Страницы:
1
(25.08.23 15:19)
Кмк неплохо бы зашло. Учитывая, что есть челы, которые тысячи пыли (которая для многих в дефиците) всадили и не получили нужные мф, а здесь оп! и вкачано. Да и в госе подкорректировать цену на свитки можно и оп-оп-оп, качаем нужный титул! Но 100к юзов за макс титул - это слишком неадекватно, учитывая задержку на юз свитка тактик! Как считать тактики из излома, где 2 тактики миксуются - я без понятия.
Тактика боя - Мощность Урона; Тактика крови - МК; Тактика ответа - Контрудар; Тактика отражения - Парир; Тактика защиты - ПМК.
(29.08.23 09:41)
-1 (+0/-1)
Сумбурно написано.
(06.10.23 18:57)
(25.08.23 15:19) Кмк неплохо бы зашло. Учитывая, что есть челы, которые тысячи пыли (которая для многих в дефиците) всадили и не получили нужные мф, а здесь оп! и вкачано. Да и в госе подкорректировать цену на свитки можно и оп-оп-оп, качаем нужный титул! Но 100к юзов за макс титул - это слишком неадекватно, учитывая задержку на юз свитка тактик! Как считать тактики из излома, где 2 тактики миксуются - я без понятия.Тактика боя - Мощность Урона; Тактика крови - МК; Тактика ответа - Контрудар; Тактика отражения - Парир; Тактика защиты - ПМК. Раскрою тебе секрет и политику клуба) 1000 пыли это 100 недель, 100 недель переведи в кр, это как минимум 3 титул желтой школы, даже не вливая)
(15.10.23 01:19)
(06.10.23 18:57) (25.08.23 15:19) Кмк неплохо бы зашло. Учитывая, что есть челы, которые тысячи пыли (которая для многих в дефиците) всадили и не получили нужные мф, а здесь оп! и вкачано. Да и в госе подкорректировать цену на свитки можно и оп-оп-оп, качаем нужный титул! Но 100к юзов за макс титул - это слишком неадекватно, учитывая задержку на юз свитка тактик! Как считать тактики из излома, где 2 тактики миксуются - я без понятия.Тактика боя - Мощность Урона; Тактика крови - МК; Тактика ответа - Контрудар; Тактика отражения - Парир; Тактика защиты - ПМК. Раскрою тебе секрет и политику клуба) 1000 пыли это 100 недель, 100 недель переведи в кр, это как минимум 3 титул желтой школы, даже не вливая) 2 года бить креды ради третьего титула? О_о
|