Страницы: 12

Общая > Посмотрите 1 из топ-ужастиков всех времён, фильм :  

Angels city    (04.01.10 19:35)  

> Паранормальное явление

Никакой   вообще фильм...хочешь на реальных событиях смотри Ужас Амитивилля...или погугли...вот там за 5 минут можно получить больше чем от просмотра явления, действительно + только режисеру за эконом бюджет

Angels city    (04.01.10 19:36)  

> Ужас Амитивилля

Это про дом в штатах? Или про одержимую девочку?

Mooncity    (04.01.10 19:37)  

"Другие" это фильм ))) вот я такие люблю )

> а слепота это круто?

Кто говорит, что круто, а кто, что фуфло :) У меня скачаный уже, но все думаю - смотреть или нет, я сегодня вообще-то догвилль собиралась пересмотреть )

Angels city    (04.01.10 19:38)  

про дом, их там 4 часити есть...нужна правильная хронология....и обстановка %)
О фильме: В 1974 году в местечке Эмитивиль отец семейства в своём доме убил шестерых человек, включая собственных детей. Спустя год в этот злополучный особняк приезжают молодожёны Джордж и Кэти (правда уже с детьми). Агент предупредила их о том, что здесь произошло   в связи с этим цена этого объекта продажи упала с 120 тыс. до 80 тыс. долларов. Но даже такое существенное снижение цены заставило молодых людей призадуматься   нет, они не боялись того, что здесь случилось   они волновались о том, удастся ли им осилить это, делая ежегодные, существенные выплаты по кредиту. Прошёл месяц, и они переехали на новое место жительства. Дом и окружающая его территория требовали капитального ремонта   чем теперешние хозяева и занялись. Однажды, когда вся семья вышла во двор, внутрь их дома зашёл священник, дабы освятить дом, но неизвестно откуда появившаяся зловредная демоническая сила помешала ему это сделать   святому отцу еле-еле удалось унести оттуда ноги. Дальше   больше: няньку их дочери что-то закрыло в шкафу, произошёл несчастный случай с одним из детей (ему до крови прищемило руку оконной рамой), а девочке является некая вымышленная Джоди. Но самое ужасное было в том, что Джордж стал как-то болезненно меняться, всё более становясь похожим на убийцу годичной давности. Как потом стало известно, на этом месте были какие-то причудливые индейские захоронения и отправления сатанинских культов. Теперь всё зло, заключённое в этом доме, попытается завладеть душой и телом Джорджа, чтобы он сделал всё то же самое, что претворил в жизнь его предшественник, а именно   убил свою новую семью
Вот этот на реальных тсобытиях

Angels city    (04.01.10 19:40)  

"Другие" Это вообще шедевр! %)

Mooncity    (04.01.10 19:56)  

> Shushera [9]   (04.01.10 19:40)
> "Другие" Это вообще шедевр! %)

Та! :)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved