Страницы:
«…686970717273747576777879…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(11.08.22 14:49)
 (11.08.22 14:48)  (11.08.22 14:34) опять же был бы выхлоп и что то пригодное для боев как в эме. сейчас же все мусор
Тебя не смущает, что пещера для 10 уровня?)
там кстати не знаю почему но урон снижен по ботам почему то хоть и 10 лвл боты но урон очень слабо проходит
(11.08.22 14:49)
Вниманию исследователей!
Как вы знаете, мы уже неоднократно фиксируем обращения о том, что у некоторых из вас в заданиях выбивалок не всегда падает квестовый предмет из монстра. Мы привлекли специалистов из штаба для решения данной проблемы и хотим попросить вас сообщить в этом топе, если это вновь повторится. Достаточно будет приложить лог боя в котором из монстра не выпал предмет и указать какое было задание, на кого охотились.
Вы нам очень поможете этим и ускорите процесс корректировки данной аномалии) Спасибо)
(11.08.22 14:50)
такс такое был уже, нов другой пещере убил ботов.стал собирать дроп.1 взял остальные пропали с надписью кто то быстрее.2 пура в никуда=(
(11.08.22 14:50)
 (11.08.22 14:48)  (11.08.22 14:34) опять же был бы выхлоп и что то пригодное для боев как в эме. сейчас же все мусор
Тебя не смущает, что пещера для 10 уровня?)
Ну... Так то размышлять тоже не верно, на мой взгляд... У тебя, например, пушки 11е а рубашка 10я. Но ты 12й. Тут скорее написать что пещера для 10+ уровней. Это да.
(11.08.22 14:51)
 (11.08.22 13:52) Могу предложить такие варианты по монстрам в заданиях на примере Хвостолапа. lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/_images/map...
в целом и сейчас выделение достаточно заметное
-2 (+1/-3)
Треть топика - офигевание от того, что админы всерьёз предлагают взрослым людям копать 2 года "5 статов" по 2 часа в день т.е., ВНИМАНИЕ, СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ, это примерно 5 рабочих месяцев, в игре, в которой и так в день активности выше крыши, особенно с учётом кланактивности, притом эти статы не дают бонуса родного половине классов, потому что не учли 600 награды, вот сделать не 25к а 26к не судьба. Условно просто купи руну на 20к дороже с доп 5 статами и успокойся в плане усиления вместо 125 рабочих дней. Дальше вопрос кто как их оценивает и у кого какие планы на жизнь. Для меня назвать удовольствием сонный полуэнтер с перезаряжанием на протяжении этого времени нельзя никак. Это пещера для усиления. За 20-30к кр равного усиления.... И только на абсолютном топе эти 5 статов взять неоткуда, и эти люди выкопают что угодно на оке. Так понятнее, что я писал про "цените выше время игроков"?. Всё остальное купи на ауке со временем. Выясняется очень быстро, что значительному количеству игроков такое "не зайдёт". Т.е. это контент "не для всех". Удовольствия тут не будет, а история - зажмурься и копай заканчивается уже давно просто переходом к другим более актуальным делам. Сделайте альтернативу избежать такого контента, исправьте очевидную ошибку, лично для меня такое "предложение" просто оскорбительно и в БК будет последним, на что я буду тратить время. Видимо, под оком или просто никогда. Всё-тпки это бойцовский клуб и коммерческий проект, а не лига убийц времени. БК продавало время с начала времён - а тут в чём проблема? Не будем продавать репу - поменяйте нормы за задания, дайте миниигры на буст к репутации или что-то с этим сделайте. Думаю, кому надо - тот мысль понял. Треть форума одно и то же с одним и тем же смыслом.
Треть топика - спор с первыми в общем стиле "бог страдал и нам велел, а как раньше было и т.п.". "а как вы так посчитали" и т.п. Кто как умеет, тот так и считает. Хотите уметь больше - учитесь, пару лет - и будете знать как. Намёк: пещеры типа птп не копаются 2 года и там не только "5 статов", но и рыцарские бонусы и вообще, их копали те же люди, когда были - другими (15 лет назад школьниками, у которых есть 2 часа, и в бк, в котором не было многих других активностей, которые есть сейчас. А сравнивать можно и собаку с табуреткой, будет равно полезно.
Треть топика - всё остальное, в т.ч. множество других предложений, за что спасибо авторам и разрабам, как и за всю движуху.
И вроде первые уже сто раз разными никами сказали одно и то же, а вторые сто раз разными никами сказали, что первые зажрались - а всё равно через одного реакция именно такая у тех, кто не читал весь форум. Так-то намекает.
 (11.08.22 14:49) там кстати не знаю почему но урон снижен по ботам почему то хоть и 10 лвл боты но урон очень слабо проходит
Так задумано програмно. Штрафы на урон.
(11.08.22 14:52)
 (11.08.22 14:49) Вниманию исследователей!Как вы знаете, мы уже неоднократно фиксируем обращения о том, что у некоторых из вас в заданиях выбивалок не всегда падает квестовый предмет из монстра. Мы привлекли специалистов из штаба для решения данной проблемы и хотим попросить вас сообщить в этом топе, если это вновь повторится. Достаточно будет приложить лог боя в котором из монстра не выпал предмет и указать какое было задание, на кого охотились. Вы нам очень поможете этим и ускорите процесс корректировки данной аномалии) Спасибо)
Если что, лог должен быть свежим, с момента публикации этого сообщения.
(11.08.22 14:54)
 (11.08.22 14:51)  (11.08.22 14:49) там кстати не знаю почему но урон снижен по ботам почему то хоть и 10 лвл боты но урон очень слабо проходит
Так задумано програмно. Штрафы на урон.
а в чем суть?) я не много не понимаю что бы 2 часа проторчать там ? пыжиться?
(11.08.22 14:55)
 (11.08.22 13:59) ...
На клетке AB-36 - из "Стилажа со свитками" мне уже второй поход подряд падают свитки лечения на 300 HP.
 (11.08.22 14:49) Вниманию исследователей!Как вы знаете, мы уже неоднократно фиксируем обращения о том, что у некоторых из вас в заданиях выбивалок не всегда падает квестовый предмет из монстра. Мы привлекли специалистов из штаба для решения данной проблемы и хотим попросить вас сообщить в этом топе, если это вновь повторится. Достаточно будет приложить лог боя в котором из монстра не выпал предмет и указать какое было задание, на кого охотились.Вы нам очень поможете этим и ускорите процесс корректировки данной аномалии) Спасибо)
мне кажется, что ето старый баг, который трудно пофиксить. такое бывало у меня в грибнице пару раз. падал ключ, была системка, но предмета не было. я писал в поддержку и фиксанули. больше не видел етого в сане. может ето только для сана костыль
+1 (+1/-0)
 (11.08.22 14:54) ...
к чему это ? и так как гору копаешь и еще блин лагаешь как не знаю что и урон как костылями наносишь урон
(11.08.22 14:57)
нужно мне кажется убрать штраф за урон ибн сути в этом не какой какой цель это понижение урона составляет? или для чего оно нужна ? ну просто для чего отнять 1 час у человека ради чего?
(11.08.22 14:57)
 (11.08.22 14:55)  (11.08.22 13:59) ...
На клетке AB-36 - из "Стилажа со свитками" мне уже второй поход подряд падают свитки лечения на 300 HP.
кстати мне тоже было 450 и 300)
(11.08.22 14:58)
 (11.08.22 14:51) Треть топика - офигевание от того, что админы всерьёз предлагают взрослым людям копать 2 года "5 статов" по 2 часа в день т.е., ВНИМАНИЕ, СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ
Дальше можно даже не читать. Достали уже. Если уж ты решил пробовать дружить с цифрами, то: 2 года это 730 дней. Умножаем на 2 часа = 1460 часов. делим на 24 и получается 61 сутки. Чёто у тебя не пляшит с твоей математикой. А если уж понимать, то о чем пишешь, то рабочий день это 8 часов. Тогда получается... внимание 182,5 рабочих дня. Всё бы было хорошо, если бы исходные данные были корректными.
(11.08.22 14:59)
Хоть бы боты адаптировались не только по мф, но и по уровню - т.е. можно было око выгуливать - так бы хоть раз в неделю это копал. И много что ещё можно поправить, не обидев при этом тех, кому контент зашёл.
(11.08.22 15:00)
 (11.08.22 14:54) а в чем суть?) я не много не понимаю что бы 2 часа проторчать там ? пыжиться?
Ну да. Проще же прийти на почту и сразу получить бесплатно сундук с 25К пещерной награды. Ну не надо 5 статов - не торчи. Никто-же не заставляет )
(11.08.22 15:01)
 (11.08.22 14:58)  (11.08.22 14:51) Треть топика - офигевание от того, что админы всерьёз предлагают взрослым людям копать 2 года "5 статов" по 2 часа в день т.е., ВНИМАНИЕ, СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ
Дальше можно даже не читать. Достали уже. Если уж ты решил пробовать дружить с цифрами, то: 2 года это 730 дней. Умножаем на 2 часа = 1460 часов. делим на 24 и получается 61 сутки. Чёто у тебя не пляшит с твоей математикой. А если уж понимать, то о чем пишешь, то рабочий день это 8 часов. Тогда получается... внимание 182,5 рабочих дня.Всё бы было хорошо, если бы исходные данные были корректными.
Не вижу смысла спорить, учитывая, что твои "правильные" цифры ещё больше. Ты в цифрах суть не потерял, случайно? Да и вообще, зачем на конфликт лезешь, я тебе враг? Или чем-то твои интересы или ещё кого-то ущемляю, предлагая больше вариантов? Игнор.
(11.08.22 15:03)
 (11.08.22 15:00)  (11.08.22 14:54) а в чем суть?) я не много не понимаю что бы 2 часа проторчать там ? пыжиться?
Ну да. Проще же прийти на почту и сразу получить бесплатно сундук с 25К пещерной награды. Ну не надо 5 статов - не торчи. Никто-же не заставляет )
Але дядко) ты я смотрю дофига умный? причем тут заставляет и удобство в игре? что за понятие не нравиться не делай когда это игровой момент хочешь не хочешь это нужно делать для усиление
(11.08.22 15:07)
Вообще, исходя из логики сложности заданий, за выполнение тяжелого нужно начислять 150 награды. Иначе получается, что за 2 похода можно получить: 100 награды - выполняя легкие задания, 150 - средние и 100 - тяжелое.
|