Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1694479369
507к+ побед за год и почти 8500 к убч к этому
это 1390 побед в день с учетом,что ему еще надо было на 12ый качнуться(что отняло минимум месяц)
Я просто верю в кристальную чистоту ребят этого клана , но это реально вообще?
зы: куда ток питон смотрит...
Паря копает на благо общества)
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1710363932
недавно заметил, у этого 8к УБЧ и он вообще с марта этого года ) почти как у меня )
Не может быть...Или это уже было?
да они и на цп жрут хилл норм) наверное фармится хорошо))
capitalcity.combats.com ... EB%E5%ED%E8%E525%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Я как-то на турике далва за сутки сделал 5365 побед (508000/5365=~95 - за 4 месяца можно закрыть спокойно. А у него год был). Никому подобные опыты не рекомендую. Они вредны для здоровья.
Задроты.
может программы какие есть специальные, нон стоп бои... а по факту мне кажется не реально делать 1к боев каждый день
Вполне возможно что прогу старую достали, и потихоньку начали распространять среди сокланов, за которую почти всем кланом в прошлом в блок ушли.
Это же обсуждалось, что это очень удобно, пара полуботов копает нон стоп на пороге, скидывает все в хран, и даже если улетает в блок, клан от этого не страдает. Выкопанные кр по Ранду грязными не становятся (это же не на ауке что то вслепую купить), изъятию не подлежат. Сколько еноты так У фулов собрали, и ничего, играют.
Блокнут тачку - не беда, заводим новую и повториться все как встарь...
А если без размышлений в стиле конспирологии, случаев последних лет и прочих шапочек из фольги, то парень просто очень любит БК и готов играть в него 24/7 нон-стопом. Всё реально, всё честно, всё красиво.
Думал я задрот... а нет. Фух!
Ну у меня 11 месяцев персу , Ока не было не разу , убч 6 с копейками тысяч боев и 4 титул жизни , убч на автобое с телефона проблем не возникает, прыгнул в бой , через 5 минут снова прыгнул и так по кругу , можно заниматься своими делами не сильно мешает , если бы было время свободное можно было бы гораздо больше проводить боев , раза в 2 примерно
А да титул я качнул сам руками жрал хилки с телефона )
Хейтеры минусят на моем посте )) не знаю если человек к примеру на удаленной работе и есть много времени свободного и финансы позволяют , можно быстро прокачаться , рецепты есть , без всяких программ и не честной игры 1200 боев в день тоже легко сделать, я просто вообще не копаю потому что не люблю , а так я играю несколько часов в день , успеваю еще по городам перемещаться по стране по работе.
Страницы: 123 |