Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Играю в бк уже 4 год все время хотел стать магом, смотрел завершенные рулили маги воды, так вот вопрос: Рулят ли маги воды сейчас и как фиксанули острую грань и кем лучше земелй или водой на 7, вроде бы на высоких земля раньше рулила
насколько я понял из водников рулят только екр-хайлевел...
а если по стихиям то вроде как чито земля как была так и осталась
дождись луче фиксов , и стань магом на 9 . Маги сеичас не рулят особено на 4 8 , и тем более вода
все ясно но кто нить скажет то они вобще есть и как им живется хочу лично просто услышать от магов земли или воды
> Водород [4] (07.11.10 17:41)
> все ясно но кто нить скажет то они вобще есть и как им живется хочу лично просто услышать от магов земли или воды
Не заморачивайся... Если реала нет, то и мага нет...
ЕКР вещи желательны + Нужны не только хилки на хп, но и на ману.
Что касается копания, то только если каналку и то на 7ом, на 8ом прицепом.
А так каждому своё: я лично буду магом на 7ом, зная, что руля точно не будет, зато будет стратегия и головная боль.
Что касается стихии: то земля самая стабильная и легкая в обращении вроде, но другими стихиями думаю тоже не плохо
> Водород [4] (07.11.10 17:41)
> все ясно но кто нить скажет то они вобще есть и как им живется хочу лично просто услышать от магов земли или воды
Друг мои , А я кто по твоиму ??? Я лично магом воды был на 4 5 6 7 8 левеле , Уваротом стал неделю назад . Лично ато я , тебе што скрины показать или так повериш ?
В дриме посматри завершоные мои ник и 2 недели назад .
Живёца плохо ! 1на1 убёш тока очень очень слабых , и если приёмы буду какие нада никаво не убёш . КАчаца почти не реально . Нужны купленые приёмы итп итп.
Стратегии на 7 мало на 8 а луче на 9 смысл уже есть .Реал не сильно помочет на 8 9 да , на 7 реал разницы никакои не делает .
Стихия луче земля , я был водои .
земля с гравой и метиоритом неплохо чуствует , если еще 2 ю стихию на огонь(для жертвы огню) то хорошо сбивать должен
Будем ждать фиксов пока рано чтот советовать сперва надо доработаные фуллы потестить !!!
да кстать может нам пора писать в support и требовать дня утиля а то у меня в инвентаре фулл мага воляется
раньше вода была найсовая... щас шлаковая стала, в воздух оделся гораздо лучше, земля хз, поиграл ей еще на 8-м в бк2 - не понравилось...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |