ОБЖОРА [11]
(
22.10.24 10:28)
Всем добрый день.
Хотел спросить Ваше мнение, на 12-ом уровне я хочу собрать класс Уворот.
Что меня ждёт ?
Мехрибан Алиева [12]
(
22.10.24 10:28)
унижение....
Wizard [12]
(
22.10.24 10:29)
лучше не надо....
Nigan [12]
(
не чего хорошего!
Комрад [12]
(
Кровь, пот и слезы
Cevas [12]
(
22.10.24 10:35)
Не собирай класс уворот.
/Как минимум дождись окончания осенних фиксов, может после них что-то изменится к лучшему для этого класса/
Доктор Стрэндж [12]
(
22.10.24 10:47)
-2 (
+0/
-2)
ой да хватит ныть, уворот всем создать проблем может, есть классы менее универсальны уворота, причем тут размышления не топ уровня, а наверно рар-вр среднечка, где уворот реально станет проблемой равным где подавляющее большинство игроков это: арбы, криты и топоры
Причем я тут смотрю на Вас, а мы в лиге сидим на своих 4700 с 10 победами, дак может мне тоже ныть начать на рулящего мага, дак еще и в тьме
Ne off it [12]
(
22.10.24 10:47)
Ставь лайк, если у тебя один класс, и ты никогда ему не изменишь
World Warrior [12]
(
22.10.24 10:48)
В клубе махозистов больше нет места
Не собирай класс уворот.
/Как минимум дождись окончания осенних фиксов, может после них что-то изменится к лучшему для этого класса/
а это врядли уже будет..я изначально думал, постепенно фикси делают что бы разом"шум" не был. Но уже 2/3 новости не связаны с правками классов..забеем)
Аквилифер [12]
(
22.10.24 10:50)
Ожидает боль, в места, чуть ниже спины )
ExcaGamer [12]
(
22.10.24 10:57)
Всем добрый день.Хотел спросить Ваше мнение, на 12-ом уровне я хочу собрать класс Уворот.Что меня ждёт ?
Хорошо собранный уворот весьма неплохо убивает критов и топоров, а также арбов.
Лучники сейчас тоже стали не такой большой угрозой чем раньше.
Но есть пара проблем - маги сожгут в любом случае, кроме того в группе ты соберешь все порезы и мясорубки/броски.
Воин Пустоши [12]
(
22.10.24 11:08)
Имхо, для условного новичка лучше собрать топора.
Более универсальный класс. Лучше копает, стабильнее набивает урон, полезнее в групповых боях.
Быть уворотом - это путь, а не средство достижения цели.
Cevas [12]
(
22.10.24 11:10)
ой да хватит ныть, уворот всем создать проблем может, есть классы менее универсальны уворота, причем тут размышления не топ уровня, а наверно рар-вр среднечка, где уворот реально станет проблемой равным где подавляющее большинство игроков это: арбы, криты и топорыПричем я тут смотрю на Вас, а мы в лиге сидим на своих 4700 с 10 победами, дак может мне тоже ныть начать на рулящего мага, дак еще и в тьме
Почему кто-то обязательно должен вставить слово "ныть"?
Универсален, пещеры, проблемы...это все да, но это все сразу летит в трубу когда речь заходит о КВ.
Ты,
Доктор Стрэндж, прекрасно это знаешь и хватить создавать розовые иллюзии.
Cevas [12]
(
22.10.24 11:12)
Не знаю... не знаю...
Лучников, в теории, меньше станет в КВ - кто займет их место?
ESPADA [12]
(
22.10.24 11:57)
клан Сворн иногда используют в КВ уворота и как по мне довольно продуктивный класс.
Против мага стоит достойно
Луков чуть ослабили и их стало меньше (типо антикласс увороту)
Крита стирает в пыль... Топора тоже лупит хорошо.
Арбов и танков особо не используют.
Просто мало кто использует уворота и умеет им красиво играть.
В боях 1х1 да по сути стирает лишь крита, с другими трудности могут быть...
А что все хотят? Поднять увороту урон?)
Ну в отличии от лука уворот против мага можно стоять и вечно держать его под шоком и со срезанными статами. Давайте еще пусть контрит по 3-4 размена по 1000 с руки) весело будет.
Будут все плакать чтоб вернули луку цель )))
Antilup [12]
(
22.10.24 12:08)
давай, не стесняйся,пополняй ряды
Лисище [12]
(
22.10.24 15:07)
Всем добрый день.Хотел спросить Ваше мнение, на 12-ом уровне я хочу собрать класс Уворот.Что меня ждёт ?
Добрый день. Можешь собрать класс уворот только для того чтобы купить более дешёвые руны и чарки (для уворота они намного дешевле), а потом сделать тень на другие воинские классы и спокойно играть.
Монтажник Высот [12]
(
22.10.24 15:29)
На 12 уровне будешь много играть в УБЧ, встретишь много антикласов уворота-магов, которые будут сжигать тебя не давай возможности набить на оковы, набить на КЦ..антикласы магов криты, силовики чувствуют себя увереннее.
Чтобы понять ценообразование разных усилений можно полистать аукцион, в фильтрах поисках выставить разные параметры рун, чарок - сориентироватся на вой бюджет и выбрать схему, например, как предложил выше Лисище
Shustra [12]
(
22.10.24 20:59)
Боль и унижение)
Dark Mix [12]
(
22.10.24 21:00)
Ждет оооочень большое разочарование.....