Страницы:
123456
Общая > Изменения Спиритической связи
(22.10.24 16:54)
+1 (+1/-0)
[qуоте ид=26051829] [qуоте ид=26051817] Вы превратили игру в фарс. Вот и всё. Сами и играйте [/qуоте] Когда-то мы играли сами, я, Румата, Адам, Хихат, Дефо - старый костяк ЛУХ, но кому-то не нравился фарм по утрам и возможности Ока были очень расширены...Вы сами толкнули игру в руки водил и профи, ну....кушать подано, приятного аппетита. [/qуоте] А в КВ это вынужденная необходимость, иначе никаких боев и не было бы. Да и заливали бы много меньше. Но всё хорошо в меру и нужны разумные ограничения. Кв - ок
Фарм в 10 окон всего и вся с заработком реала или екров на счёт это не ок, да и незаконно вроде, но кому то почему то можно, и некоторые даже гордятся тем что без единого ркбля залива сделали убертопа, ага.
Водить персонажей в разных кланах не ок.
Формат нелеча был убит опять же злоупотреблением ока. Мне было бы интересно там с тобой в нелече махаться, потому что твоё время тоже дорогое и ты его будешь ценить, а не против какого нибудь "безработного алкаша" (цитата с форума), кто оценивает своё время примерно в 0.
(22.10.24 16:57)
(22.10.24 16:18) (22.10.24 16:02) последние пару часов в БЧ просто рай какой-то =) Блин, только не спугните, завтра хочу сам насладиться )) Насладишься сотней темных)
(22.10.24 16:58)
+11 (+12/-1)
Давайте начнем с того что такой бред как "Око" вообще не должно было существовать
(22.10.24 17:01)
(22.10.24 16:58) Давайте начнем с того что такой бред как "Око" вообще не должно было существовать всеми конечностями за
(22.10.24 17:03)
кц, цд и оковы остались
(22.10.24 17:07)
(22.10.24 16:58) Давайте начнем с того что такой бред как "Око" вообще не должно было существовать Смотри за такие слова, Питон тебя с клана кикнуть можеть, он этим зарабатывает себе
(22.10.24 17:26)
(22.10.24 16:57) Насладишься сотней темных) Подтягивайте своих. Либо надо договариваться, например, утром рулят стихи (в прозе), днем свет, вечером тьма, ночью задроты как в старые добрые времена
(22.10.24 17:30)
Ну.. уже лучше. Я как не фармил нонстопом убч так и не буду, будем посмотреть кто без ока останется выполнять одну и туже работу, там все станет ясно, пару показательных расстрелов и все будет гуд. Еще бы око в принципе в нелечах убрать вообще была бы песня.
(22.10.24 17:37)
(22.10.24 17:30) Ну.. уже лучше. Я как не фармил нонстопом убч так и не буду, будем посмотреть кто без ока останется выполнять одну и туже работу, там все станет ясно, пару показательных расстрелов и все будет гуд. Еще бы око в принципе в нелечах убрать вообще была бы песня. Спартанец, мы тебя узнали )))
(22.10.24 17:39)
(22.10.24 17:39)
+1 (+1/-0)
Чтоб всё не читать - трубные вопли на тему "убч без нас умрут/вы без нас подскочите/бк фсё" уже были?
(22.10.24 17:40)
+2 (+2/-0)
(27.10.22 15:40) что самое обидное, это что топ раньше это была личность, было интересно читать их на форуме, смотреть их НЕИДЕАЛЬНЫЕ бои с их косяками и обсуждать, что кто-то из топов совсем занубил, а кто-то очень скилово играет и заслуженно на пьедестале в верхнем и нижнем чате. Раньше, в случае, когда какой то клан тащит 1-2 топа, а остальные только лаят из-за спины топа, можно было попытаться подловить, когда топа нет онлайн и дать по щам болтливым. Теперь бои топов под оком это, как бои ИИ, когда каждый ход тупо идеальный, с нужным просчетом ходов и откатом приемов и свитков, я лично после введения ока перестал смотреть бои топ кланов по этой причине. неинтересно смотреть, когда играет не владелец, мне кажется это тоже самое что смотреть стрим игры ИИ против ИИ. Нет изюминки поймать какой-то клан по КВ и надеятся, что в это время топу неудобно зайти и поймать драйв завалить остальных на горбу. Не найти время, чтобы пойти покачаться и не попасть под каток из топов в убч.и самим топам со временем это однообразие быть везде, да еще и не самим должно было когда-то надоесть.Ну не должна топ тачка быть везде. Топ это уникальный продукт. а уникальное должно быть достаточно редко, чтобы не вызвало привыкание, ни у топа, ни у окружающих разве не это следствие того, что все свелось к фарму, как сами топы и говорят и отсутствию интересных боев в КВ в топе? Так как знаешь, что все ударники зайдут в бой, не сами, так под оком и очевидно просчитывается смысл давать бой есть или нет. А если в этих же кланах было запрещено заходить в бой, кроме как самому? Разве не добавило бы интереса и шанса в бою? Шанс в том, что топ то может на совещании, в отпуске и так далее? Что может прокатит отпор?
(22.10.24 17:47)
(22.10.24 17:30) Ну.. уже лучше. Я как не фармил нонстопом убч так и не буду, будем посмотреть кто без ока останется выполнять одну и туже работу, там все станет ясно, пару показательных расстрелов и все будет гуд. Еще бы око в принципе в нелечах убрать вообще была бы песня. Дружище, мне всегда было интересно, а что бы ты вы там нафармили в этих ваших, чего бы не купили? Что бы только держать лоялку надо неплохо заносить. Залить тысячу екров, что бы креды пофармить? Оо
(22.10.24 17:58)
сундуки вв забыли
(22.10.24 18:01)
(22.10.24 17:58) сундуки вв забыли точно ! спасибо
(22.10.24 18:03)
Гном? Ну вот разве что. - обидненько, но по факту =)))
(22.10.24 18:06)
(22.10.24 15:07) а в чем глубинный смысл запрет на использование нелечей но разрешение на вмешательство? это по сути полумера которая не меняет вообще ничего. найти перса с которого напасть - вообще не проблема, а дальше заводишь весь автопарк как раньше...То есть я не понимаю, это конкретное изменение - оно вообще для чего? какой сценарий развития событий оно призвано исключить? тоже возник такой вопрос)
(22.10.24 18:10)
на деле пока травмы лечимые - это и нелечем то трудно назвать, так-то.
(22.10.24 18:12)
+5 (+5/-0)
ГДЕ привязка ОКА к Клану? ГДЕ запрет на вход В КВ В атаке?
|