Страницы:
123456789101112…»
(21.10.24 22:26)
+1 (+1/-0)
(21.10.24 22:16) Я не знаю почему заблочили именно Борна. И не знаю этого персонажа и его историю. Но точно знаю, что на любом уровне игры огромное количество людей играет не тем, кого сами регистрировали. Люди играют этими полученными персами годами, вкладывают деньги. Почему блочат после того, как персонаж вложи 1000-30 000 евро? Это выглядит пугающе. Ненадежно. Я могу не знать всех законов, но я не хочу когда-то лишиться своих денег, которые вложила в игру. Пожалуйста, исправьте ситуацию хотя бы для значительных вложений, которые спонсируют развитие игры. В крайнем случае, верните деньги, которые вложил человек в доставшегося ему персонажа на какого-то вновь зарегистрированного. и пишите что то про логику... а сами вместо ознакомления с законами предлагаете узаконить беспредел для донатеров, прикрываясь какими то мнимыми опасениями..жесть)
(21.10.24 22:16) Я не знаю почему заблочили именно Борна. И не знаю этого персонажа и его историю. Но точно знаю, что на любом уровне игры огромное количество людей играет не тем, кого сами регистрировали. Люди играют этими полученными персами годами, вкладывают деньги. Почему блочат после того, как персонаж вложи 1000-30 000 евро? Это выглядит пугающе. Ненадежно. Я могу не знать всех законов, но я не хочу когда-то лишиться своих денег, которые вложила в игру. Пожалуйста, исправьте ситуацию хотя бы для значительных вложений, которые спонсируют развитие игры. В крайнем случае, верните деньги, которые вложил человек в доставшегося ему персонажа на какого-то вновь зарегистрированного. уже лишилась
+6 (+6/-0)
(21.10.24 22:16) Я не знаю почему заблочили именно Борна. И не знаю этого персонажа и его историю. Но точно знаю, что на любом уровне игры огромное количество людей играет не тем, кого сами регистрировали. Люди играют этими полученными персами годами, вкладывают деньги. Почему блочат после того, как персонаж вложи 1000-30 000 евро? Это выглядит пугающе. Ненадежно. Я могу не знать всех законов, но я не хочу когда-то лишиться своих денег, которые вложила в игру. Пожалуйста, исправьте ситуацию хотя бы для значительных вложений, которые спонсируют развитие игры. В крайнем случае, верните деньги, которые вложил человек в доставшегося ему персонажа на какого-то вновь зарегистрированного. звучит как признание в покупке персонажа)))
(21.10.24 22:28)
[quote id=26051407] Я не понимаю как можно радоваться блокам. Это делает нашу игру малочисленной, это создает атмосферу ненадежности из-за возможной потери имущества. Блок навсегда - это то, что надо убрать из игры, оставив только для исключительных случаев. [/quo
У вас однако логика странная какая то,нарушать можно блочить нельзя, так соблюдайте правили и блоков не будет, играйте своими персами, если правила данного заведения не подходят или не устраивают, зачем сюда идти и нести деньги и рассчитывать что пронесет и не попадешься?
(21.10.24 22:31)
(21.10.24 22:26) (21.10.24 22:16) Я не знаю почему заблочили именно Борна. И не знаю этого персонажа и его историю. Но точно знаю, что на любом уровне игры огромное количество людей играет не тем, кого сами регистрировали. Люди играют этими полученными персами годами, вкладывают деньги. Почему блочат после того, как персонаж вложи 1000-30 000 евро? Это выглядит пугающе. Ненадежно. Я могу не знать всех законов, но я не хочу когда-то лишиться своих денег, которые вложила в игру. Пожалуйста, исправьте ситуацию хотя бы для значительных вложений, которые спонсируют развитие игры. В крайнем случае, верните деньги, которые вложил человек в доставшегося ему персонажа на какого-то вновь зарегистрированного. и пишите что то про логику... а сами вместо ознакомления с законами предлагаете узаконить беспредел для донатеров, прикрываясь какими то мнимыми опасениями..жесть) Ну если клан ладох блоки с причиной потеря контроля устраивают, то предлагаю проверить состав вашего клана. У вас-то все собой играют. Всем, кто тут прыгает от радости и злорадствует, желаю оказаться на месте Борна.
(21.10.24 22:31)
(21.10.24 20:05) Сообщение удалено мне вообще кажется судя по хронологии общения в топике этот пост случайно написали с другого окна))) не будем показывать пальцем, кто)))
(21.10.24 22:33)
+4 (+5/-1)
Sensimiliya
Ты зря в Оиг пошла,если бы ты знала какое кол-во игроков было заблочено под этим значком то подумала бы несколько раз.. ни один клан в игре не имел столько блоков персонажей сколько в этом было..Теплыш тебе расскажет если захочет, он свой клан отлично знает от а до я
(21.10.24 22:36)
+1 (+1/-0)
Sensimiliya играй своим персом и проблем не будет
если человек закидывал такие деньги, о которых ты пишешь, и рисковать не хотелось. что мешало через лоялку око официальное делать? на гроде же держат в несколько человек и не придерешься. все официально, - деньги в проект идут через алхима.
о каком донате на борна идёт речь, если персонажа просто передали другому человеку? поддерживать лоялку красную, - не дешёвое удовольствие (6к евро в год)
(21.10.24 22:37)
+1 (+1/-0)
(21.10.24 22:31) ... я был на месте борна(условно), нарушил - лишился перса) не ною..сам виноват) и вас там не было ни в одном топе про блоки)как не волновало до того. как коснулось оиг, так и не волнует судьба простых игроков, печетесь за себя и свои заливы))) сплошное лицемерие)
(21.10.24 22:38)
(21.10.24 22:33) Sensimiliya Ты зря в Оиг пошла,если бы ты знала какое кол-во игроков было заблочено под этим значком то подумала бы несколько раз.. ни один клан в игре не имел столько блоков персонажей сколько в этом было..Теплыш тебе расскажет если захочет, он свой клан отлично знает от а до я Да это вообще выглядит странно. При том, что всю эту кучу фекалий уже не первый месяц разгоняет её нынешний клан.
(21.10.24 22:41)
+1 (+1/-0)
Я обращаюсь и к ребятам из люкс. Вы можете с оигами ненавидеть друг друга, но блок топов из ваших кланов - это плохой прецедент. Если у вас есть возможность как-то повлиять на это, то повлияйте пожалуйста.
Это плохо для всех. Одно дело покупка нарисованных екров, когда ты должен вкладывать свои реальные деньги, чтоб драться против того, кто нарисовал, а другое - блок с причиной потеря контроля. Наверняка у вас тоже есть к чему придраться. Так быть не должно. Если человек играет персом годами и вкладывает в него свои реальные деньги, то как можно его блочить?
(21.10.24 22:42)
+3 (+3/-0)
Какие же все лицемеры. А то никто не знает, что частью персов не их хозяева играют. И что дальше то? Играют, заливают. Ну и пусть играют. Тут и так 3 калеки осталось. Решили и тех поблочить? А местные Табаки чему радуются то?
(21.10.24 22:44)
(21.10.24 22:16) Почему блочат после того, как персонаж вложи 1000-30 000 евро? Ты хоть пару примеров приведи кого заблочили с вложениями в чужого перса до 30 000 евро ) ps свеженький титул за 700 жалко)
(21.10.24 22:47)
+2 (+2/-0)
Еноты целым кланом на ботах играли. Зарегали новых персов после блока, продолжили копать на ботах, только теперь прячут - пофигу. Маски там семейный подряд с НКД - пофигу. Топ перс с приличным донатом сменил хоязина и продолжает играть и заливать - срочно баним!!!
Ну вроде все логично.
(21.10.24 22:48)
(21.10.24 22:26) (21.10.24 22:16) Я не знаю почему заблочили именно Борна. И не знаю этого персонажа и его историю. Но точно знаю, что на любом уровне игры огромное количество людей играет не тем, кого сами регистрировали. Люди играют этими полученными персами годами, вкладывают деньги. Почему блочат после того, как персонаж вложи 1000-30 000 евро? Это выглядит пугающе. Ненадежно. Я могу не знать всех законов, но я не хочу когда-то лишиться своих денег, которые вложила в игру. Пожалуйста, исправьте ситуацию хотя бы для значительных вложений, которые спонсируют развитие игры. В крайнем случае, верните деньги, которые вложил человек в доставшегося ему персонажа на какого-то вновь зарегистрированного. звучит как признание в покупке персонажа))) Это мой персонаж. Я его регистрировала по своему паспорту. Также у меня фото в скролле. Конечно много лет прошло, но не настолько, чтоб нельзя было узнать.
(21.10.24 22:51)
(21.10.24 22:48) ... о, Джессика Честейн))
(21.10.24 22:53)
интересно..а есть статистика сколько топ и полутоп игроков заблочили ?
(21.10.24 22:53)
-3 (+0/-3)
Посмотрел фотки Сенси, ниче такая....
(21.10.24 22:55)
(21.10.24 22:53) интересно..а есть статистика сколько топ и полутоп игроков заблочили ? достаточно найти топ блоков от Rand и ТН Азери пиво, гамик и так далее
|