Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот первую шмотку зарунил на 5 крита... криты по сосам были 750 первым разменом с рывка, стали 850. Щас колки 72, мощи 70. Неужели так влияет? К чему тогда на колку рунится?
Я не сведущь в этом вопросе, только танкозлода одел, потому интересуюсь.
Выскажите, ребят, что думаете?
первым разменом с рывка, стали 850
Неужели так влияет?
Если с усилками то да
К чему тогда на колку рунится?
Где ты видел чтобы злоды рунились на колку, это совсем нубом надо быть ))
> Где ты видел чтобы злоды рунились на колку, это совсем нубом
> надо быть ))
а на что они рунятся ? ))
> Dxaxn
Ну хз, при 77 ( пока ) инты маловато критов в боях, подумал, потому на колку.
теперь думаю что ошибся, благо, зарунка 3 колки и то не полностью - не страшно)
А вообще маги рулят. Посмотрите на меня. Готов поспорить с каждым, что солью любому)
> Где ты видел чтобы злоды рунились на колку, это совсем нубом
> надо быть ))
> BK_BELARUS [11] (15.12.09 00:59)
> Я почти весь на колку, 2 шмотки только на крит. Значит я
> нуб....
Имхо, беларуса считаю одним из самых сильных злодов, я его так и не смог до 100ки одолеть, сливал всегда в сухую.
если максимальный (это важно) "белый" урон умножить на 2 и к результату прибавить проценты мощности крита (т.е. +70% в данном случае), то ты получишь максимально возможный "красный" урон.
вот так влияет мощность - и никак иначе - но это касается урона без приёмов и проверено в частности мною, сотнями повторений на первом размене с духами - результат бьётся с точностью до 1 хп.
в этой связи понятно, что дополнительные 5 мощности крита принципиально не могут дать такого прироста в размене без приёмов.
а вот что касается урона с приёмами, то, думаю, никто никогда не разгадает загадку - что там и как мутится)
к слову сказать, с точностью до тех же 1 хп доказано, что мухомор _не действует_ в размере с максимальными приёмами и очевидно действует в размене без приёмов или с _не_ максимальными приёмами.
т.о. в размене с приёмами взаимодействие мф. урона и мф. мощности крита подчиняется иной формуле, нежели той, что нам видна для простых случаев.
однако описываемый в сабже прирост урона вызывает сомнения)
Мф. мощности крит. удара: 95 / 95
Колющий урон: +108% / +78% в критовом варианте с сокрой
Мф. мощности крит. удара: 105 / 105
Колющий урон: +121% / +91% в уворотном варианте с сокрой.
Никогда не жалел о такой зарунке. Хотя надо учесть, что в одном кольце у меня +3 мощи колки.
Иными словами почти половина вещей у меня на колку, другая на мощь крита рунена. В уворотном на две шмотки с мощью крита больше.
я рунен почти полностью на мощь крита и мне нравиться только пару вещей на мощь урона +5
итого мощи крита 125-135 в зависимости от комплекта
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |