Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос что если сделать нелеч, чтоб он не только на три дня укатывал, но и допустим давал 20% забрать у игрока 5000 кр 12% забрать у игрока 10000 кр и 5% забрать у игрока 15000 кр. Я думаю для большинства не составит труда выкопать такую сумму и это стало бы стимулом для данного свитка наказывать негодного игрока.
В случае если у игрока нет кр просто забираются все оставшиеся кр, мне кажется это добавит немного удовольствия покупать данный свиток.
Повторю если кто скажет да так топы начнут всех укатывать и кр забирать ну и что вы же 5000 кр за пару дней можете выкопать если умеете играть, и там не высок % что снимут кр, зато это станет интересно для данного свитка.
Мне важно что считают игроки по данной теме просьба не удалять, может зайдет данная тема со свитками нелечей, все станут пользоваться данной темой может.
Если такое введут,то половина бк сразу перестанет играть,так,как на данный момент достает кровавое нападение + клановые,а тут еще ты предлагаешь (НЕЛЕЧ) да и еще с изыманием кр,то слабые 12-е сразу перестанут играть! Человек просто тратит время что бы нафармить себе на какую то шмотку и тут за один момент с него эти кр снимет какой то черт,который просто в 10 раз круче чем он! Короче - идея бредовая и не актуальная!
Свиток имеет только % изъятия кр и не факт что снимут, и допустим можно стоимость свитка увеличить каждый черт как ты говоришь просто так не грабил накопленное.
Остануться только Топы!! у кого нету времени копать или зашол под благо на 2 дня копнуть монетки для той же расходки для КВ РКВ и тут тебе прелетает нелич и 0 кр !!! половина играющих кланов просто перестанут существовать !
Просто плохое предложение. Вэст тоже дело говорит.)
Самая бредовая "хотелка", которую когда-либо встречал.
5к за 2 дня (пара - это общепринятое число 2)
В месяц это примерно 75к
Автор играет достаточно давно, но не одет на такие суммы
Вывод: автор копает и сливает эти креды за реал
Страницы: 1 |