Страницы: 1

Кланы (Общая) > Новый большой набор 6+ в OFC - 2 года клану старых друзей 

(01.09.22 14:15)   +6 (+8/-2)

Клану OFC - Клану старых друзей - 2 года) Ура-ура) Большой набор, в т.ч. младших уровней!

За 2 года клану с нанодонатом удалось достаточно многое, клан прокачан быстро и сильно (постоянные перки, уровень клана, опыт, саркофаги, дипломатия и т.п.), по сравнению с абсолютным большинством обитателей дна топ-100. По итогам сезона 76 место. В своём сегменте очевидно, что клан "успешен" по внешним признакам.

Но для нас главное - клану удалось реализовать то, ради чего он создавался: стать кланом старых друзей, где название объясняет всё. Кланом, у которого 2 года висит девиз "Игра в удовольствие в достойной компании". Качаться, общаться, "мутить движуху" или лениться, если такое настроение, где все друг с другом знакомы, сдружились, друг друга понимают, поддерживают. Нашим сокланам важно знать: что бы не происходило и как бы не было сложно, нервно и грустно в реале - в клане их поддержат, настроят на позитив, помогут получить удовольствие от игры - в общем-то, то, ради чего многие и тратят время на БК. Без сомнений всё не зря: девиз полностью соответствует)

Но, как и все, пока у нас получается - мы хотим ещё, всего и побольше) За 2 года клан дважды собирал по 50 12ых - находил новых друзей, расширял реальный состав и прощался с теми, с кем "не сложилось". Мы созрели на 3ью волну большого лояльного набора)))

Мы какие? Какая собралась компания?

30+ Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Молдова. Достаточно высокий ежедневный онлайн почти у всех, небольшой или нулевой донат. Качаемся в свободном стиле, но для всех обычное дело всегда ходить в героику, много висеть в убч, быстро зайти в кв, дать лимит хила и дешёвых расходников, поддерживать друг друга на цп по маячку по первому зову, без вопросов и разговоров, помочь союзникам. У нас это никому не сложно. Реал ставим в приоритет - оправдываться не нужно: все друг друга знаем и доверяем, занят - значит занят, может - значит, обязательно сделает что сможет. На грубости в чате молча реагируем игнор+репорт+чс. Стараемся отработать все кланнапы, потому что прикольно и это основная часть игры в БК. Стремимся отыграть грамотно, но друг друга ценим и выжигаем нубизм калёным юмором) Сначала делаем, как просит координатор, а спорим что правильно, а что нет - после боя и опять же, не забываем о взаимном уважении. Делаем задания, т.к. всегда есть куда потратить репутацию. Как для нас - это просто называется "нормально играем". Общаемся, шутим, отдыхаем, проводим время в приятной компании)

Что мы хотим от новичка?

Того же, что по мере сил, делаем сами. Активного, по мере обстоятельств в реале, надёжного друга в БК. Ещё раз: нам важны онлайн и ориентированность на дружбу. Всё остальное можно решить, если знать как.

Чего точно не хотим от новичка?

Не хотим ходячих проблем, выноса мозга, конфликтов, негатива, вечно плохого настроения, сидения на ушах и на шее. Ищем взрослых состоявшихся игроков, или учеников, которые выслушают с уважением и действительно постараются сделать. С какого-то раза получится. Все взрослые люди и всем быстро понятно, кто добра клану хочет и может, а кто только хочет... или даже не хочет)

Что мы можем предложить?

Для своего сегмента - очевидно немало, достаточно открыть инфу о клане. Есть скидки-рассрочки на саркофаги, некоторые поощрения от казны за активность и достижения. Всегда есть все флаги, екры через кланбиржу и прочие кузни. Любой топ-клан предложит не меньше, мы не собираемся "меряться". Есть всё, что считаем нужным, но главное - "чебурашка ищет друзей", всё остальное тлен и приложится.

Кого берём? Требования?

- для всех: следование Уставу клана, готовность развивать персонажа и клан, беспроблемный чат = это и равно "онлайн + ориентир на дружбу"

- для боевого состава: готовность к боям и тратам расходки, 130+ благородство, живые (онлайн последний месяц, спасибо BOU за сервис проверки онлайна кланов)

- для поддержки (рекрутов-прицепов): активные (онлайн последнюю неделю), старание по мере сил (защищать условную таверну, делать задания, жать маяк, если напали кланнапой) - и хорошо, расти и развивайся

Конечно, боевой состав в приоритет, но пока нас не 50 - двери открыты всем позитивным БКшникам, кому близок наш подход. Дальше как получится, но с таким настроем обычно всё получается).

Кто нам точно не интересен?

- "на 12 не планирую"
- "играю редко, чо тут делать ваще"
- "а чо там у вас за кипеш, чо вы мне приват загадили, я копал"
- "я быстрый, меня не словят, отвали со своей невидимкой, мне в лигу надо"
- "ну а чо, меня отвлекли, подумаешь слил афк, ну да, третий раз, ну да, меня часто отвлекают"
- "ты эта, чо мне указывать вздумал, тебе сколько лет? у тебя отец кто? корона где? что ты мне втираешь, я критом этого лука разматал бы, если б он знак не кинул!"
- "брад дай кр в долг, да?"

Мы поощряем, по мере сил, активность во благо клана. Заработать на этом не получится, но каждый соклан знает, что в клане есть справедливость и за каждое добро клану он получит спасибо и по возможности копеечку)

Например:

- делаешь задания? всегда есть куда потратить кланрепу (трайн, плита, кланблаго) + за каждую монету альтруизма (5000 кланрепы с заданий, условно за 6 заданий, т.е. условно за 2 дня) - 50 живых кр в руки (лимит 10 монет на сезон на человека)

- тащишь бои? казна поможет бесплатными расходниками (с аука или внутреннего рынка на кр казны) основным тащерам (чистка знаков, постепенки, кланхил и прочее смотря что нужно)

- усиливаешь персонажа и клан? казна поможет с усилениями (казна открывает саркофаги U и даёт на выкуп уже конкретные вещи + скидка 10 000 кр за счёт казны или рассрочка, карманы в рубаху 12, докинуть кр в долг до уника, продать екры через екробиржу и т.п.) старым друзьям

- ведёшь набор, помогаешь новичкам освоиться? казна поощрит за результат (подарки, сувениры, кр, почёт и уважение)

- массовик-затейник, организатор всея фигни? казна нашла кому подсыпать (подарки, сувениры, кр, почёт и уважение)

- захватывал-защищал таверну? казна поощрит за потраченное время кр или другим способом

- сдал в казну отголоски или другую расходку - получил кр по ауку за всё, на что есть "госзаказ"

- сдал антинубский тест (вопросы типа "откуда в БК в основном берут хил 750") - получил 100 кр, сувенир и право не называться нублищем, нублиной и, например, модный значок в инфу т.п.)

- просто отыграл нормально сезон или год в клане и тебя не выгнали? значит, ты - свой и подарки, сувениры на ДР клана, перса и проч. по возможности)))

- хочешь пожертвовать кр в сейф? будь уверен, они пойдут на что-нибудь полезное и/или прикольное)

В общем, развлекаемся как можем, не палим фишки) Мы не жадные. Завалим слона - поделим, было б что делить)

Если этот "продающий текст" убедил - пробуй! Поиграй с нами на практике какое-то время - только так реально можно понять, сложится у нас или нет. Набор ведут - Прове, Nessaj, Храмовник. Ищем профессионального вербовщика, мотивируем не только крепким словом)

Клану 2 года - ещё раз спасибо всем причастным за "игру в удовольствие в достойной компании"! Всем добра!

(01.09.22 14:21)  

Поздравления от меня ! :З

(01.09.22 14:53)  

(01.09.22 15:30)   +1 (+1/-0)

весь бк сегодня гуляет))

(03.09.22 00:17)  

(03.09.22 05:17)  

*THUMBS UP*

(06.09.22 23:56)  

(08.09.22 11:08)  

норм клан советую

(09.09.22 06:43)