Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На каждом уровне который я брал, вставал вопрос c сетом, так как в старом наборе на новом ЛВЛ играть практически не возможно. Вот я и решил посмотреть что меня и других подобных игроков ждет на 12. Протыкав активно играющих игроков 12 лвл я увидел, что самые малочисленные группы это люди одетые в шмот качества R и ниже и топы в U/L шмоте. Самая частая картина игрок в шмотках VR + оружие уровня ER/U. так на первый взгляд выглядит типичный средний игрок.
Лично я закидываю по 30-50 КЕР в месяц и отлично коротаю рабочее время. Для игры на уровне <12 этого вполне хватает. Посмотрев на 12-x у меня возникает вопрос как выживать и есть ли там жизнь для людей не готовых разово заливать по 1000 ЕКР+? И есть ли какой-то гейм-план который позволит стать "средним игроком" о котором я пока просто не знаю?
И да не забывай голосовать за дарк клан, в панели ангела Главеснтвующий клан -За
и Друзьям темным если есть малыши одиночки передай. больше голосов за Клан больше бонусом всему пантеону.
"свой лимит всегда набьешь если на VR апнешься целиком"
Что это значит?
Меня просто интересует перспективы геймплея на 12 лвл) Мне нравится эта игра(я в нее играл еще школьником в 2002г). Потребности "войти в топ 10 игроков" я не испытываю.
Ладно, на 11-лвл довольно весело и много контента. Докачаюсь до 12 и посмотрю повнимательнее логи боев 12 R и VR игроков. Залить 500$ и покупать всякие "Благо" для меня вполне приемлимо, сам являюсь программистом и не вижу ничего плохого, когда за цифровой контент просят деньги . Но если окажется что суть жизни такого игрока сводится к развлечению тех кто тратит $3000+(и таких действительно большинство), отложим БК до других, лучших времён)
[quote id=25897677]
"свой лимит всегда набьешь если на VR апнешься целиком"
Вплане кц Лимит т.е 2-3 за бой у тебя будет стандартно падать
Мой товарищ в Эмошмоте и еф начинкой бьет в убч 15к +/-. Однозначно в таком фуле он находится в самом низу пищевой цепи, но если не пытаться лезть выше своей головы то в эту игру можно играть "условно" в любом обвесе. А так же принимать участие в КВ/РКВ против таких же нубов. Нубоклан против нубоклана.
Перестаньте приравнивать всю игру к топам, найдите единомышленников в похожем обвесе и кайфуйте в своей песочнице, не надо подбирать окурки за старшеклассниками.
30-50 екр в месяц норм, сам так же делаю, не вливаю, сам все накопал, худо бедно мне норм) У шмот то хорошо, но ВР формат с лучшей зарункой и руками убьет У формат с зарункой похуже и кривыми руками
Больше все зависит от начинки, Карвус 12рар не раз и не два в турах выносил У арбов. ну там руки канеш главнее, но опять таки рар против У
169 уровень блага, 6 классов на лимите... и так дальше
Страницы: 1 |