Страницы: 12345

Общая > Субботний нелечь 

(27.10.24 00:38)  

(27.10.24 00:37)

(27.10.24 00:32)

сильно много громких и не нужных слов, когда не понимаешь о чем говоришь, а вот вопрос зачем ты это все говоришь?

Кстати, вот интересно, какие ощущения когда будучи стихийником, зашел светлым персом за темного против стихийника? )

Так наш клан вроде как ушел из пантеонов ну или как-то так, мы вне пантеонов, для нас все равны )

(27.10.24 00:30)
...

сильно много громких и не нужных слов, когда не понимаешь о чем говоришь, а вот вопрос зачем ты это все говоришь?

если я не понимаю, будь добр, просвети, я не играл много лет, можжно сказать я играл в совершенно другую игру, с другими правилами и восприятием концепции игры, ты прав, я не понимаю, у меня в логике если я чего-то не понимаю - я спрашиваю, тут же вопросов ко всем куча, ответов ноль, *я и моя команда делаем, что-то, важное...

(27.10.24 00:42)  

...

о, новые подробности, мы вне пантеона, сами придумали? снимайте склонки и вопросов не будет, а то и рыбку сьесть и на острое сесть, вот ещё один вопрос, почему так? кто аткие простые игроки чтоб ставить под сомнения правила игры, задумку админов, и тому подобное, вопрос Джавы тоже интересен, не знаю подробностей, но с тем публичным домом что я сейчас наблюдаю в игре думаю он обоснован.

(27.10.24 00:43)  

(27.10.24 00:42)

...

о, новые подробности, мы вне пантеона, сами придумали? снимайте склонки и вопросов не будет, а то и рыбку сьесть и на острое сесть, вот ещё один вопрос, почему так? кто аткие простые игроки чтоб ставить под сомнения правила игры, задумку админов, и тому подобное, вопрос Джавы тоже интересен, не знаю подробностей, но с тем публичным домом что я сейчас наблюдаю в игре думаю он обоснован.

Какие правила? Где написано, что запрещено нападать на свою склонку? Вот решили так в клане, вышли на форум, заявили об этом. Не запрещено )

(27.10.24 00:47)  

...

https://demonscity.combats.com/angel_relations.pl

вот тут

...

https://demonscity.combats.com/angel_relations.plвот тут

Вижу картинки, правил не вижу, запретов не вижу.

(27.10.24 00:54)  

...

тоже логика понятна, вижу что хочу видеть, отвечаю на вопросы которые мне удобны, меня больше разстраивает и даже немного угнетает, что для админов это норма, тоесть то что нарушена екосистема никого не волнует, *Есть закон и правила, без них будет хаос(с. кто-то великий), вижу что все знают про мультов топов, и всем хорошо, но к сожелению так не бывает, задайтесь вопросом почему нету новых людей в игре, потому что они видет это ВЦ и как мем со священним *Да ну на..., ну ты видел? Видел?

(27.10.24 00:55)  

Кстати, вот интересно, какие ощущения когда будучи стихийником, зашел светлым персом за темного против стихийника? )

Глубокое безразличие, такое же как и у мозеса (Олега) по отношению к нелечам.

...

Мой клан Supernova (на данном этапе игры, я глава клана) заявил более 2х лет тому назад, о выходе из системы пантеонов с просьбой администрацию проекта нас сметить на склоность Хаос и убрать из таблицы кланового рейтинга.

На, что нам ответили, склоность хаос подразумевает из себя нечто другое, а вот в клановых войнах никаких запретов нет и быть не может.

Потому, как изначально это была задумка именно клановых войн, а не противостояние пантеонов, если посмотреть не через призму розовых очков, то можно увидеть главные конкуренты внутри пантеона, а не вне - это что касается системы клановых воин.

Что касается нелечей, краткое содержание есть группа Альфа и группа Бетта в которую входят по стечению обстоятельств абсолютно все группы склоностей к пантеона увы это уже не имеет никакого отношения, хотите вы этого или нет, но тьмы воюет с тьмой(бф - бьют нелечами, воф бьют по кв, дарки нелечами пытались), стихии бьют стихий(оиг - бьюет, неа, фри, нову).

Остался свет в лице сворн, люкс, ауткаст который именно в клановых войнах придерживается рукопожатий внутри пантеона.
Те же БлекКомпани, Львы - эти рукопожатия слегка опускали скажем так но не так ярко как другие.

(27.10.24 00:56)  

(27.10.24 00:54)

...

тоже логика понятна, вижу что хочу видеть, отвечаю на вопросы которые мне удобны, меня больше разстраивает и даже немного угнетает, что для админов это норма, тоесть то что нарушена екосистема никого не волнует, *Есть закон и правила, без них будет хаос(с. кто-то великий), вижу что все знают про мультов топов, и всем хорошо, но к сожелению так не бывает, задайтесь вопросом почему нету новых людей в игре, потому что они видет это ВЦ и как мем со священним *Да ну на..., ну ты видел? Видел?

Если тебя что-то смущает, то беги в саппорт и пиши кляузу на наш клан, что мы мол такие плохие, на свой пантеон нападаем, получишь там ответ. Надеюсь, что он тебя устроит. Есть правило такое, разрешено все, что не запрещено.

(27.10.24 01:01)  

...

Глубокое безразличие, такое же как и у мозеса (Олега) по отношению к нелечам.
...

Мой клан Supernova (на данном этапе игры, я глава клана) заявил более 2х лет тому назад, о выходе из системы пантеонов с просьбой администрацию проекта нас сметить на склоность Хаос и убрать из таблицы кланового рейтинга.На, что нам ответили, склоность хаос подразумевает из себя нечто другое, а вот в клановых войнах никаких запретов нет и быть не может.Потому, как изначально это была задумка именно клановых войн, а не противостояние пантеонов, если посмотреть не через призму розовых очков, то можно увидеть главные конкуренты внутри пантеона, а не вне - это что касается системы клановых воин.Что касается нелечей, краткое содержание есть группа Альфа и группа Бетта в которую входят по стечению обстоятельств абсолютно все группы склоностей к пантеона увы это уже не имеет никакого отношения, хотите вы этого или нет, но тьмы воюет с тьмой(бф - бьют нелечами, воф бьют по кв, дарки нелечами пытались), стихии бьют стихий(оиг - бьюет, неа, фри, нову).Остался свет в лице сворн, люкс, ауткаст который именно в клановых войнах придерживается рукопожатий внутри пантеона.
Те же БлекКомпани, Львы - эти рукопожатия слегка опускали скажем так но не так ярко как другие.

Ну давай расскажи какое у меня безраличие?)
Если уж взялся)

(27.10.24 01:02)  

По этому вся эта демагогия о праведных и крестиках, можно забыть.
Есть друзья и есть кланы - склонности не несут никакой смысловой нагрузки на данном этапе игры.
А кто пытается ими защищаться так это те ребята, кто любит сову на глобус.
Так же как и раньше ВЦ прятались за значками склонностей и кланов - это щас не канает.

(27.10.24 01:04)  

(27.10.24 01:01)

...

Ну давай расскажи какое у меня безраличие?)
Если уж взялся)

Глубокое =)
А, что не)?

Была б идея, не менял бы значек у ника.
А, так факт, идеи нет, охота движа не более.

(27.10.24 01:08)  

(27.10.24 01:10)   -1 (+0/-1)

(27.10.24 01:08)

Сообщение удалено

шестерка - это оскорбление какое-то?
или сленг какой-то?
Если что Тюремный слэнг строго запрещен на просторах БК.

(27.10.24 01:12)  

[qуоте ид=26054540]
[qуоте ид=26054538]
[qуоте ид=26054535]...[/qуоте] Ну давай расскажи какое у меня безраличие?)
Если уж взялся)
[/qуоте]
Глубокое =)
А, что не)?Была б идея, не менял бы значек у ника.
А, так факт, идеи нет, охота движа не более.
[/qуоте]

Странно что ты меня не понимаешь )))
Обсуждали много тем и как мне кажется для тебя тема драйва и достоинства были на первом месте.
Если прям вскрыть вены то уже будет не очень честно по отношению к читателю.

(27.10.24 01:14)  

Макс, так я об этом и говорю, нету, пропала идея, вы создали что-то новое, хорошо, так почему выше стоящие (назовём их так) её не заблокировали или не поддержали? вот отсюда и идёт безразличие, почитать форум так Люксы чутьли детей им не крестили, ты с БФ там тоже руку жал, отсюда и вопрос, какая сейчас идея? какая концепуия?

(27.10.24 01:20)  

(27.10.24 01:14)

Макс, так я об этом и говорю, нету, пропала идея, вы создали что-то новое, хорошо, так почему выше стоящие (назовём их так) её не заблокировали или не поддержали? вот отсюда и идёт безразличие, почитать форум так Люксы чутьли детей им не крестили, ты с БФ там тоже руку жал, отсюда и вопрос, какая сейчас идея? какая концепуия?

вопрос хороший :) Я не знаю, почему свыше ничего не меняют, хотя вот была ж попытка ввели гвард кланы, как итог провально.
Типа чет пытаются, но на столько слабо, что даже не понятно как это должно было работать.
По этому все катится в тратарам

(27.10.24 01:23)  

Я никому руку из БФ не жал :)
Более скажу, я топы создавал какие они ВЦ и люкс ВЦ.
ну да ладно :)
Я зашел против Оиг, не более.

(27.10.24 01:25)  

Хм...ответ остался без вопроса ну или наборот.
Странное чувство но очень знакомое .
Когда ты доверяешь человеку но он оказывается совсем не тем кем казался.

(27.10.24 01:26)  

(27.10.24 01:25)

Хм...ответ остался без вопроса ну или наборот.
Странное чувство но очень знакомое .
Когда ты доверяешь человеку но он оказывается совсем не тем кем казался.

я не успел ответить)

Страницы: 12345
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved