Страницы:
1
(23.10.24 22:21)
Всем привет. Расскажите принцип работы гравимага. В какой момент дроп попадает в рюкзак? Мне надо наступать на место где был бот что бы собрать или по принципу фонаря пылесосит с соседних клеток? Почему иногда я вижу системку что поднял дроп, но чаще нет системок. Выключаю гравимаг, и будто бы дропа становится больше)
(23.10.24 22:58)
"Как работает ГравиМаг и для чего он нужен? По своей сути это автоподнятие дропа, причем с радиусом в 1 клетку от игрока, т.е. подбирает весь дроп со всех соседних клеток рядом с игроком. Работает по схожей механике с Масляным фонарем, включается внутри пещеры (расходуя 1 встроенный заряд) и остается активным до конца похода. Именно в паре с Фонарем, который собирает монстров с соседних клеток в бой, ГравиМаг особенно эффективен весь дроп с окружающих монстров сразу оказывается в рюкзаке, стоит сделать шаг после боя с ними."
http://bou.kombats.ru/library/quest/magnit
(23.10.24 23:09)
(23.10.24 22:58) "Как работает ГравиМаг и для чего он нужен? По своей сути это автоподнятие дропа, причем с радиусом в 1 клетку от игрока, т.е. подбирает весь дроп со всех соседних клеток рядом с игроком. Работает по схожей механике с Масляным фонарем, включается внутри пещеры (расходуя 1 встроенный заряд) и остается активным до конца похода. Именно в паре с Фонарем, который собирает монстров с соседних клеток в бой, ГравиМаг особенно эффективен весь дроп с окружающих монстров сразу оказывается в рюкзаке, стоит сделать шаг после боя с ними." http://bou.kombats.ru/library/quest/magnit Спасибо большое!
(23.10.24 23:31)
его еще зарядить можно один раз на всю жизнь
(23.10.24 23:45)
(23.10.24 23:31) его еще зарядить можно один раз на всю жизнь Вроде же на год только за 20екр?
(24.10.24 00:11)
+1 (+1/-0)
(23.10.24 22:21) Мне надо наступать на место где был бот что бы собрать Дроп подбирает только после твоего движения. То бишь, если бот был перед тобой, из него выпал дроп, а ты сделал шаг назад (оказался на расстоянии дальше 1 клетки от бота) - дроп не подберётся. Так же если ты стоишь рядом с нычко какой-нибудь в которой есть дроп, и заберёшь из неё дроп - выпавший из монстра дроп лежащий рядом тоже подберётся.
(24.10.24 08:21)
(24.10.24 00:11) (23.10.24 22:21) Мне надо наступать на место где был бот что бы собрать Дроп подбирает только после твоего движения. То бишь, если бот был перед тобой, из него выпал дроп, а ты сделал шаг назад (оказался на расстоянии дальше 1 клетки от бота) - дроп не подберётся. Так же если ты стоишь рядом с нычко какой-нибудь в которой есть дроп, и заберёшь из неё дроп - выпавший из монстра дроп лежащий рядом тоже подберётся. Ну вот у меня не всегда собирает все что рядом на 1 клетку. Приходится наступать на место бота все равно. А посему выходит, что толку от гравимага совсем не много. Жаль
|