Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часто стали появляется топики по большой массе кр в игре. Моё предложение:
- убрать с МКЦ хил и заменить их на, что то полезное, что не влияет на восстановление;
- добавить свитки исцеления ХП и маны в гос. магазин (разнообразить до 1200 Хп-мана) за кр.
- пересмотреть работу карманов убрать восстановление в рубахах, ввести перезарядку за кр в ремонтную по аналогии с перезарядкой встроек в БК-1;
- сделать вход к Трайну за кр (разово) примерно 200 кр за заход;
- добавить U шоколад, за кр;
- вишенка на торте ключницы и прочие вещи с берёзки (кроме расходки), привязываются к персонажу это обязательно!
Итог: конвертируем расходrу из МКЦ в кр, добавляет ассортимент и работу в ремонтной по перезарядке рубах и получаем приличный вывод кр массы.
Можно ещё лечение травм пересмотреть, 300 кр за тяж было бы норм.
- никто не будет их покупать
- маны нет, пока не добавять в хп карман тактик или не уберут с кармана хила ману
- никто это не сделает из-за топов. карманы и ввели для них
- более приемлемо. я бы вообще открыла на постоянку магазин трайна ибо он уже давно ничем не элитный
- за шоколад +
- насчет вещей за екры такое надо делать при определенных условиях, которые не сделают, а значит и вынос не запретят.
- травмы и без лича спокойно лечат
Хотя нет, насчет хила за кр можно реализовать. Предварительно абсолютно всем персонажам в бк обнулить подвиг защита чести ангела требует выживания и удалить все титулы жизни.
Поможет вывод из игры кредов только если расходку сделать екровоую за креды по цене курса выноса в какойто лавке которуые свитки расходки часто используют в клан варах это поможет вывод кр сделать
Сделать прокачку подвигов за кр или покупку подвигов, которые уже нельзя доделать или получить.
чьи криды выводят? мои не надддоо
кр это не выведет, но бои станут быстрее)
Страницы: 1 |