Страницы: 123

Общая > Как дела у луков после нерфа? 

(25.10.24 00:11)   -3 (+0/-3)

(24.10.24 14:18)

Да хоспаде. Луки были имбой? Были. С этим же никто не спорит? Долго рулили и их не трогали, остальные (кроме магов) при этом страдали? Долго и страдали.
Сейчас им чутка подрезали имбу. Ими продолжают играть? Да. Они продолжают быть "метой"? Тоже да.
Так что за истерики "убили класс" и т.д.? Привыкли рулить, убивать тех кто вас на голову выше и сильнее? Так отвыкайте, спускайтесь уже на землю.

что значит никто не спорит и когда такое было ?? я что-то упустил видимо... до фикса могу назвать пару лучников перекинувшихся в магов...Лук всегда был хламом что контрится на изи магом, и не успеет снеси свой мясокласс даже с целью раньше чем его снесут маги. Теперь стало еще хуже.
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=299&f= 11к урону с учетом двух соток )) ну взял мага в цель и че, я ему 30- мне арб в ответ 1000+, я ему в лоб 50 он мне камтует 1050 ... хай конем и**тся там вместе с наталкой )

Для недалеких - лук в бою 1 на 1 рулил потому что тактик сопернику не давал, а в толпе связками контрился на ура, я своим топором умудрялся слить в одном бою грода ссапа и еще какого-то лукаря топового и саму толпу затащить. топором без уникшмота, без печати, ток карманы. А луком мага не закроешь тем более пяток магов. Вся математика...

(25.10.24 00:18)   +1 (+1/-0)

(24.10.24 10:35)
...

да понимаю. сам арба не перевариваю, обоим стрелкам предпочел топора без фулла и без парира совсем )) толку куда больше, да и такой помойки как 11к урона на 2х столбах по определению быть не может, пару мясорубок и казней даже без рук успеешь дать )

(25.10.24 09:12)  

(25.10.24 00:11)

(24.10.24 14:18)

Да хоспаде. Луки были имбой? Были. С этим же никто не спорит? Долго рулили и их не трогали, остальные (кроме магов) при этом страдали? Долго и страдали.
Сейчас им чутка подрезали имбу. Ими продолжают играть? Да. Они продолжают быть "метой"? Тоже да.
Так что за истерики "убили класс" и т.д.? Привыкли рулить, убивать тех кто вас на голову выше и сильнее? Так отвыкайте, спускайтесь уже на землю.

что значит никто не спорит и когда такое было ?? я что-то упустил видимо... до фикса могу назвать пару лучников перекинувшихся в магов...Лук всегда был хламом что контрится на изи магом, и не успеет снеси свой мясокласс даже с целью раньше чем его снесут маги. Теперь стало еще хуже.
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=299&f= 11к урону с учетом двух соток )) ну взял мага в цель и че, я ему 30- мне арб в ответ 1000+, я ему в лоб 50 он мне камтует 1050 ... хай конем и**тся там вместе с наталкой )Для недалеких - лук в бою 1 на 1 рулил потому что тактик сопернику не давал, а в толпе связками контрился на ура, я своим топором умудрялся слить в одном бою грода ссапа и еще какого-то лукаря топового и саму толпу затащить. топором без уникшмота, без печати, ток карманы. А луком мага не закроешь тем более пяток магов. Вся математика...

То что луки страдали от магов не спорю. И да, сейчас все еще жестче. Логично было бы им просто ослабить урон, но не трогать цель и добивать ЗОМа штоле. Но уж как есть.

В условной группе маг + крит против топора с луком (естественно у всех фулы равные) победа будет за группой с магом и в конце он будет живее всех.

(25.10.24 10:39)  

цель как раз надо было трогать

нафиг берет стрелок сильного противника и весь бой через ВР уваротов, Рар магов бьет его? Такой прием должен быть на пару ходов что бы в какой то момент его использвали, а не весь бой

мне лично надоело в увароте играть когда на противе арбы,а рядом топор/крит соклан..весь бой их брали в цель

про домик не говорите -это топ ресурс, как перезарярки

(25.10.24 11:09)  

Нифига не понял с писанины светлого аналитига: лук - имба или лук страдает от магов?)

(25.10.24 11:13)  

А второму, еще больее хитро сделанному, вечно ноющему на тяжкую вертлявую судьбинушку, точно не надоело, когда напротив стоит арбалет и убивает себя в коварку безумными по мощи тычками.
Зато каким раком-боком он вчера набил наравне со своим околотоповым сокланом с разницей усилений в пропасть, он точно будет молчать)

(25.10.24 11:38)  

Правда в том, что даже "понерфленный" лучник ГОРАЗДО лучше арбалетчика. Урон лучникам, конечно, подрезали и это заметно, но, тем не менее, быть востребованными они не перестали.

(25.10.24 21:18)  

(25.10.24 10:39)

цель как раз надо было трогатьнафиг берет стрелок сильного противника и весь бой через ВР уваротов, Рар магов бьет его? Такой прием должен быть на пару ходов что бы в какой то момент его использвали, а не весь боймне лично надоело в увароте играть когда на противе арбы,а рядом топор/крит соклан..весь бой их брали в цельпро домик не говорите -это топ ресурс, как перезарярки

а какой выбор если основной урон у луков через цель, а урон в лоб со штрафом ?? сделали бы наоборот, и целить было бы не так выгодно. то со старта костыль сунули, потом добивали добивали нерфами, то стрелы то задержки то благо то пушки качество... фиксить пытались арбов а засадили и лукам до кучи, а теперь еще и второй пихнули меж спицами каляски-инвалидки ) У вас урон со штрафом но зато через цель можете бить уверенно, ай нет там ноют, цель заберем урон стабильный по топам от СС фиксанем, еще задержку на него впаяем, урон через блок почти вдвое ослабили, ну и цель ограничим до 5ти ходов не важно с кем, и ценник ей прилепим, но базовый урон не вернем, и*итесь и стреляйте целью ) луком на кЦ хилле в вр шмоте до всех этих "усилений", без уникшмота, без короны, без рубахи, без ювы и прочих ништяков набивалось лучше чем сейчас.

Дистанционному классу запретили играть на дистанции, но костыль первоначальный оставили, все усиления поделим пополам и живите с этим, качайте 12 умелок чтоб просто стрелять не в 50% а условно в 70 ... задумка огонь.

Страницы: 123
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved