Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
титул собирается за кр, палка за екр
и то и другое
Корона, рубаха, плащ , палка, титул,пилики и потом уже по мере возможности.
Я себе это вижу так, но чёт чем дальше в лес, тем все неохотнее трачу больше фиксированных 100 екров в месяц. Поэтому пусть просто будет какой-то план, которого я как-будто буду придерживаться)
Вся прелесть нашей игры заключается в том, что не возможно даже под самый простой вопрос об усилении достигнуть общего знаменаля т.к. есть много прочих... этих прочих на столько много, что одна или две колокольни не способны преподнести правильного решения.
Расскажу свою историю... Я сначала будучи арбом был уверен, что уник-оружие мне не доступно т.к. дорого, потом тихим сапом смог его реализовать. Потом осознал, что в моем классе именно титул даст нужный прирост необходимый для моего (что очень важно) образа игры. И (опять важно) я тогда играл и те свитки, котрые были мною распакованы за покупку титула единовременнно были все использованы с толком, кайфом и уместно... не все смогут этим похваститься не играя активно. Я лично считаю что играя активно и чувствуя кайф от игры покупка титула это очень сильное усиление. И не только потому что становишься толще на НР, встраивая долгожданную призму и урон, а потому что в "бошке" всегда есть куча свитков дать отпор и чувствовать себя крепче.
Друг, я не знаю как ты играешь в эту игру, как и прочие советчики.. ты должен отталкиваться от собстенных позиций... я сначала выбрал титул на мощь. Потом, когда обзавелся шмотками на стойкость понял, что и титул должен помогать жить дольше.... тут столько подводных камней... не найдешь ты единого мнения, делай по-своему
Да советов валом,всем спасибо,буду думать ))
После изменений короны, я б ее первой брад. Потом титул и рубаха, если интересны кв
брать корону а титул качать за хилки!!!!
Я качнул титул жизни 4 за 3 месяца с телефона без большого напряга , уник фул есть , следующим думаю рубаху сделаю до Л а потом корону
Страницы: 123 |