Страницы: 12

Общая > Итоги летнего сезона 

(31.08.24 15:54)   -31 (+11/-42)

Подходит к концу летний сезон.
Ожидания к летнему сезону были такие:
Самый скучный сезон с самым низким он-лайном, по этому боев каких либо не ожидалось, к нам пришли два игрока хотели активных боев, на старте сезона мы пробовали воевать со всеми потихоньку поднимаясь вверх повышая сложность, дошли до DarkClan успешно проиграли им и продолжили тренироваться в группе 4-4, что б к концу сезона мы еще раз с ними сразились, но увы события сложились так, что концовку пришлась без них - это в наши ожидания не входило)

Мне вот в этом сезоне показали ресурсы кодг которые в общем доступе, ну в общем 106 кв-ркв я с играл персонажем xu xu, что из этих боев было интересного? Для меня абсолютно ничего, для моих соклан был самый интересный бой 7-12 с OldStaff, велик с ними был менее интересным.

Дальше слова благодарности и не много респекта :)
Спасибо клану OldStaff - за то, что вы проигрывая бой за боем, все равно сопротивлялись, да же нападали и всегда давали отпор - достойно уважения.
Кланам OiG и Lux - за топовый попкорн в виде больших боев - это было круто, собрать летом такой движ в бк, достойно.
Респект так же клану, увы, а больше некому все остальные были фарм кланами без сопротивления, да в средине сезона был не плохой бой 1-1 с Freehold но на этом и закончилось желание, чет у них не было с нами воевать =)

А, так осень очень насыщена различными ежегодными ивентами по этому это хороший период для меня в бк, я люблю по соревноваться в чем-то, даже не призы интересны, а сам процесс.
Ожидания на осенний:
Новые номинации - интересные с интересной наградой, для единоличных игроков.
Новый номинации - для кланов.
Новая ПвП локация - ее уже лет 12 не было? последнее крысоцыпы были?
Новая боевка без сильных перекосов (ну это фантастика)
Новые форматы пвп между кланами.

Потому как КВ-ркв в своем виде уже приелся и 98% боев - это фарм, увы, охота чего-то нового!

Очень хочется чего-то нового!

(31.08.24 16:18)   +3 (+5/-2)

(31.08.24 16:22)   +3 (+3/-0)

А, небольшой анонс, я в отпуске до 13го числа, что касается БК будут стримы, буду делать мини гайд по автобою и приемам и статам, навыкам, матрицам(как под авто раскинуть).
Будем проверять билды, наборы, оформлять в скроллах(я не умею просто нужна будет помощь).
Раз слово дал, что сделаю, значит делаем.

(31.08.24 16:28)   +4 (+4/-0)

Я вот все не могу понять, перед кем Гном макс старается казаться хорошим? Перед Валькаром?

(31.08.24 16:32)   +1 (+1/-0)

(31.08.24 16:28)

Я вот все не могу понять, перед кем Гном макс старается казаться хорошим? Перед Валькаром?

отношусь с ув. к оппонентам и им благодарен, во всем остальном, любить меня нет за что, та еще мразь)

(31.08.24 16:43)   +2 (+2/-0)

"ну в общем 106 кв-ркв я с играл персонажем xu xu"

все что нужно знать о бк

а потом всем "усиляйтесь" и сел за руль тачки на которую не заработал и денег вкладывать не надо даже в расходку
и так большинство топ тачек, их владельцы хоть вкурсе что провели "хороший сезон "?

(31.08.24 16:47)   -1 (+0/-1)

(31.08.24 16:43)

"ну в общем 106 кв-ркв я с играл персонажем xu xu"все что нужно знать о бка потом всем "усиляйтесь" и сел за руль тачки на которую не заработал и денег вкладывать не надо даже в расходку
и так большинство топ тачек, их владельцы хоть вкурсе что провели "хороший сезон "?

Ничего плохого в водительстве нету. Я бы расширил такую возможность для самой первой ступени лояльности.

(31.08.24 16:50)  

(31.08.24 15:54)

Подходит к концу летний сезон.
Ожидания к летнему сезону были такие:
Самый скучный сезон с самым низким он-лайном, по этому боев каких либо не ожидалось, к нам пришли два игрока хотели активных боев, на старте сезона мы пробовали воевать со всеми потихоньку поднимаясь вверх повышая сложность, дошли до DarkClan успешно проиграли им и продолжили тренироваться в группе 4-4, что б к концу сезона мы еще раз с ними сразились, но увы события сложились так, что концовку пришлась без них - это в наши ожидания не входило)Мне вот в этом сезоне показали ресурсы кодг которые в общем доступе, ну в общем 106 кв-ркв я с играл персонажем xu xu, что из этих боев было интересного? Для меня абсолютно ничего, для моих соклан был самый интересный бой 7-12 с OldStaff, велик с ними был менее интересным.Дальше слова благодарности и не много респекта
Спасибо клану OldStaff - за то, что вы проигрывая бой за боем, все равно сопротивлялись, да же нападали и всегда давали отпор - достойно уважения.
Кланам OiG и Lux - за топовый попкорн в виде больших боев - это было круто, собрать летом такой движ в бк, достойно.
Респект так же клану, увы, а больше некому все остальные были фарм кланами без сопротивления, да в средине сезона был не плохой бой 1-1 с Freehold но на этом и закончилось желание, чет у них не было с нами воевать =)А, так осень очень насыщена различными ежегодными ивентами по этому это хороший период для меня в бк, я люблю по соревноваться в чем-то, даже не призы интересны, а сам процесс.
Ожидания на осенний:
Новые номинации - интересные с интересной наградой, для единоличных игроков.
Новый номинации - для кланов.
Новая ПвП локация - ее уже лет 12 не было? последнее крысоцыпы были?
Новая боевка без сильных перекосов (ну это фантастика)
Новые форматы пвп между кланами.Потому как КВ-ркв в своем виде уже приелся и 98% боев - это фарм, увы, охота чего-то нового!Очень хочется чего-то нового!

наверху не интересно .. от слова совсем ... Дорого и одни и теже лица .. отсюда и слёзы...

Кланам от 50 до 150 места .. намного интересней, больше движа, больше боёв чем среди топов первой 20ки.

От перелива не уйти, он всегда будет... Из-за дикого перекоса по фуллу.

Был бы фулл условно одинаковый +/-, здесь каждый клан бы давал бой... потому что шансы на победу были равные...

(31.08.24 16:58)  

(31.08.24 16:47)

(31.08.24 16:43)

"ну в общем 106 кв-ркв я с играл персонажем xu xu"все что нужно знать о бка потом всем "усиляйтесь" и сел за руль тачки на которую не заработал и денег вкладывать не надо даже в расходку

Ничего плохого в водительстве нету. Я бы расширил такую возможность для самой первой ступени лояльности.

сразу бы всем рисованные фулы на шару выдавали бы) пару десятков дротов гасятся кланами на шару чужими тачками, вот потеха) или тачки не чужие, а оренда) все равно владельца нет) народное достояние) как тот штрих что за бумера бегает в геройку луком и решает свои личные вопросы выцеливая) и не только он) класно) продолжать надо в том же духе) не больше живых игроков, а больше тачек на еденицу водил) что б движ был)

(31.08.24 17:04)  

...

А мне кажется что все те, кто против водительства просто завидуют кому-то. Как владельцу, так и водителю. Если 1 человек может играть сразу 5 персами то это только хорошо для игры, а не плохо.

(31.08.24 17:07)  

(31.08.24 17:04)

...

А мне кажется что все те, кто против водительства просто завидуют кому-то. Как владельцу, так и водителю. Если 1 человек может играть сразу 5 персами то это только хорошо для игры, а не плохо.

безусловно) тут за того, там за этого) в топку реальных людей) нужно идти дальше и сразу на бота садить перса) 21-й век все таки)
а то плати им еще за игру)

(31.08.24 17:09)  

...

Хороший стимул сделать карьеру в реале и купить все шмотки, руны и т.п.

(31.08.24 17:13)  

Солью немного клан-чата за вчерашний день, что я писал:
"Нова вообще молодцы, 1 топ в клане и середняк и на 4м месте
я после ухода анчи и инка думал все, кирдык им, а они только поднялись, даже непонятно как обскакали всех, учитывая, что от ркв сейчас и не защитишься особо"

(31.08.24 17:25)  

(31.08.24 17:09)

...

Хороший стимул сделать карьеру в реале и купить все шмотки, руны и т.п.

нет)

(31.08.24 17:39)  

(31.08.24 17:25)
...

Почему нет? Я слышал есть люди, которые жилье продавали ради любимой игры, мол жилье у всех есть, а прокачанный перс не у всех.

(31.08.24 18:19)  

(31.08.24 17:13)

Солью немного клан-чата за вчерашний день, что я писал:
"Нова вообще молодцы, 1 топ в клане и середняк и на 4м месте
я после ухода анчи и инка думал все, кирдык им, а они только поднялись, даже непонятно как обскакали всех, учитывая, что от ркв сейчас и не защитишься особо"

Пришлось последние пару дней приложить усилий и поиграть на рейт. От РКВ можно защититься, на таймингах сыграли и никто нам не смог бросить вызов, хотя многие это пытались сделать.

(31.08.24 18:45)  

(31.08.24 16:47)

Ничего плохого в водительстве нету.

а как по мне нечего хорошего тоже . приводит к таксопаркам тачек ) но в принципе это я так не мой уровень , хотя если снизят до платины и меня зацепит .

(31.08.24 18:45)   +1 (+1/-0)

За участия в боях нужны плюшки ) дабы каждый должен был участвовать бои будут массовые) и поинтересней) скажем ещё кокой то вид цехинов для покупки расходки блага и т п.

(31.08.24 18:55)  

(31.08.24 18:45)

За участия в боях нужны плюшки ) дабы каждый должен был участвовать бои будут массовые) и поинтересней) скажем ещё кокой то вид цехинов для покупки расходки блага и т п.

у водил и так работы вагон, а ты еще докидываеш мотивации)

(31.08.24 20:16)   +1 (+1/-0)

D
это очень тяжело с оком, всего-то нужно пару водил на клан

Страницы: 12
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved