Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сказал как отрезал.. даж добавить нечего.. лишь то что я уже не маг и тимрека в нелеч за такое!
Что выделяет воздуха от всех 3х магов, так то что криты и топоры им всем на энтере, спокойно бьют приемами или имея больше разменов больше набирают тактик, снимают задержки и сливают напарников. Воздуху просто все боятся давить с приемами и вообще боятся давить.. Не сама туманка так опасна, сколько страх получить ее.. Джава правильно написал, что огнем не идут воздуха закрывать по озвученным причинам.. Я как-то языком на 2к в своего кастанул в КВ и решил только воздухом на воздуха ходить.. Я бы предложил, чтобы туманка не работала на магию вообще, так хоть появится смысл огнем ходить. Но главная проблема не решается, воздуха почти не бьют приемами и вообще стараются пореже бить, что оставит в привилегированном положении.
Слишком уж комфортно играть, когда крит половину разменов с тобой вместо 1к с руки флагом машет
а твоей замечательной воды нет по 1 простой причине
изза таких как ты как раз которые скачут на метовые классы - которым неожиданно оказался воздух+)
так что искренне советую посмотреть в свои глаза и глаза своих коллег гонящихся за рулем+)
ваш почтенный слуга как сидел на имбо танке так и сидит+)
Похоже кто-то набазарил на трёшку тимрику )
Если что - я никуда не пойду, куда бы меня не отправляли.
1. Не хочу
2. Лень
3. Все равно заблужусь в пути. Так что сами, сами ...
Страницы: 12345678 |