Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Открыт набор в клан Supernova.
Мы рады тебе, если ты веселый и адекватный (ну или не очень) человек с достаточно высоким болевым порогом (это не для БДСМ, просто мы любим порой жестко подшутить друг над другом и окружающими). Ну и самое главное если ты готов отказаться от привычной игровой жизни. Ведь наши вкусы весьма специфичны (это последний намек на БДСМ, честно).
Всеобщее одобрение, приветливость и доброжелательность...можешь сразу об этом забыть. Но что же ты получишь взамен? Злые взгляды и едкие оскорбления, попытки уязвить, обидеть, унизить, заставить признать свою неправоту. Не то, к чему ты чувствуешь себя готовым? Ну что же, тогда остается лишь пожелать тебе удачи, ибо нам, видимо, не по пути.
Как там говорилось в той самой книжке, давшей, судя по всему, название этой игре? Лишь потеряв всё, мы обретаем свободу. (с)
Свободу действовать так, как кажется возможным и интересным тебе, не потому, что так принято, или привычно всем, и не для того, чтобы угодить другим ты действуешь лишь в угоду своим взглядам, желаниям и интересам, а также в интересах товарищей, избравших такой же нелегкий путь. И это желание действовать так, как хочешь ты самое честное желание на свете.
БК - весьма динамичная штука. Всё, что здесь важно это приверженность своим взглядам. Ты можешь превратиться из безумца в провидца в одну минуту...а можешь остаться непонятым безумцем навсегда. Но разве это не вполне необычная и интересная роль в этой давно устаревшей игрушке, контент в которой с начала времен создавали сами игроки?)
отлично написано!
кстати примерно по этому пути идут почти вечники на лоу лвл )
у меня в свое время в моем клане FDofUS был слоган: в Дримсе нет склонок и пантеонов, есть только друзья, остальные враги. Если ты не понимаешь этого - тебе не место на ЦП Дримс Сити
)
выслушивал я порой за это огого ))
и вот сейчас читаю ваш текст )
Дефисы не перенеслись из ворда, жаль, что нельзя отредактировать текст:(
Злые взгляды и едкие оскорбления, попытки уязвить, обидеть, унизить, заставить признать свою неправоту.
Для этого достаточно выйти на форум БК)
Вам удава бы в пастыри, да тот забил. Был он в клане у меня когда-то.. вот уж где образцовый беспредельщик. Да ещ и с энтузиазмом
Up
+
Апну позорный топик)
ап
+
+
+
Го в клан
+
Страницы: 12 |