Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Год уже нигде нету интересных боев, убрали номинации тоже ..уберите это око или делайте жесткий фикс
око в пещере только для задании должны быть, УБЧ только во время инвентов что бы выбить квестовые предметы (КЦ лимит дайте у кого осмий)
в КВ только какой то лимит в месяц/сезон; героик тоже самое
везде фармят, мешают..в КВ одны и те ж водители. Ноль интерес
Обновляем ТОП
Просьба Админам!
Когда уже будет ФИКС ОКА ?
По поводу КВ - РКВ
Можно же делать Ока например в РКВ
4 на 4 (по 1 Ока с обеих сторон)
5 на 5 (по 2 Ока с обеих сторон)
6 на 6 (по 2 Ока с обеих сторон)
12 на 12 (по 3 Ока с обеих сторон)
По поводу Лиги как и в ТВЛ не должно быть ОКА!
Топ персу если нужны кинетики или чистилки с мешка Лиги, пусть сам заходит и делает себе лигу! Все что есть в Мешке с Лиги продается либо за КЦ либо за Екры!
Например условный ХЕЛ с (Дарков) заходит в Лигу под Ока и забирает Рейт с слабых по обвесу, водила все ему готовит и ХЕЛ дальше идет с рейтом в ТВЛ, разве это справедливо? Я маг я не убиваю ни крита ни топора ни ТОП арба, танком возится по 2 часа ни кто не хочет, как я себе подниму рейт? бить слабых и с них по 5 рейта отбирать и слить Очкастым Уберам? Сделайте уже что нибудь с этим ОКА!
Я думаю много кто из игроков согласны сомной!
Каждый игрок сам хочет поиграть и видеть на против тоже реального игрока, а не Водилу с Ока!
Вчера смотрел бой ВОФ vs Хантерс, просто было отвратительно!
Wilkinson -ОКА
Oil Manager - ОКА
Прометей - ОКА
Incandescent - ОКА
Kent-BumerM - ОКА
кастет - Хозяин
SooL_MV - ОКА
AVENTADOR - ОКА
Где интрига в бою?
Еще говорят что Колокол и Гном до них уже дошли((
Око только внутри клана.
Хозяин вышел с клана, где его водили-око пропадает (водила не зайдет, пока тот не вернется назад, ну или пусть бегает за ним по кланам)
Вступление в один и тот же клан только через 3 месяца, без всяких свитков для отката.
Выход из клана при вступлении только через 3 месяца, без всяких свитков для отката.
На значке ока пишется кто сидит.
1 перс-1 око. На программном уровне. Смена водилы раз в 3 месяца.
Вопрос с оком решен раз и навсегда. Водилы не будут заводить парк в бой по очереди. Хотят люди давать око-пусть внутри клана это делают. Слабые тоже пусть учаться играть на топ уровне, и так деградируем.
Ни разу не видел, чтоб оиги на форуме писали про заходы через теплыша, штатных водил баламута и полоскина, блоченного НКДшника, который и дальше этим занимается. В сумме эти ребятишки кормятся с +-20 персов в самых различных кланах, но "это другое", да?)
Если уважаемые Absolute ruler, Kashej и особенно Disturbia будут в месяц закидывать сумму, эквивалентную всем окам, которые они хотят пофиксить, то почему нет?)
Страницы: «…252627282930313233343536 |
|
All rights reserved |