Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто то если ещё отался с Белой Церкви, чей герб послужил основой для кланзначка, поздравляю и привет
БЦ рулит:
Во первых огромный привет Риварсу!!!А во вторых с праздником нас ребята и всего наилучшего в этом проэкте и вообще по жизни.УРА!!!Нас мало но мы в тельняшках. ))) P.S. Спасибо всем кто радуеться вместе с нами. )))
Всегда Ваш x_UDO_x.
> Alex Playboy [10] (23.04.10 11:16)
>
> Кто то если ещё отался с Белой Церкви
ну вообще-то все и остались) только я переехал недалеко и Риварс пока не в клане) так что нипанЯЯЯтна твоя фраза)
> так что нипанЯЯЯтна твоя фраза)
Да уж не помню, с кем то из ваших пол года назад ходил в каты... На фразу "Как та в БЦ?", он отреагировал "Эээээ, ты про что?"
Потом выснил, что он с Баку
> Alex Playboy [10] (23.04.10 11:16)
> Кто то если ещё отался с Белой Церкви, чей герб послужил основой для кланзначка, поздравляю и привет БЦ рулит:
все основатели в клане окрим ит одела остались ))) ит одел решено в рекрут клан чы покышо серыми будуть
> Потом выснил, что он с Баку
ааа)) ну тогда понятно) в БЦ, к сожалению, мало удалось найти бк-ков
я вообще узнал что есть бкашники в БЦ тока когда прошло пол года со дня регистрации клана, думал я один тока играю
Уважаемые друзья и коллеги!!
Поздравляю Вас с годовщиной основания клана пусть игра приносит Вам радость и драйв!
Отдельная благодарность союзникам и тем более игровым противникам за поздравления побольше веселья в игре и все будет супер!
23.04.09 12:22 Зарегистрирован ваш клан scythians
Поздравляю Всех с нашим первым юбилеем ) Всем побольше удачи в жизни и крепкого здоровья для того чтобы ощущать удачу ))))
| Страницы: 12345 |