(29.10.24 01:49)
(29.10.24 01:33) (29.10.24 01:29) просто очень интересно все топ персы которые все еще заливают в игру то у них один интерес КВ бои и Лига. Ну и 90% игроки играют нашу давно убитую игру только из за клановых вызовов ну и заливают на расходники для КВ а тут вот такой вопрос почти пол клана уже на топ уровне даже 700 екр дают за 500 хп а всего этого если не тратится в клан боях ? просто вот уже ничего не купить а заливать зачем скажите если не трудно блин перс с осмий даже с хилом 600 )) тут реально мне только интересно в чем для них интерес в бк вот и все отвечу куплено не все далеко не все по сумме примерно еще треть не куплена (в конкретно твоем примере) а да, бюджеты все же ограничены, а не безлимитны как кажется я не про тебя говорю это и так понятно да и ты один из редких кто играет в клан боях не с гос хилками. то есть персы с матрицами заливают но не играют вот что интересно реально очень интересно может и я вернусь в игру ради такого интереса )
(29.10.24 01:58)
(29.10.24 01:30) На него пропет в огне На него вульф в земле На него враг в воде На него Ред в воздухе На него бальбо в топоре А вы не думали тактику свою пересмотреть ? Кто так играет на топ или около топ уровне при напе +1? Даже в VR сегменте сразу заваливается боевая 4-ка и продавливает.
(29.10.24 02:06)
не знал, что участники боя должны оправдываться перед чужой лудоманией)
(29.10.24 02:19)
+1 (+1/-0)
Спасибо за бой. И на правах рекламы приглашаем еще киберспортсменов к нам в клан! Научим играть руками.
(29.10.24 02:24)
(29.10.24 01:49) а я не про себя) только что посчитал мне до топа нужно лить осмий ровно 5 лет (29.10.24 02:06) не знал, что участники боя должны оправдываться перед чужой лудоманией) увы...почему то именно нашему клану вечно приходится) хотя всем в привате всегда отвечаю - не ставьте, и не разочаруетесь
(29.10.24 02:25)
(29.10.24 02:19) Спасибо за бой. И на правах рекламы приглашаем еще киберспортсменов к нам в клан! Научим играть руками. это вряд ли просто посадите на око еще персов... убеждаюсь с годами...кто-то играет уже в рар фуле, кто-то не играет на максималках...это не так работает)
(29.10.24 03:12)
(29.10.24 01:30) (29.10.24 01:26) Мага воздухха надо было заводить. пофантазируемСул в воздухе На него пропет в огне На него вульф в земле На него враг в воде На него Ред в воздухе На него бальбо в топоре конецзадача была выманить пропета не в огне но откуда не возьмись появился...враг в водеплан не сработал ну идет огонь против воздуха заводите сразу землю они заводят воду ! у вас анти клас и у них плюс ваш крит бьет этих магов а не отлетает от лука! ну бальбо далеко от топа у вас есть сильнея персы
(29.10.24 03:15)
(29.10.24 02:25) (29.10.24 02:19) Спасибо за бой. И на правах рекламы приглашаем еще киберспортсменов к нам в клан! Научим играть руками. это вряд ли просто посадите на око еще персов... убеждаюсь с годами...кто-то играет уже в рар фуле, кто-то не играет на максималках...это не так работает) Амбасадора на око посадим и будем катать
(29.10.24 03:25)
(29.10.24 03:15) Амбасадора на око посадим и будем катать зато честно)))
(29.10.24 03:41)
0 (+1/-1)
Я всё понять не могу - Ханты, вы на самом деле такие или притворяетесь? о_О
(29.10.24 03:45)
(29.10.24 03:41) Я всё понять не могу - Ханты, вы на самом деле такие или притворяетесь? о_О Я просто прохожу мимо их кв)) лучше даже не открывать
(29.10.24 06:19)
AVENTADOR 1 размен"Тактическое мышление"+"Змеиная грация" :pallm: 2 размен активация оберега (Дроб/Разр/Ран)??? против воды в змейке :pallm: 2 размен активация "Экстренное сокрушение" ??? когда противник может уйти свободно в кинетику на 4 размене :pallm:
Вопрос : почему ушел в кинетику на 4 размене ?? ведь можно было нажать раньше ;)))))))))
(29.10.24 06:27)
оберег он такой , раз загорелся , на него надо обезательно нажать , не важно в змейке ты или нет , поможет он тебе против противника на против или нет .....
(29.10.24 06:36)
warewolf - посмотрел и его лог где то в начале > 23:09 warewolf использовал Внезапное Прозрение. дальше понял что нет смысла смотреть лог ну я все таки не удержался, посмотрел дальше , несколько строк снизу: 23:15 Цепь Защитника налилась кровью и выпила жизненную энергию reptil передав её хозяину. +28 [9113/10083] -28 [6281/9680]
закрыл лог
(29.10.24 09:21)
+1 (+1/-0)
Интересный был бой. Радует что хантеры играли сами, а не под оком.
ИМХО бои киберспортсменов под оком не так интересны, так как там нет ошибок и нечего обсудить, а вчера был бой, за которым наблюдали и обсуждали.
(29.10.24 09:49)
(29.10.24 09:21) Интересный был бой. Радует что хантеры играли сами, а не под оком.ИМХО бои киберспортсменов под оком не так интересны, так как там нет ошибок и нечего обсудить, а вчера был бой, за которым наблюдали и обсуждали. я бы вообще по другому сформулировал если честно на мой взгляд ошибка это когда к примеру - игрок выставляется первым прожав сокруху, а у противника напротив в отлипе кинет/змея итд... - условный топор выставляет мясо в размен с милишником разгадки/ставки которого не отследил/не посчитал/неправильно посчитал - тпрожал тактическое мышление на 3 пробитом баре игрока с 5 барами .... итд.... т.е. действие подразумевающее осознанное решение и действие, но оказавшееся неправильным... а когда просто прожимается , все что активно - это не ошибка...имхо поэтому в боях "киберспортсменов" - ошибки, а вот то что обсуждали выше - косяки, совершаемые от бездумных автоматических действий что в них интересного мне не очень понятно... ПС: что не отменяет, что любые бои без Ока интересней чем с оком массовым... независимо от уровня игры. и бой даже с косяками , лучше и интересней боя "киберспортменов" хотя бы в силу большей непредсказуемости
(29.10.24 09:56)
Играют как могут и как хотят. Чего накинулись то? У ребят в принципе боев не очень много и соответственно отсюда и уровень игры. Если получили удовольствие от боя, значит все сделали правильно. А суперскиллы никто и никому доказывать не обязан.
(29.10.24 10:03)
(29.10.24 09:56) Играют как могут и как хотят. Чего накинулись то? У ребят в принципе боев не очень много и соответственно отсюда и уровень игры. Если получили удовольствие от боя, значит все сделали правильно. А суперскиллы никто и никому доказывать не обязан. полностью согласен - главное чтобы по кайфу и не в ущерб другим. единственный потенциальный минус вижу когда игрок играющий " по кайфу" против игрока играющего " на фул фокусе" начинает после этого рассуждать о балансе.
(29.10.24 10:27)
(29.10.24 09:21) Интересный был бой. Радует что хантеры играли сами, а не под оком.ИМХО бои киберспортсменов под оком не так интересны, так как там нет ошибок и нечего обсудить, а вчера был бой, за которым наблюдали и обсуждали. если б играли не под оком у хантерсов вообще не было б шансов..а так начинающие киберспортсмены хоть потренировались)
(29.10.24 10:38)
+1 (+1/-0)
Всем спасибо за комментарии по бою и сам бой. Критом играть еще учусь, надеюсь когда-нибудь буду прожимать не первое что загорелось, без таких боев прогресса не будет, так что пока так.
|