Страницы:
«…266267268269270271272273274275276277…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(20.12.22 22:52)
 (20.12.22 22:43) За 20-30 минут можно спокойно сделать легкое задание.В принципе, я делаю среднее + 3 сейфа за 30-35 обычно
Спасибо за ответ. Звучит вроде бы норм. Надо попробовать. А если фул зачистка, то это сколько по времени? - и имеет ли это смысл?
(20.12.22 22:57)
 (20.12.22 14:52) Наступило 20-е число, а это значит, что пришло время анонсировать ранее обещанные сроки ввода второго этажа Обители Древних в эксплуатацию для исследователей.Скажу сразу - открытие второго этажа произойдёт не раньше второй половины января.Причиной этому служит, как и ранее, желание сделать хорошо и всё сразу, а не доделывать что-то на ходу, после сообщений от исследователей о столкновениях с непредвиденными аномалиями. Некоторые ключевые нововведения ещё требуют доработки и тестирования. Над этим и некоторыми другими аспектами в данный момент и проводится работа.Если же оценивать состояние этажа в целом - он практически полностью готов. И в связи с этим хотелось бы поблагодарить всех исследователей за выраженные слова поддержки и понимания. Я высоко ценю оказанное вами внимание и доверие и потому не собираюсь разбрасываться ими, представляя раньше срока недоделанную работу.От лица главного штаба, который не меньше моего вовлечён в это дело, также хотелось бы искренне поблагодарить вас за проявленное терпение и помощь в написании очередной странички богатой на события истории Бойцовского Клуба.Хотелось бы ещё что-нибудь хорошее написать, но лучше просто продолжу работать, чтобы не затягивать релиз на ещё более долгий срок
Спасибо за ясность, честность, оперативность. Может вы не вкурсе, тут обещанного принято ждать "до следующего понедельника"..)
(20.12.22 23:18)
+1 (+1/-0)
 (20.12.22 22:52) Спасибо за ответ. Звучит вроде бы норм. Надо попробовать. А если фул зачистка, то это сколько по времени? - и имеет ли это смысл?
Фулл, думаю, можно сделать минут за 40-50. Но особого смысла нет. 90% профита это сейфы и залежи кредариума - они в сухопутных участках, но не во всех. Проверять все точки дропа пура, имхо, нет смысла - разница, ну может вампов 100 за поход. У меня примерно такой типичный маршрут, ну плюс куда-то дополнительно захожу по заданию img.scrolls.combats.com ... /Sqmy8UxVOK3kK91rpTAGmaBkEFIDqPDHuJjFf3tQ.jpgНо в целом скорость похода сильно зависит от класса. На 12 уровне сильно срезан урон, так что нужен сильный ударник. Я вообще копаю 10м топором, более чем комфортно.
(21.12.22 00:04)
Будет возможность (когда уже все отважные искатели приключений, все выроют) людям которые не готовы тратить даже полчаса на тыканье в браузере купить/ускорить рытье пещеры?
(21.12.22 00:12)
 (20.12.22 23:18)  (20.12.22 22:52) Спасибо за ответ. Звучит вроде бы норм. Надо попробовать. А если фул зачистка, то это сколько по времени? - и имеет ли это смысл?
Фулл, думаю, можно сделать минут за 40-50. Но особого смысла нет. 90% профита это сейфы и залежи кредариума - они в сухопутных участках, но не во всех. Проверять все точки дропа пура, имхо, нет смысла - разница, ну может вампов 100 за поход.У меня примерно такой типичный маршрут, ну плюс куда-то дополнительно захожу по заданию img.scrolls.combats.com ... /Sqmy8UxVOK3kK91rpTAGmaBkEFIDqPDHuJjFf3tQ.jpgНо в целом скорость похода сильно зависит от класса. На 12 уровне сильно срезан урон, так что нужен сильный ударник. Я вообще копаю 10м топором, более чем комфортно.
Спасибо за очень адекватный и подробный ответ.
(21.12.22 00:12)
+1 (+1/-0)
 (21.12.22 00:04) Будет возможность (когда уже все отважные искатели приключений, все выроют) людям которые не готовы тратить даже полчаса на тыканье в браузере купить/ускорить рытье пещеры?
Это ж БК Очевидно, что да. Но дорого)
(21.12.22 00:27)
 (21.12.22 00:12)  (21.12.22 00:04) Будет возможность (когда уже все отважные искатели приключений, все выроют) людям которые не готовы тратить даже полчаса на тыканье в браузере купить/ускорить рытье пещеры?
Это ж БКОчевидно, что да. Но дорого)
В том то и расстраивает, что это БК и гейм-дизайн 20 летней давности.. лет 5 ждать короч.
(21.12.22 09:29)
-4 (+0/-4)
 (21.12.22 00:04) Будет возможность (когда уже все отважные искатели приключений, все выроют) людям которые не готовы тратить даже полчаса на тыканье в браузере купить/ускорить рытье пещеры?
Будет возможность (когда все дрыщи и кабаны накачаются) людям, которые не готовы тратить даже полчаса на тренировку купить/ускорить прокачку своего тела?
(21.12.22 09:36)
 (13.12.22 15:56)  (13.12.22 15:49) Кристоф, впорос: а когда планируется покупка репы в березе или у ботов? как другие пещеры\гора и тд..
Это станет возможным не раньше, чем первые исследователи достигнут максимального значения репутации в подземелье.
(21.12.22 20:12)
Кристоф
Добрый вечер, с открытием 2-ого этажа, пополнится ли ассортимент Вашего магазина расходками для боёв (свитки, карманы,хилки, манки, люди Вам накидали много идей в этом топике, Вы хоть что-то рассмотрели?) может быть ещё что-то, что так важно для боёв.
В эмеральде, в горе, в ТН везде есть расходники бля боёв, ведь БК заточен прежде всего на клановые бои. Расходники чтобы покупались за кредириум и они не вязались, а можно было выставить на аукцион. Тем самым кредириум увеличится в спросе и больше людей будет капать не только репу, т.к. товар будет востребован, если свитки будут профитными...
Спасибо и с наступающим НГ.
(21.12.22 22:49)
 (21.12.22 20:12) КристофДобрый вечер, с открытием 2-ого этажа, пополнится ли ассортимент Вашего магазина расходками для боёв (свитки, карманы,хилки, манки, люди Вам накидали много идей в этом топике, Вы хоть что-то рассмотрели?) может быть ещё что-то, что так важно для боёв. В эмеральде, в горе, в ТН везде есть расходники для боёв, ведь БК заточен прежде всего на клановые бои. Расходники чтобы покупались за кредириум и они не вязались, а можно было выставить на аукцион. Тем самым кредириум увеличится в спросе и больше людей будет капать не только репу, т.к. товар будет востребован, если свитки будут профитными... Спасибо и с наступающим НГ.
Доброго времени суток) Я прочёл каждое сообщение в топе и в том числе, разумеется, все предложения от исследователей. В которых, к сожалению, не обнаружил ничего, что хотел бы добавить в ассортимент магазинчика. Всё, что было до этого момента предложено - либо уже есть в других магазинах, либо окажет излишнее влияние на боевую систему, либо просто неуместно, на мой взгляд. Да, в перечисленных вами подземельях действительно есть свои особенности в этом плане. Могу сказать, что в Обители Древних также кое-что будет, но что именно - пока секрет, сами всё увидите) Если у вас есть идеи по расширению ассортимента моего прилавка - пишите, не стесняйтесь) Даже если ваше предложение не дойдёт до реализации - я с благодарностью его прочту и приму во внимание ваше мнение на этот счёт)
(21.12.22 22:56)
-1 (+0/-1)
 (21.12.22 22:49)  (21.12.22 20:12) КристофДобрый вечер, с открытием 2-ого этажа, пополнится ли ассортимент Вашего магазина расходками для боёв (свитки, карманы,хилки, манки, люди Вам накидали много идей в этом топике, Вы хоть что-то рассмотрели?) может быть ещё что-то, что так важно для боёв.В эмеральде, в горе, в ТН везде есть расходники для боёв, ведь БК заточен прежде всего на клановые бои. Расходники чтобы покупались за кредириум и они не вязались, а можно было выставить на аукцион. Тем самым кредириум увеличится в спросе и больше людей будет капать не только репу, т.к. товар будет востребован, если свитки будут профитными...Спасибо и с наступающим НГ.
Доброго времени суток) Я прочёл каждое сообщение в топе и в том числе, разумеется, все предложения от исследователей. В которых, к сожалению, не обнаружил ничего, что хотел бы добавить в ассортимент магазинчика. Всё, что было до этого момента предложено - либо уже есть в других магазинах, либо окажет излишнее влияние на боевую систему, либо просто неуместно, на мой взгляд.Да, в перечисленных вами подземельях действительно есть свои особенности в этом плане. Могу сказать, что в Обители Древних также кое-что будет, но что именно - пока секрет, сами всё увидите)Если у вас есть идеи по расширению ассортимента моего прилавка - пишите, не стесняйтесь) Даже если ваше предложение не дойдёт до реализации - я с благодарностью его прочту и приму во внимание ваше мнение на этот счёт)
а будет в продаже чек на 1екр за 100еф кредириума?
(21.12.22 23:50)
+1 (+1/-0)
Наверное уже были подобные предложения для магазина, но запишу что на уме. Понимаю что вещи крутые, а значит и цены в кредириуме вполне должны будут соответствовать. 1) Помощь призраков или что-то другое для ускорения прокачки зверей. (в других магазинах не видел. по сути сейчас это сезонный баф) 2) Молитвы 3) Предмет (можно с зарядами как ГравиМаг), который открывает всю карту подземелья (актуально для ВПК и искажений, в других (клан пещеры) вроде на карте ничего важного не отмечается) 4) Сезонный ассортемент от алхимиков - Праздничные вещи текущего или прошлых годов (например сейчас "пучок ёлочных иголок" или "Праздничный подарочек") 5) "выравниватель вероятности", за счёт которого можно было бы уменьшить рандом выпадения фрагментов в холонах (условно 1 Юз на одном холоне (или на пачке размером в максимум Х холонов) позволяет исключить мозайку, которая может там выпасть, и так пока не останется только 1-5 (минимум). На номер фрагмента это не повлияет. 6) "сшиватель свитков" - расходуется или заряжается. определённым свиткам заклинаний позволяет объединяться (например: 2 свитка тактического мышления 0/3 в 1 свиток тактического мышления 0/5 или 3 свитка тактического мышления 0/3 в 1 свиток 0/6. Или сшивать частично использованные одинаковые свитки (например хила) в один не использованный - 5/10 + 7/10 + 8/10 = 0/10).
(22.12.22 15:35)
Скромная просьба, завезите в магазин пропуск на 2 этаж уже.
(22.12.22 15:44)
а давайте на втором этаже чарки вп в дроп добавим для рубах и плащей! вангую отбоя не будет от желающих почистить)
(22.12.22 17:28)
Почти 2 месяца простоя выйдет с момента как первые партии игроков достигли рубежа 15к репы Эх, думал к осени можно будет докопать обитель,но тут и к след зиме не факт что будет это все(
(22.12.22 18:05)
 (21.12.22 22:49)  (21.12.22 20:12) КристофДобрый вечер, с открытием 2-ого этажа, пополнится ли ассортимент Вашего магазина расходками для боёв (свитки, карманы,хилки, манки, люди Вам накидали много идей в этом топике, Вы хоть что-то рассмотрели?) может быть ещё что-то, что так важно для боёв.В эмеральде, в горе, в ТН везде есть расходники для боёв, ведь БК заточен прежде всего на клановые бои. Расходники чтобы покупались за кредириум и они не вязались, а можно было выставить на аукцион. Тем самым кредириум увеличится в спросе и больше людей будет капать не только репу, т.к. товар будет востребован, если свитки будут профитными...Спасибо и с наступающим НГ.
Доброго времени суток) Я прочёл каждое сообщение в топе и в том числе, разумеется, все предложения от исследователей. В которых, к сожалению, не обнаружил ничего, что хотел бы добавить в ассортимент магазинчика. Всё, что было до этого момента предложено - либо уже есть в других магазинах, либо окажет излишнее влияние на боевую систему, либо просто неуместно, на мой взгляд.Да, в перечисленных вами подземельях действительно есть свои особенности в этом плане. Могу сказать, что в Обители Древних также кое-что будет, но что именно - пока секрет, сами всё увидите)Если у вас есть идеи по расширению ассортимента моего прилавка - пишите, не стесняйтесь) Даже если ваше предложение не дойдёт до реализации - я с благодарностью его прочту и приму во внимание ваше мнение на этот счёт)
Слот под свитки, насыщенные камни отражения, обмен 12 екровых рар, вр, ер шмоток своих на другие классы, ап ловушек, гремлинов для подземки, да куча всего можно придумать нужного.
(22.12.22 23:25)
Taxman на 2 этаже походу будет Опять Вп веши
(23.12.22 03:44)
 (21.12.22 23:50) Наверное уже были подобные предложения для магазина, но запишу что на уме. Понимаю что вещи крутые, а значит и цены в кредириуме вполне должны будут соответствовать. 1) Помощь призраков или что-то другое для ускорения прокачки зверей. (в других магазинах не видел. по сути сейчас это сезонный баф) 2) Молитвы 3) Предмет (можно с зарядами как ГравиМаг), который открывает всю карту подземелья (актуально для ВПК и искажений, в других (клан пещеры) вроде на карте ничего важного не отмечается) 4) Сезонный ассортемент от алхимиков - Праздничные вещи текущего или прошлых годов (например сейчас "пучок ёлочных иголок" или "Праздничный подарочек") 5) "выравниватель вероятности", за счёт которого можно было бы уменьшить рандом выпадения фрагментов в холонах (условно 1 Юз на одном холоне (или на пачке размером в максимум Х холонов) позволяет исключить мозайку, которая может там выпасть, и так пока не останется только 1-5 (минимум). На номер фрагмента это не повлияет. 6) "сшиватель свитков" - расходуется или заряжается. определённым свиткам заклинаний позволяет объединяться (например: 2 свитка тактического мышления 0/3 в 1 свиток тактического мышления 0/5 или 3 свитка тактического мышления 0/3 в 1 свиток 0/6. Или сшивать частично использованные одинаковые свитки (например хила) в один не использованный - 5/10 + 7/10 + 8/10 = 0/10).
Молитвы то и так уже есть где брать. А вот извлекатор молитв - это было бы интересно
|