Страницы:
123
(22.10.24 14:18)
(22.10.24 14:11) Большинство вечников портит игру обычным игрокам ( Плохо ) Каким же это образом? В хаотах качаться не мешают, потому что туда не ходят. Копают спокойно свои пещеры и пару раз в неделю ходят в лигу, в которой сражаются с игроками своего уровня рейта.
(22.10.24 14:47)
отстаньте от искажений
фиксанут все равно всех. в ВЦ такие топы
(22.10.24 15:01)
(22.10.24 14:11) Большинство вечников портит игру обычным игрокам ( Плохо ) Большинство 12-ых не уважает младшие уровни,но создают себе их в мультиклассы и играют ими... ( Плохо и Смешно )Решение: убрать кристалл ,запретить создавать мультикласс,уровень которого,меньше текущего Это положительно скажется на уважении к друг другуДо тех пор,пока 12-ый уровень возвращается на младший и играет им,он не имеет права говорить про "проходимость и жизнь только на 12-ом" До тех пор пока вечник мешает играть новичкам,он не имеет права ничего требовать от старших лвл-ов чей мульт? признавайся
(22.10.24 15:08)
какой топ, такая и реакция... но позиция, что все неадекваты очень удобная))) зы: искажения не копал и не видел, но по теме явно обоснованного конструктива не хватает)
(22.10.24 15:14)
Искажения не копал и не планирую. Если мне нужны кр, я беру свою карту и заливаю в проект, делаю вынос. Я не хочу тратить время на пещеры )
(22.10.24 18:10)
Я так понимаю минусов наставили те кто на 12 сидя копают мелкими уровнями?) Так вот господа ждитеновость
(22.10.24 18:38)
(22.10.24 18:10) Я так понимаю минусов наставили те кто на 12 сидя копают мелкими уровнями?) Так вот господа ждитеновость а в чем тут проблема то... люди вкачали 12й, одели, вкачали нуба, одели... пофиксят - это все можно будет выкинуть, а 12е искажения все равно как не могли, так и не смогут копать без переделки.. и кто от этого выиграет? 10ок вечников на все бк начнут поднимать больше денег, которые им то и тратить некуда, кроме как нубам проходные бои портить? с чего им такая привилегия, что нужно обломать сотню другую игроков, потратить время и ресурсы ГД?) автор не шмогла объяснить это кроме как хочется денег и уникальности и обломать хэйтеров, попутно захейтив отписавшихся)))
(22.10.24 19:14)
+1 (+1/-0)
Опять ты ноешь, сколько уже лет ты копаешь бабку + искаж? твой перс давно усилен так шо не надо тут втирать, походу чел занимается ЧРом, куда-то кр явно девает, робот пылесос просто
(22.10.24 19:14)
(22.10.24 18:38) (22.10.24 18:10) Я так понимаю минусов наставили те кто на 12 сидя копают мелкими уровнями?) Так вот господа ждитеновость а в чем тут проблема то... люди вкачали 12й, одели, вкачали нуба, одели... пофиксят - это все можно будет выкинуть, а 12е искажения все равно как не могли, так и не смогут копать без переделки.. и кто от этого выиграет? 10ок вечников на все бк начнут поднимать больше денег, которые им то и тратить некуда, кроме как нубам проходные бои портить? с чего им такая привилегия, что нужно обломать сотню другую игроков, потратить время и ресурсы ГД?) автор не шмогла объяснить это кроме как хочется денег и уникальности и обломать хэйтеров, попутно захейтив отписавшихся))) Вот ты говоришь вкачали,одели,так много сил приложили) Ну так это фарм,в чистом виде,те кто вкачали потратили столько там 50к?100к кр,уже в пятикратном размере вытащили,и дальше пылесосят А вот другое дело,в 12 идти группироваться команды формировать,новое общение,знакомства создаются в данже,дружба и тд и тп А то сейчас идет выжимка кредов,и у многих эти же креды уходят на чр Поэтому надо искать интерес я считаю,там где сложно там интересно А что сложного сейчас сделать 2х мультов одеть их на 50к кр с двух мобилок завести в данж и в одного загребать во весь рот,капец как интересно
(22.10.24 20:29)
(22.10.24 19:14) ... так это дроп нужно фиксить всеем тогда, а не группе вечников давать в одни руки грести х1.5 за счет подорожания редкого дропа))) это другой вопрос и никак не отражается в сабже)) да и не даст этот фикс интерес к копке 12х искажений, иначе была бы прослойка по более чем пару десятков топов-около в 12х и нубомультов в 8-11, т.к. перебор усилий для такого дропа... ток портить игру)
|