Общая > Loeg vs BLooDLusT кв+1

China [12]

(
23.08.22 09:21)
спасибо, супернова что помогли в бою - без них бы не победил..много ошибок да,первый раз играю топором +- в бое который что-то решаетеще девушка на голове весь бой)
Ишь как народ быстро переобувается) то писал в каждом топе днова днова) а тут спасибо
супернова)
С многими из тех с кем я общаюсь в реале, мы "начинали" с конфликтов. По итогу стали приятелями и друзьями)

Lithium [12]

(
23.08.22 09:32)
завели 2 ух критов учиться стоять с +- равными соперниками для них.
Так Дансеру хоть бы про хил рассказали, нет?

Beetle-Juice [12]

(
23.08.22 10:53)
спасибо, супернова что помогли в бою - без них бы не победил..много ошибок да,первый раз играю топором +- в бое который что-то решаетеще девушка на голове весь бой)
Ишь как народ быстро переобувается) то писал в каждом топе днова днова) а тут спасибо
супернова)
я за справедливость, и если мне помогли не стыдно сказать спасибо. это не значит что я сразу за то что бы люди нападали на свой пантеон. просто стараюсь быть адекватным и честным - все таки это игра.

Adventure [12]

(
23.08.22 16:01)
супернова)
не одному тебе это глаз зацепило ))