Страницы: 123

Общая > МАГАЗИН!!!!!!!!! 

Demons city    (29.12.09 22:02)  

Январь сан
ты неудачные примеры приводишь, и без тебя ясно что компы 5 летней давности сейчас и даром никому ненужны...
Тут другое, был красиво нарисованный шмот, сейчас ввели какието убогие картинки, особенно разрывают комплекты типа дарк стил или обливион на другом фоне, по-другому называющиеся и требующие 11 левела)) и стоит это все дороже, чем старый красиво-нарисованный шмот... кому эта замена нужна? до этого был в фуле, пусть   неполностью зачареном, но всетаки, а сейчас с костылями...максимум что могу себе позволить это купить пол нового фула...

Demons city    (29.12.09 22:02)  

> еще купите,в березе

если без подсветки может быть и купил бы, а вообще, новые вещи ВЦ, как изображения, так и моды...

Demons city    (29.12.09 22:04)  

> давайприколимся

+

Angels city    (29.12.09 22:07)  

ребята,у меня нету доводов,и я не умею и не люблю убеждать,но наверно там где-то когда-то собрались чуваки,наверно аукционерное общество и создали этот проект,вложили миллионы возможно,в оборудование в специалистов в раскрутку в налоги и тд.и сейчас имеют право получить прибыль

Capital city    (29.12.09 22:07)  

> Sensimiliya

Превед, с наступающим ;)

Angels city    (29.12.09 22:10)  

обивку кот обоссал...

))   кот какои породы ? )

Angels city    (29.12.09 22:14)  

ноете круглосуточно....много из вас работает ночью в воскресение?так какого они должны это делать,6 часов вечера-прогеры пошли домой,у них свои жизни,нет по-вашему пусть круглосуточно по выходным и ночам пусть пашут лишь бы Петенька елку получил

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved