Страницы: «34567891011121314»

Общая > Ого 

(22.10.24 00:26)  

(22.10.24 00:17)
...

Facepalm, между уходом из мерков и приходом в люксы 1.5-2 года игры.
Всё в кучу смешал.
Перед Володей я не извинялся, потому как не за что и мой переход в люксы это только мой и Володи разговор, о котором знали только двое, я и он.
Более того, когда я ушел из мерков, Алекса там еще не было и познакомились мы только в Люксах, думаю даже BoU это покажет.

(22.10.24 00:28)  

(22.10.24 00:08)

(21.10.24 23:47)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1196196923
Там штраф 1000кр, это же люкс.
А так предлагаю себя заблочить за мультоводство. Потому что Дай мне мид - один из 50+ моих мультов 2015 года, который непонятным чудом выжил до 2020, когда вернулся в игру. Я без понятия какая тут дата рождения, какой электронный адрес... только год назад сменил пароль с pavel87 (за 3 года ни 1 попытки логина) и никогда 2го пароля не использовал
Давай, вечно второй клан света (потому что на большее вы никогда и не были способны), строчи в суппорт жалобы)

основа The Lich?

(22.10.24 00:34)   0 (+1/-1)

Этот срач поистине очень увлекательный, но как ваши все покупки/продажи персов и копание в различного рода загрязненности нижнего белья друг друга сделают бк интереснее?)
Лучше б вместо холиваров совместными усилиями сделали игру интереснее всем,а не только десятку киберспортменов-ноулайферов,что за долю малую каруселят топ персами

(22.10.24 00:36)   -1 (+2/-3)

(22.10.24 00:23)
...

А так предлагаю себя заблочить за мультоводство. Потому что Дай мне мид - один из 50+ моих мультов 2015 года, который непонятным чудом выжил до 2020, когда вернулся в игру. Я без понятия какая тут дата рождения, какой электронный адрес... только год назад сменил пароль с pavel87 (за 3 года ни 1 попытки логина) и никогда 2го пароля не использовал
Давай, вечно второй клан света (потому что на большее вы никогда и не были способны), строчи в суппорт жалобы)

Нет там никакого штрафа, это суточное заточение.
[/quote]

зачем оигам в чём-то разбираться? проще написать что люкс админклан

(22.10.24 01:27)  

(22.10.24 01:42)  

вы наверное забыли, что Алюм сидел сутки точно за такое же клеймо.
И чу-чуть любите искажать правду.
А теперь о правде - где там ДЯ? а, нет, сам придумал.
Второе. Напомним Алюму кто его сдал был и репорт сделал?
Не ловко правда?

(22.10.24 02:04)   +1 (+2/-1)

а че вы такие злые и токсичные то?
есть вопросы - встретились обсудили (я так понимаю вопрос перелета не вопрос для здесь присутствующих)

может кто еще помнит (а кто забыл напомню)
выражение такое было: по***лись - пожали руки
даже самые заклятые враги следуя этому правилу находили консенсус - или вы вывалились за эволюцию?

откуда сток злобы к картинкам?
вы же почти все знаете кто где что

(22.10.24 02:09)  

День рождения персонажа: 24.12.03 09:12
День возрождения персонажа: 13.09.21 20:53

сообщите хоть для люда - какой ник изначально?

(22.10.24 03:44)   +3 (+3/-0)

(21.10.24 22:16)

Я не знаю почему заблочили именно Борна. И не знаю этого персонажа и его историю. Но точно знаю, что на любом уровне игры огромное количество людей играет не тем, кого сами регистрировали. Люди играют этими полученными персами годами, вкладывают деньги. Почему блочат после того, как персонаж вложи 1000-30 000 евро? Это выглядит пугающе. Ненадежно. Я могу не знать всех законов, но я не хочу когда-то лишиться своих денег, которые вложила в игру. Пожалуйста, исправьте ситуацию хотя бы для значительных вложений, которые спонсируют развитие игры. В крайнем случае, верните деньги, которые вложил человек в доставшегося ему персонажа на какого-то вновь зарегистрированного.

Я надеюсь, что не прозвучит грубо, но в речах твоих я наблюдаю излишнюю тряску насчёт денег. Деньги, деньги, деньги. Конечно, каждому - своё, но вот для меня, к примеру, эта игра про людей, а не про деньги и далеко не всё ими меряется.

Согласно твоим же речам выходит, что ежели человек потратил определённое кол-во денег, то становится он неподсуден, купив как бы индульгенцию и запросто может делать то, что недоступно остальным. В реальной жизни такое сплошь и рядом, заходишь в игру - баааа, да как и будто ничего и не менялось. Года три назад поймали за пятак болванчика, который целый клан водил, и что же дальше? По-прежнему здесь тусуется. Это справедливо ли?

Можно возразить, дескать, "да так мир устроен". А вот хрена с два он так устроен

(22.10.24 03:47)  

Он так устроен ровно до тех пор, пока не переведутся клевреты =)

(22.10.24 04:10)  

А псевдоРулер на 7-й странице хорооооош)))

Я вот бабла столько-то, а ты сколько? Нет? Вот и малчи!

Ну и не пройти мимо "рождён храбрым". Как удалось установить?)

Прям "Случай в ресторане" Высоцкого невольно вспомнил

(22.10.24 04:26)  

(21.10.24 19:53)

Расстроился, всегда считал Оиг своими персами играют, но нет тоже продают персов

ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

(22.10.24 04:35)  

(21.10.24 22:41)

Я обращаюсь и к ребятам из люкс.
Вы можете с оигами ненавидеть друг друга, но блок топов из ваших кланов - это плохой прецедент. Если у вас есть возможность как-то повлиять на это, то повлияйте пожалуйста.Это плохо для всех. Одно дело покупка нарисованных екров, когда ты должен вкладывать свои реальные деньги, чтоб драться против того, кто нарисовал, а другое - блок с причиной потеря контроля. Наверняка у вас тоже есть к чему придраться. Так быть не должно. Если человек играет персом годами и вкладывает в него свои реальные деньги, то как можно его блочить?

Логика полностью отсутствует. Предложи еще создать 20-40 персов в л-шмоте и подарить их челикам, которые будут продлевать лоялку. Это же так выгодно))))))))))

(22.10.24 04:46)  

вводите уже ботов для ТОПов) они будут пыхтеть, кушать расходку и заливать, чтобы пабедить! и ввиду их особенности уклада мышления, они не сразу поймут что это боты.
для VR ботов не надо, пока люди есть еще, но надо работать и над этим))

(22.10.24 05:08)  

(22.10.24 03:44)

Я не знаю почему заблочили именно Борна. И не знаю этого персонажа и его историю. Но точно знаю, что на любом уровне игры огромное количество людей играет не тем, кого сами регистрировали. Люди играют этими полученными персами годами, вкладывают деньги. Почему блочат после того, как персонаж вложи 1000-30 000 евро? Это выглядит пугающе. Ненадежно. Я могу не знать всех законов, но я не хочу когда-то лишиться своих денег, которые вложила в игру. Пожалуйста, исправьте ситуацию хотя бы для значительных вложений, которые спонсируют развитие игры. В крайнем случае, верните деньги, которые вложил человек в доставшегося ему персонажа на какого-то вновь зарегистрированного.

Я надеюсь, что не прозвучит грубо, но в речах твоих я наблюдаю излишнюю тряску насчёт денег. Деньги, деньги, деньги. Конечно, каждому - своё, но вот для меня, к примеру, эта игра про людей, а не про деньги и далеко не всё ими меряется.Согласно твоим же речам выходит, что ежели человек потратил определённое кол-во денег, то становится он неподсуден, купив как бы индульгенцию и запросто может делать то, что недоступно остальным. В реальной жизни такое сплошь и рядом, заходишь в игру - баааа, да как и будто ничего и не менялось. Года три назад поймали за пятак болванчика, который целый клан водил, и что же дальше? По-прежнему здесь тусуется. Это справедливо ли?Можно возразить, дескать, "да так мир устроен". А вот хрена с два он так устроен

Мир вообще никак не устроен.
Он такой, каким его делаем мы. И если ирл его делает 7 млрд человек, тот тут сейчас его делает пару тысяч условно единомышленников.
Попроще договориться.

(22.10.24 06:51)  

(21.10.24 22:26)

звучит как признание в покупке персонажа)))

Банальная психология. Человек может оправдать те действия, которые он сам бы совершил/совершал. Воровство/измена/физические приколы(запрещенка)/продажа акков/чр/взлом системы/etc.

(22.10.24 07:11)  

Почитал топ под кофе (не не, не за 20 евро) и что-то больше вопросов появилось:
1) почему перс с потерей контроля был в ДЯ вместо блока? И почему до сих пор не в блоке?
2) о какой потере онлайна народ пишет, когда за рулём таких тачек, персонажи у которых есть основа и может быть и не одна тачка в управлении? Минус тачка, а кто водил, тот остаётся в сети.

Мёртвые души необходимо блочить и никак иначе. Не нужно продлевать их жизнь исскуственным путем, в том числе и легальными методами (лоялка).

(22.10.24 07:45)  

Потому что мы все человеки!

и все полезет рано или поздно. ( под мухой или без )

тренеруемся сдерживатся человеки.

(22.10.24 08:18)  

Верификация по фоткам как мне кажется весьма спорная тема... .
Недавно скинули фотку, там я с другом бК-шником на свадьбе, он показал фотку сыну - тот его не узнал :(

(22.10.24 08:20)  

(22.10.24 03:44)

Я надеюсь, что не прозвучит грубо, но в речах твоих я наблюдаю излишнюю тряску насчёт денег. Деньги, деньги, деньги. Конечно, каждому - своё, но вот для меня, к примеру, эта игра про людей, а не про деньги и далеко не всё ими меряется.Согласно твоим же речам выходит, что ежели человек потратил определённое кол-во денег, то становится он неподсуден, купив как бы индульгенцию и запросто может делать то, что недоступно остальным. В реальной жизни такое сплошь и рядом, заходишь в игру - баааа, да как и будто ничего и не менялось. Года три назад поймали за пятак болванчика, который целый клан водил, и что же дальше? По-прежнему здесь тусуется. Это справедливо ли?Можно возразить, дескать, "да так мир устроен". А вот хрена с два он так устроен

Не ценит деньги тот, кто никогда не вкалывал, чтоб их заработать. Я надеюсь, это не прозвучит грубо, но в этом посте я вижу, как человек пытается продемонстрировать свое духовное превосходство над низменными людьми. А по факту демонстрирует полное отсутствие эмпатии и сострадания. У меня для вас плохие новости. Вы такой же как и все, а может даже и похуже.

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved