Страницы: 12345678

Общая > сворн - дарки 

(26.10.24 12:41)  

сказал как отрезал.. даж добавить нечего.. лишь то что я уже не маг и тимрека в нелеч за такое!

(26.10.24 14:22)  

Что выделяет воздуха от всех 3х магов, так то что криты и топоры им всем на энтере, спокойно бьют приемами или имея больше разменов больше набирают тактик, снимают задержки и сливают напарников. Воздуху просто все боятся давить с приемами и вообще боятся давить.. Не сама туманка так опасна, сколько страх получить ее.. Джава правильно написал, что огнем не идут воздуха закрывать по озвученным причинам.. Я как-то языком на 2к в своего кастанул в КВ и решил только воздухом на воздуха ходить.. Я бы предложил, чтобы туманка не работала на магию вообще, так хоть появится смысл огнем ходить. Но главная проблема не решается, воздуха почти не бьют приемами и вообще стараются пореже бить, что оставит в привилегированном положении.

(26.10.24 14:25)  

Слишком уж комфортно играть, когда крит половину разменов с тобой вместо 1к с руки флагом машет

(26.10.24 14:38)   -2 (+0/-2)

(26.10.24 12:36)

(26.10.24 11:14)

Javanshir 160763/0
вот где скилуха то!
будуче на полутопе значительно слабее части команды остальной
даже на неиграбельном и 10 раз понерфленном маге! ( по версии того же Джаваншира и Ко)
даже на свеже нерфленноммаге воздуха набил больше всех и это без учета дернутых баров туманок итд!!по счастливому абсолтно случайному стечению абстоятельств у противоположеной командылидер тоже маг и тоде маг воздуха!
у прям тааак неожиданно+)

Дорогой Нету, иди ты в ж... Из за таких т.х д.тов как ты ломают систему так что люди бегут с одного класса на другой. Из-за таких слепых как ты фиксят "магов" , но не видят что там 4 класса.Я ныл что воду поимели - много водяных осталось? я наверное был единственным который не менял классы 40 лет, но вынужден был из-за таких как ты.
Ныл что тьму пофиксили - я разве не прав? До фикса все в тьме ходили, покажи мне одного мага в тьме сейчас.
Ныл что огня поимели - разве не видно что даже на воздух идут воздухом.I have spoken.TLDR: иди ты ...

мой дорогой неуравновешенный друх
чтобы понять насколько ты находешся не в ладах с реальностью достоточно к примеру сопоставить твою фразу

Ныл что огня поимели - разве не видно что даже на воздух идут воздухом.
и лог боя который мы обсуждаем

capitalcity.combats.com ... p;f=%C1%E0%EB%FC%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

какой там результат у мага огня которых "зафиксили"? +)

будь ты Мидом, после такого фэйла наверно бы слился с топика, но я уверен что ты не такой и еще порадуешь нас своим интресным творчяством+)

(26.10.24 14:40)   -2 (+0/-2)

а твоей замечательной воды нет по 1 простой причине
изза таких как ты как раз которые скачут на метовые классы - которым неожиданно оказался воздух+)
так что искренне советую посмотреть в свои глаза и глаза своих коллег гонящихся за рулем+)
ваш почтенный слуга как сидел на имбо танке так и сидит+)

(26.10.24 14:43)  

Похоже кто-то набазарил на трёшку тимрику )

(26.10.24 17:27)  

Если что - я никуда не пойду, куда бы меня не отправляли.
1. Не хочу
2. Лень
3. Все равно заблужусь в пути. Так что сами, сами ...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved