Общая > Ярость воплощается
(17.07.24 19:26)
С такими вещами конецно не заставишь народ в бои. Но лутше чем ничего.
(17.07.24 19:27)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1721221600.88815 - два сундука за ярость, один серебро сантим за ярость свыше 30%.
в сундуках осколки клан. способностей по 1 шт - по факту мусор.
Обе стороны неплохо потратились и как было бы здорово получить в сундуке за ярость скидку на обновить расходку 25-50%. Так, глядишь, и реванш сделали бы или следующий бой на фул выкладке провели.
Админы же видят статистику, что многие обновляют карманы рубахи от КЛ и КЛ. Так дайте возможность обновить хотя бы со скидкой в 25% и закупиться новыми свитками после плотного боя. Больше трат, больше боев. А чем дороже расходка, тем меньше боев.
(17.07.24 19:29)
с таким настроем и ввод личных усилений ничем не поможет)) получится такой же без эмоциональный фарм энтер+хилка и ровным счетом ноль эффекта от нафармленных усилений, т.к. с такой игрой они ничего не дадут, кроме как нубов фармить) если что и введут 1. халявы не будет так и так 2. скилловые игроки это так же получат и будут еще сильнее) 3. тратить свое бесценно дорогое время на пустой нигилизм тоже контрпродуктивно)
(17.07.24 19:32)
(17.07.24 19:20) И встречное предложение к тебе - отпусти ПСа, зачем тебе мертвая душа? Почувствует вкус обновлений, дух бойцовского клуба. Наберется идей, набьет руку и может чью-то тролличью морду. Вернемся играть к вам с интересом.
(17.07.24 19:34)
(17.07.24 19:20) Нормально же общались, чего ты начинаешь ? ) И к тебе вопрос вдогонку - зачем вам мертвая душа ? Отпусти в другой клан. Прочувствует вкус игры, командный дух. Наберется опыта, набьет руку и пару морд. Вернётся играть к вам с интересом. да у нас свобода выбора... Миф никого не держит. Без старичков только как то грустно... Морды бил. Вкус знаю. То что я пишу больше наверное относится к топику который набрал больше 100 лайков про развитие бк, путь, смысл жизни ) 100 лайков таких же как я... Так что не нужно тут из меня делать нигилиста или белую ворону или скисшее вино... это массовое явление. Не признание этого явления и отсутствие реакции только наводит на еще большие размышления
(17.07.24 19:42)
(17.07.24 19:32) (17.07.24 19:20) И встречное предложение к тебе - отпусти ПСа, зачем тебе мертвая душа? Почувствует вкус обновлений, дух бойцовского клуба. Наберется идей, набьет руку и может чью-то тролличью морду. Вернемся играть к вам с интересом. Да он и раньше в бои не ходил (( я бессилен тут заставить Тут далва то вызвонить проблемно. А ещё лето... А ещё ... А ещё хватит меня троллить. А то ещё кого нибудь к себе возьму
(17.07.24 19:43)
(17.07.24 19:34) (17.07.24 19:20) Нормально же общались, чего ты начинаешь ? ) И к тебе вопрос вдогонку - зачем вам мертвая душа ? Отпусти в другой клан. Прочувствует вкус игры, командный дух. Наберется опыта, набьет руку и пару морд. Вернётся играть к вам с интересом. да у нас свобода выбора... Миф никого не держит. Без старичков только как то грустно... Морды бил. Вкус знаю. То что я пишу больше наверное относится к топику который набрал больше 100 лайков про развитие бк, путь, смысл жизни ) 100 лайков таких же как я... Так что не нужно тут из меня делать нигилиста или белую ворону или скисшее вино... это массовое явление. Не признание этого явления и отсутствие реакции только наводит на еще большие размышления Ну я надеюсь не зря писал посты. Хотя и ответа не получил все ещё. Возвращайся к активной жизни. А там и поймёшь что хочешь.
(17.07.24 19:47)
(17.07.24 19:42) А я про бои ничего и не писал. Такой вот маленький нюанс.
(17.07.24 21:11)
(17.07.24 19:47) (17.07.24 19:42) А я про бои ничего и не писал. Такой вот маленький нюанс. Ой всё
(17.07.24 21:59)
+1 (+1/-0)
Одного не понимаю. Зачем всё время придумываются масимально сложные решения как для понимания так и для реализации. Кто лоббирует усложнение игры? Куда уже дальше? И так ничего не понять. Есть же простой быстрый понятный путь Есть скрипт который обсчитывает заданные параметры и выдает Сундук великого воителя. Скопировать его. Поменять параметры на рандом. Вставить в бои КВ. Выдавать сундуки разного качества рандомно всем участникам боя. В сундуки напихать чего нибудь интересного. По итогу ходить в КВ будут пытаться все. За шансом удачи. Сантимы как были так и есть (топы будут ходить за сантимами плюс также шанс на удачу). Скамейка запасных также будет рватся в бой.
(18.07.24 05:02)
(16.07.24 23:04) ... ало, пруфы будут?
(18.07.24 09:38)
+3 (+5/-2)
(18.07.24 05:02) (16.07.24 23:04) ... ало, пруфы будут? у меня есть пруф, что паладины забыли свое место и как им нужно общаться с пользователями проекта.
(18.07.24 10:25)
пруфов не будет ) тут же джентельменский клуб и надо верить на слово. ага )
(18.07.24 10:26)
(17.07.24 19:29) с таким настроем и ввод личных усилений ничем не поможет)) получится такой же без эмоциональный фарм энтер+хилка и ровным счетом ноль эффекта от нафармленных усилений, т.к. с такой игрой они ничего не дадут, кроме как нубов фармить) если что и введут 1. халявы не будет так и так 2. скилловые игроки это так же получат и будут еще сильнее) 3. тратить свое бесценно дорогое время на пустой нигилизм тоже контрпродуктивно) можно вводить вот это: в КВ/ОКВ великах (ещё минимум ярость ставить) команда получает спец рейт +1 (новая таблица), а если сливали -1 рейтинг (т.е что бы искуственные велики не были). в конце сезона если команда набрал какой то рейт + , им дадут сундук где например какие то привязанные плюшки ну и ещё камень новый. Этот камень глава юзает и все игроки клана (которые в клане был, например , за последные 2 месяца, играли скока то КВ качали ярость и т.д) получает новый эффект (на сезон/месяц). Эффект дает возможность упасть какой то новый снудук для уникального шмота (скажем пещерный У/Л с подгруппой рар-вр-ер фуллов). Этот сундук тоже можно продать. Это даст: новые шмоты для игроков (усиление) , заставит игроков играть в КВ великах и потратить. Нескока запрети/лимиты что бы реально игра была, а не тупо фарм
(18.07.24 13:19)
(18.07.24 09:38) ... Я тебе вопрос как пользователь задаю, ты с темы не съезжай, у тебя есть доказательства твоего высказывания, что Экзагеймер - "человек с подаренным л шмотом" или нет?)
(18.07.24 14:10)
(18.07.24 13:19) (18.07.24 09:38) ... Я тебе вопрос как пользователь задаю, ты с темы не съезжай, у тебя есть доказательства твоего высказывания, что Экзагеймер - "человек с подаренным л шмотом" или нет?) Как может паладин при исполнении, задавать неудобные вопросы...Эх )) Пользовательская часть сильно негодует
(18.07.24 14:35)
Секретарь поверил в себя, однако. Как заговорил.
(18.07.24 14:57)
(18.07.24 13:19) Я тебе вопрос как пользователь задаю Вообще по классике жанра (кино) в таких ситуациях полицеские ложили жетон на стол и говорили что-то вроде "будем считать что сейчас я не коп". Тебе по аналогии нужно хотя бы выйти из клана чтоб говорить как пользователь)
(18.07.24 15:11)
(18.07.24 14:57) (18.07.24 13:19) Я тебе вопрос как пользователь задаю Вообще по классике жанра (кино) в таких ситуациях полицеские ложили жетон на стол и говорили что-то вроде "будем считать что сейчас я не коп". Тебе по аналогии нужно хотя бы выйти из клана чтоб говорить как пользователь) бред не неси. а когда в кино полицейский за пончиками идет в магазин , он тоже как полицейский покупает или жетон на стол кладет? я б конечно мог попросить пруф - названия кино, время отрывка этого. но я джентельмен. я сразу не верю
(18.07.24 15:24)
(18.07.24 15:11) ... ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним..
|