэтому тут + в целом)
6. Больше порадовался, чем огорчился, обычно посл новость самая плохая, а тут самая безобидная)) вот если б ещё сказали по 2 вмешки добавили в кв) цены б им не было))
Так что ждём апа книги хаоса и играем дальше) а вот если не будет апа) это будет самое большое расстройство)
все новости бесполезны, а то,что их 6, а не все разом-моветон
но плюсы есть-кажется я сэкономил на бк 3500 евро, спасибо, от души!
Самые хреновые новости за последние месяцы, единственное что радует, это лучников нагнули немножка
Хотелось бы увидеть правки по арбалетчикам и уворотчикам. ДАВНО уже известный факт, что данные классы абсолютно не востребованы, тем не менее, чтобы хоть как-то изменить эту ситуацию не сделано НИЧЕГО.
Не нашёл полезных новостей для себя, но нашёл негатив и полное непонимание ГД
В любой игре (вообще в любой), а тем более в ПТВ, люди гоняются за ачивками или тем, чтобы их игру как-то отметили. А уже второй сезон не осиливают элементарно вернуть номинации.
Ждал корректировок более масштабных по балансу, - а их нет.
Фиксанули арба на дно еще больше. Им и так никто не играл, а арбу и луку влепили одинаковый принцип работы цели. Тем самым убили класс арба еще больше, а лука опустили. Для человека, у которого опция играть была примерно одним классом, - мне досадно.
Не первый раз, в принципе.
Но иногда в бк вводят что-то нужное или правят оперативно, а в этот раз мне вообще тенденция с новостями не понравилась. Во-первых растянули на 2 недели, во-вторых, кроме первой новости по приёмам, - все остальное с боёвкой НИКАК не связано.
Уже даже не хочу про топ-3 говорить и чего там отобрали.. Остальные новости отбили желание.
Отсутствие матриц просто не оставляет простора для игры. Очень прошу, - не надо стрелков сравнивать с воинами или магами. 2 класса и 4 класса, - не одно и то же.
Так или иначе, я буду ходить в какие-то бои, но большой радости у меня от них не будет. Потому что моими игровыми классами не смогу влиять на поединки. Статистом буду.
И копать тоже буду. Это же моё хобби и та самая игра, в которой у меня больше часов, чем в стиме, или баттлнете...
Колюсь и ем кактус, короче
Отличные новости. Как только прочитал 1/6 сразу вдохновился.
Но потом почитал форум и..
1) Основной контент - качать циклопов в убч
2) Играть в клан лигу по принципу или ты сливаешь или тебе
3) По тому же принципу в обычную лигу
4) Ныкаться в последнюю неделю месяца. А лучше ныкаться всегда. (если в клане).
Кратко об игре.
1. Какая из новостей(изменений) были Вам полезны? - условно и отчасти правки боевки. Ну и ввод титула, если конечно считать пользой необходимость потратить 700 екр. Но, по крайней мере, некая возможность усилить перса. Все остальное -вообще мимо.
2. нет
3. - 1,2,4,3,6,5. Где стоит 1 и дальше огромная пропасть до 2.
4. Пожелание даже не относительно следующей новости. А в том, чтобы началась хоть минимальная работа комьюнити менеджера. Пока же я вижу что все интересующие игроков темы усердно игнорятся, а вместо этого с завидным упорством в качестве "новостей" преподносятся какие-то темы, интересующие считанное количество игроков, типа сдачи шмота 11 за КЦ.
И ведь даже если сами эти правки - необходимые и нужные, то в условиях, когда все ждут совершенно другого они всегда будут встречены в штыки. Как ребенок, которому вместо игровой приставки на ДР подарили богато иллюстрированную книжку про физику. Вроде бы и нужный подарок - да только обломно очень. Именно за счет полностью отсутствующей работы с комьюнити и управления ожиданиями.
1. Правки баланса.
Не совсем согласен, но считаю изменения правильными в целом.
Лучники вроде не перестали быть боеспособными, но уже не настолько рулят как раньше.
2. Ап титула.
Давно напрашивалось усиление желтого титула, правда цена заметно превысила ожидаемую.
Ощущения противоречивые, но все же скорее в плюс, чем в минус.
3. Упорство и благолидерка.
Меня не слишком касается, но полностью одобряю, особенно в части благолидерки, которую из фарма топов и задротов превратили в инструмент поддержки менее прокаченных игроков.
4. Ограничения Око
Безусловно одобряю в части дропа, насчет нелечей - безразлично.
5. Сдача предметов за КЦ
В целом безразлично, но расширения выбора всегда хорошо, кому-то пригодится.
6. Огранка мутных
Тоже слабо касается. но вроде сделали удобнее чем было, значит позитивная новость.
Считаю совокупно новости хорошие, ничего не сломали, местами улучшили и добавили выбора в некоторых аспектах.
Ни какая
Коефициент полезности 0 и стримится к минус бесконечности
Если я с кланом со 2 странички потратили на бой 100-200 екр нас не видно, а те же бившие стили зашли толпой на госе и получили L сантим
те кто потратил 100-200 целая куча, а вот те кто смог собрать толпу живых персонажей в моменте - единицы.
В этом суть. Справедливо хоть где-то ценить людской ресурс.
Страницы: 123 |