Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что-то я запуталась в подсчётах...сегодня уже будет сделавший Путь Боли?
А то у меня только завтра будет заход под вторую часть этого задания...
Сегодня не будет.
только завтра (через 5 часов 35 минут)
(21.03.23 16:45)Я тоже на день отстала - печалька
зато у вас всех пещерная склонность и найти выход из дверей - решенная задача )
да там ещё не ясно что за задание будет...может побегать придётся
))
Никто же не гарантирует, что за поход решим задачку
А кто нить уже сделал рыцарку?
Винкель Феникс попросил вас принести металл и пламя из вашего мира для создания артефакта. 1/2 Подробнее
Пламя 0/1
Металл 63/5
Отказаться от задания Жолудь Овраг попросил вас принести образцы почвы из вашего мира для анализа. 4/7 Подробнее
Вулканическая почва 87/1
Скалистая почва 0/1
Каменистая почва 15/1
Илистая почва 0/1
Мертвая почва 0/1
Песчаная почва 2/1
Мшистая почва 70/1
Отказаться от задания Антип Засуха попросил вас принести образцы жидкости из вашего мира для анализа. 8/9 Подробнее
Жидкость из Abandoned Plain 0/1
Жидкость из Angels City 2/1
Жидкость из Capital City 1/1
Жидкость из Demons City 3/1
Жидкость из Devils City 3/1
Жидкость из East City 4/1
Жидкость из Moon City 1/1
Жидкость из Sand City 1/1
Жидкость из Sun City 4/1
Отказаться от задания Рафад Безмятежный попросил вас принести чертежи летательного аппарата из вашего мира для его создания. 0/1
(22.03.23 00:08)неа
(22.03.23 00:08)Возглавил список неудачников, которые не угадали дверь)
удачи остальным)
Короче первым будет тот, кто не пойдет первым, т.к знает, что нужно принести. 9 из 10 дверей промазал. Вот тебе и 4 жизни.
(22.03.23 00:28)
(22.03.23 00:40)А вот с пламенем немного сложнее будет. Мне известно лишь о трех его естественных источниках: Огонь порабощённый в Потерянном входе, Огненная слизь в Заброшенной Канализации и Первоисточник в Demons City. Последним лич заведует, так что обращаться тебе надо именно к нему в случае чего. Но бесплатно эти создания ничего не делают, так что советую всё же рассмотреть варианты самостоятельной добычи.
А где найти новый рецепт в инвентаре чтобы начать учить? не могу найти(
Вы подняли 'Пылающий уголёк'
норм тамада, конкурсы интересные
Здорово! Значит ты готов отправляться на поиски фрагмента. Давай ещё раз вкратце пробежимся по последовательности твоих действий.
Тебе необходимо ступить на Путь Боли и добраться до правильной Комнаты Перерождения. В ней стоит портал, который возвращает следующих этому Пути в Коридоры Отчаяния на втором этаже. Если у тебя в тот момент будет с собой волшебная мазь тогда ты без проблем попадёшь в другой мир после использования портала. Кстати она готова, вот, возьми немного. За добавкой тоже ко мне обращайся, если что, не забывай.
А как отыщешь фрагмент буду рад тебя видеть здесь в целости и сохранности! Ну или хотя бы с фрагментом, хе-хе!
| Страницы: «…366367368369370371372373374375376377…» |