Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю для мага титул Жизни Vй ничем не хуже этого. Все равно ни пмк ни мощь в призме мага особо не спасет. Лучше уж +500 ХП эти...
Давно титул Жизни V был имбой на магах.
Ну вот дали возможность воинам/стрелкам немного поправить свое положение. Считаю это объективным и справедливым.
Я лично не против усиляющих плюшек. Норм
Только вот 500хп для классов где ХП меньше - это пропорционально более большой прирост КПД в сравнение с классами где ХП и так много (топор / танк)
Даешь топорам что то уже наконец =)
Хранитель Жизни V загрузить в Монументальный Хранитель Желтой Школы V...норм так получится НР)
Для нищебродов будет что?) Например титул жизни 5 за кр апнуть +1000 хп?)
Монументальным быть нынче в тренде =)
Титул: Монументальный Хранитель Желтой Школы V
можно было как то проще титул 7?)
Может все же ап до ER за 500 сделаете?
Топов кто развлекать будет?
Комментарий удален
Добавить 1000 мп или 500 хп за 700 екр ну такое себе)))
Новость 3/6
В березке появился новый предмет: "Лазейка". С помощью данного предмета появляется возможность встроить в свой шлем очки, что дает пропуск в локации Emeralds. Цена: 800 екр. Внимание: после завершения диалога потребуется воспользоваться синхронизацией, для ускоренного обновления титула до улучшенного.
ESPADA: Купил, спасибо!
Новость 4/6
В березке появился новый предмет: "Обертка". С помощью данного предмета Трайн бука больше не будет требовать записку для пропуска в его магазин. Цена: 1000 екр.
Внимание: после завершения диалога потребуется воспользоваться синхронизацией, для ускоренного обновления титула до улучшенного.
Новость 5/6
В березке появился новый предмет: "Хворост". С помощью данного предмета вы моментально получите 10 000 репутации Растениеводства. Цена: 1200 екр.
Внимание: после завершения диалога потребуется воспользоваться синхронизацией, для ускоренного обновления титула до улучшенного.
Новость 6/6
В березке появился новый предмет. Название у него эксклюзивное: "!". При использовании данного предмета все флаги из клановой панели дадут на 1 стат больше. Цена: 2000 екр.
ESPADA: Купили, спасибо!
пока вы тут обсуждаете другие уже покупают, вспомните что с екровыми букетами случилось, за день розкупили и сколько человек потом локти грызли мол неуспели купить, так что не думайте, покупайте, либо ап титула за 700 екр, либо я могу свечу за здравие в церкви поставить за 500 екр
и ведь была же когда то нормальная новость
https://news.combats.com/4235.html
и за подгон до истинных брали всего 1кр и кошельки не похудели...) ну решили титулы усилить чтоб чуть поднять их на фоне титулов 5 за хилки, но и тут решили что надо заработать)кто придумал такую стоимость не понятно, сделали бы стоимость поменьше может и больше народу бы апнуло, а так увы дорого...
Страницы: 123456789101112… |