Страницы:
«…5678910111213141516
(22.10.24 11:06)
(22.10.24 10:48) РебятВместо того, что б поливать друг друга помоямиЛучше б задумались о томЧто каждый блок, каждый ушедший игрок..... Новых то не приходит.Вот в чем суть сего всего.. Так в блок уходит тачка, хозяин который давно (или не очень давно) забросил игру
(22.10.24 11:07)
0 (+1/-1)
Поведай за какие услуги и продажу кредов гизма фулл сколотил. Думаю многим было бы интересно, у кого есть время и желание повторить его путь, но чтобы без блоков. По поводу твоего стукачества? Ну как минимум тот скролл что ты запилил это попытка)
(22.10.24 11:09)
Не опускайтесь так парни, это всего лишь игра...
(22.10.24 11:20)
+1 (+1/-0)
мид второй день пытается стрелки перевести с борна, получается не оч
(22.10.24 11:22)
+1 (+1/-0)
А по поводу той логики что денежные мешки все законы и нравственные понятия хотят мошной своей пересилить, мне вполне понятно откуда это берётся. Из реальной жизни. Когда такие люди путают тритатули и беснуются с жиру как свинья обожравшаяся трюфилей. Есть бабки, есть связи, всех кого надо купим, на остальных на***ть с три кучи, мы же при бабле!
Блата захотели трудоголики? Цену деньгами знаете? А к людскому вы какое отношение имеете? Что кроме себя людей не замечаете? Законы хотите попирать за бабки - ДЯ вам в помощь если честно не играется. Хотите чужой тачкой играть - грузите на око. Остальное все от лукавого. Имхо
Тут есть правила, которые нужно соблюдать, и есть остальные игроки про которых не нужно забывать. А ваша похабная манера общения в стиле барской замашки выглядит так что вы с**тё нам на голову а мы вас ещё и должны благодарить за теплую шапку!!
По сути прав был толпаежиков, или кто там писал: вы топы уже давно играете сами с собой в своей "золотой сотне" и ментально, и на практике.
(22.10.24 11:26)
0 (+1/-1)
В чем сила брад?) В деньгах сила брад! Ну вот будет у тебя много денег, что будешь делать? Куплю всех!
(22.10.24 11:26)
+1 (+2/-1)
Похоже, проблема клана ОиГ в том, что они мало думают, а пишут много. В соседнем топе БСК и Ранд пытались их образумить, но без толку. Понятное дело, что люди могут знать о игре, если всё купили и дальше КВ-ТВЛ интересов нет? Sensimiliya написала по сути что? "Мы же деньги заливаем, как вы смеете нас судить?". Интересно, какой реакции можно ожидать на такую позицию? Я бы посоветовала для начала перестать писать и подумать, чтобы не возникали вопросы типа "а как вы узнали мой знак зодиака"... но, боюсь, моё финансовое положение в игре не позволяет давать советы столь уважаемым господам.
(22.10.24 11:28)
(22.10.24 11:07) Вас в клане 44 человек, пускай ~30% неиграющих, что вам мешало по 15 еврокрон каждый месяц вносить на общее дело и держать официально тачку под осмием? Особо жадные могли бы эти 15 сребреников выносом себе забирать )
(22.10.24 11:29)
+1 (+1/-0)
(22.10.24 11:07) Поведай за какие услуги и продажу кредов гизма фулл сколотил. Думаю многим было бы интересно, у кого есть время и желание повторить его путь, но чтобы без блоков. По поводу твоего стукачества? Ну как минимум тот скролл что ты запилил это попытка) Я правильно понимаю, что если ты увидишь, как какие-то твои знакомые делают очень плохие вещи с маленькой девочкой, то, ты просто это схаваешь и не посодействуешь к тому, чтобы их присадили? Вам под сраку лет, а вы ведете себя как гопники-малолетки, у которых есть удобные "понятия", созданные для того, чтобы этим же самым гопникам жилось проще. Вот пока, есть такие как вы - в этом проекте ничего светлого и не будет. Я покрою того-то с ЧР, потому что он мой дружбанчик, я покрою того с продажей акков - потому что он мой соклан, etc. Вам самим от себя не мерзко?
(22.10.24 11:45)
(22.10.24 11:07) Поведай за какие услуги и продажу кредов гизма фулл сколотил. Думаю многим было бы интересно, у кого есть время и желание повторить его путь, но чтобы без блоков. По поводу твоего стукачества? Ну как минимум тот скролл что ты запилил это попытка) Солнышко, что ж тебя так трясет то? Я в отличии от тебя слово держу, я не на кого не стучал и не собираюсь. В том топе про око, я дал 1 раз ответ Кащею. Более повторять я не перед кем из ваших не буду.
(22.10.24 11:47)
(22.10.24 11:29) (22.10.24 11:07) Поведай за какие услуги и продажу кредов гизма фулл сколотил. Думаю многим было бы интересно, у кого есть время и желание повторить его путь, но чтобы без блоков. По поводу твоего стукачества? Ну как минимум тот скролл что ты запилил это попытка) Я правильно понимаю, что если ты увидишь, как какие-то твои знакомые делают очень плохие вещи с маленькой девочкой, то, ты просто это схаваешь и не посодействуешь к тому, чтобы их присадили?Вам под сраку лет, а вы ведете себя как гопники-малолетки, у которых есть удобные "понятия", созданные для того, чтобы этим же самым гопникам жилось проще. Вот пока, есть такие как вы - в этом проекте ничего светлого и не будет. Я покрою того-то с ЧР, потому что он мой дружбанчик, я покрою того с продажей акков - потому что он мой соклан, etc. Вам самим от себя не мерзко? Никого не оправдываю, но к чему это гипертрофированное сравнение? Плохие вещи с маленькой девочкой и правила в браузерной игре?
(22.10.24 11:50)
(22.10.24 11:05) (22.10.24 11:00) ... Да, конечно твл. Это какой то цирк наблюдать, когда олегович своим пропускает ходы потому что олеговичем выиграть пытается и потом олеговичем пытается победку урвать для награды. Про картоху, которым рецедивист колокольчик катает в твл (ранее с кукой палился). Давай завози) Поведай нам всем как ты с Воином карусельку водил года полтора и кто там за рулём в ТВЛ.
(22.10.24 11:51)
+1 (+1/-0)
(22.10.24 11:45) (22.10.24 11:07) Поведай за какие услуги и продажу кредов гизма фулл сколотил. Думаю многим было бы интересно, у кого есть время и желание повторить его путь, но чтобы без блоков. По поводу твоего стукачества? Ну как минимум тот скролл что ты запилил это попытка) Солнышко, что ж тебя так трясет то? Я в отличии от тебя слово держу, я не на кого не стучал и не собираюсь. В том топе про око, я дал 1 раз ответ Кащею. Более повторять я не перед кем из ваших не буду. Аха) мне тут уже накидади скрины твоих запросов в суппорт) Понятно чего тебя про стукача так задело)))))
(22.10.24 11:53)
(22.10.24 11:51) ... сегодня в 18:00 запущу стрим вместе посмотрим
(22.10.24 11:56)
(22.10.24 11:50) ... В твл хозяин, водитель ему подсказывает через экран-шеринг в дисе что нажимать, потому что невозможно заходя раз в игру раз в месяц играть хорошо. Ты то даже и так не заморачиваешься. А что ты имеешь в виду под каруселями?
(22.10.24 11:57)
(22.10.24 11:53) (22.10.24 11:51) ... сегодня в 18:00 запущу стрим вместе посмотрим Ты главное август 2022 не пропусти)
(22.10.24 12:03)
(22.10.24 11:47) ... Как говорил Геральт из Ривии: Зло есть зло. Меньшее, большее, какая разница? Каждый раз, когда кто-то покрывает челика по выдуманным "понятиям" - по сути содействует с ним и дарит ему же возможность повторить свои мувы.
(22.10.24 12:09)
(22.10.24 12:03) (22.10.24 11:47) ... Как говорил Геральт из Ривии: Зло есть зло. Меньшее, большее, какая разница?Каждый раз, когда кто-то покрывает челика по выдуманным "понятиям" - по сути содействует с ним и дарит ему же возможность повторить свои мувы. Ну с другой стороны бкшные правила - это тоже своего рода понятия, только со стороны админов. И как видно из постов того же Гизмы эти понятия очень различаются по отношению равным и тем кто равнее)
(22.10.24 12:09)
+2 (+6/-4)
Противно все это читать. Клуб скулежников и стукачей какой то.
(22.10.24 12:11)
Комментарий удален
|