Страницы: 12

Хотелки > Какой-то мусор (Благодать Алхимика V [3 дня]) 

(18.04.24 14:52)   +1 (+1/-0)

Какой-то мусор (Благодать Алхимика III [3 дня])

(13.05.24 20:44)  

Какой-то мусор (Благодать Алхимика IV [2 дня])

(15.05.24 12:20)   +1 (+1/-0)

мне кажется ты специально их просрочиваешь )

(20.05.24 10:03)  

Какой-то мусор (Благодать Алхимика III [7 дней])
Срок годности: 20.05.24 07:45

норм, спасибо за автоматическую активации благодати из инвентаря.

(05.06.24 08:06)  

(05.06.24 08:07)  

(15.05.24 12:20)

Это наговор (( Ты же меня знаешь, просто так бы не писал. Много работы и именно про активацию вспоминаешь поздно.

(20.06.24 19:24)  

(05.06.24 08:07)

(15.05.24 12:20)

Это наговор (( Ты же меня знаешь, просто так бы не писал. Много работы и именно про активацию вспоминаешь поздно.

Используй сразу все )

(20.06.24 21:19)  

Надо

(29.06.24 04:43)  

если в лигу всегда ходите, значит каждую неделю благо юзать надо +КТ помогает следить что и когда сгорит

(10.07.24 00:05)  

Какой-то мусор (Благодать Алхимика V [2 дня]) F (Масса: 1)
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 11.07.24 17:20)
На предмете записан текст:
Благодать Алхимика V [2 дня] L
Срок годности: 26.06.24 17:14
Вы первый владелец

Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 18.07.24 10:00)
Срок годности: 03.07.24 09:59
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец

Вот вот...
Если я благо по какой либо причине получила, то в чем проблема его включать от той даты, того времени, стой секунды, когда благо превратилось в мусор.
Благо просто так не выдают, а если я его получила, то я ещё о чем то думать должна... Ну ладно кому невтерпеж те естественно могут его и сразу включать... Но есть же и не фонатики игры, которые еще не определились играть будут или нет....

К примеру условно кто-то получил награду за лигу и не открыл, потом по разному может сложиться жизненная ситуация и вполне возможно после продолжительного отсутствия он возвращается(более месяца) и благо которое к примеру должно было стухнуть до 01,07 (до даты возвращения) включалось на момент пропадания свитка и с текущей даты(например он вернулся сегодня), а не срошлого...(не так как вскрывается награда, от прошлого времени)
Плюсов много в этом, например если у человека мало мотивации играть тут, то он лишний раз удивится о том, что проект заботится о нем и своего рода оказывает внимание к его активности...
А если оставить так как есть, то частая ситуация, когда у многих тухнет благо, а покупать за кровные его, когда он не знает пришел играть длительное время или не продолжительное, смысла никакого нет...
Казалось бы ну что в этом такого? а вот в чем. тот условный человек сможет сходить чтонибудь покопать как вариант, сходить заглянуть в поединки, ведь благо будет включено и вещи не поломаются, что как правило останавливает случайных возвращенцев....
И на этом моменте игра их как бы сама отторгает, заставляя тратиться и приобретать его(благо), мол вы должны быть уверенны в том, что вы сейчас купите и будете играть не выходя....
Больше скорее всего будет так, придут сходят в 2-3 поединка, сходят разик эм или од копнут и забудут еще на столько же БК, т.к. сложно найти причину, зачем идти копать ОД или Эм например, когда вы с месяц другой вообще не приходили сюда, а после долгого отсутствия сложно еще мотивировать купить благо зачем то еще... Вот и получается ситуация, игра отторгает, а те кто хоть как то еще интересуются ею, на корню отбивает желание...
Была бы моя воля, то я бы вооще не только включение блага сделала бы, а как минимум все тухнущие свитки, шоколадки и прочее...
Вернулись после долгого отсутствия, а у вас раз и благо включилось, которое вы честно заработали и получили ранее когда то, так еще и шоколадка и молнееносность змеи, кровавый дар восхождения включились автоматически.... Мелочь же, но согласитесь приятно... Ведь вы когда то играли и все это заработали, а не украли.... А зато какое сразу мнение об игре, что не как обычно, а игра позаботилась о вас....

Надеюсь услышат, но скорее всего будет как обычно.....
Но надежда все же достучаться остается....

(10.07.24 09:02)  

+1

(10.07.24 09:03)  

forum.combats.com/forum.pl?id=172058737000&n=n_index_ru
для количества.
проблемма как понял, не только у меня.
Администрации, пойдите на встречу трудящимся с плохой памятью.

(10.07.24 10:35)  

Плюсую, сколько плюсов надо набрать чтоб приняли в первом чтении?

(17.07.24 14:18)  

да что такое, снова забыла...
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 01.08.24 10:00)
Срок годности: 17.07.24 09:59

Описание:
Использовав этот предмет, вы получите Благодать Алхимика.
Сделано в East city
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец

Как бы мне все равно, но негативчик то остался, что через одно место тут устроено и чем больше не играешь, тем больше его замечаешь, что в прошлом веке еще игра работает и никого клиентоориентированного курса...
Всем пофиг главное правило....

(17.07.24 14:19)  

сколько десятков таких стухло сама не знаю, но факт остается фактом, что не могут сделать для людей...

(19.07.24 00:02)  

Я присоединяюсь к воплям гражданина!
Но, граждане, будьте терпимы, бк очень сложный проект, тут любое изменение требует титанических усилий! Спасибо, что вообще работает и почти не глючит. К тому же бесплатно! Спасибо что живой!

(03.10.24 02:29)  

Интересно, когда уже заметят то, что требуется всем...
Ладно лет 5-10 назад может и было нормальным когда тухнет благо, как то меньше было всего, что нужно нажать, толкнуть, потусить, искупать, собрать, и т.д.
Но в нынешних реалиях даже благо с березки на 30 дней которое бывает тухнет, просто из-за невнимательности... Да бонально, зашли в березку, купили, решили поиграть, тут срочные заботы, отвлекли, а потом вернулись через неделю, решили все же поиграть, в рюкзак зашли, а там уже мусор, как бы игра отторгает конечного пользователя сама...
Прошу, обратить внимания на существующую существенную проблему!!!

А вот такое регулярно наблюдаю в рюкзаке.

Какой-то мусор (Благодать Алхимика IV [2 дня]) F (Масса: 1)
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 03.10.24 11:20)
Благодать Алхимика IV [2 дня] U
Срок годности: 18.09.24 09:59

Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 17.10.24 11:10)
Срок годности: 02.10.24 09:59

Как бы понятно, что с лиги, но с другой стороны, если я его где-либо получила, то явно не с ошибок программных ваших, как то можно позаботиться о конечном пользователе или нет?
Почему бы его не включать по сроку с даты превращения в мусор(фактической), по принципу как с сундуками реализовали, тоже очень много просили, но ведь сделали и теперь все только рады, хорошее же было решение...
А с благом почему нет?

(19.10.24 13:37)  

Держу в курсе, пока без изменений....
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 24.10.24 11:10)
Срок годности: 09.10.24 09:59

не то, чтобы намеренно, но чаще в мусор превращается, чем вспоминаю, что нужно включить...

(05.11.24 10:13)  

(11.11.24 12:12)  

Страницы: 12
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved