Страницы:
«…251252253254255256257258259260261262…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(20.11.22 01:41)
 (20.11.22 00:59) спасибо, то уйма времени уйдет, пока до места перехода дойдёшьтоже с квестом, как в птп?..или "ключ-порт" будет выдаваться?
Вы сможете использовать их безо всяких предварительных условий, потому как нам достаточно того, что вы являетесь исследователем Обители Древних) Что в свою очередь означает, что вы работаете на Гильдию Алхимиков и именно этот статус даёт вам право безвозмездного использования некоторых наших логистических инструментов в данном подземелье)
(20.11.22 01:42)
 (20.11.22 01:35) Обитель Древних - Заметный подводник, 15000 / 19999 И когда можно получить доступ на второй этаж?
До конца этого года я полагаю это произойдёт)
(20.11.22 21:23)
+3 (+4/-1)
До конца этого года я полагаю это произойдёт)
Кристоф: скоро 1 декабря зимнее время для бк самое насыщенное, очень много всего будет зимнего а это: ёлки-шарики-визиты к ВД, отморозки,шапки,снежки,опыт%, подарок под ёлкой. части сувениров,шкатулки-корзинки,бенгальские свечи,сдача обёрток,предновогодний бонус алхимика и ещё чего то там)
и в это время 2 этаж Обителя) очень насыщенно и так) открывайте счас-точнее завтра в понедельник) уже достаточно у кого 15 000 потестим вам тут напишем всё как и что там) не затягивайте,зима начинается)
(20.11.22 22:26)
В понедельник рано очень. Через 2 недели самое время!
(20.11.22 22:27)
 (18.11.22 21:58) ...
 (18.11.22 20:54) а Кристоф подарочки всем дарит шляпы и мне бы хотелось)
например советы по пищере что можно улудшить или зделать лудше ?
(20.11.22 23:10)
хотим продолжении) ни хотим ждать отстающих))
(20.11.22 23:15)
(20.11.22 23:43)
(21.11.22 00:00)
А можно сделать алгоритм, что бы когда меняешь задание, оно не давало сразу ту же ВЦую собиралку?
(21.11.22 00:20)
 (20.11.22 21:23) ...
Могу отложить открытие второго этажа на начало весны, если надо  Шучу, конечно) Озвученные сроки могут претерпеть изменения лишь в случае критических непредвиденных обстоятельств, чего я постараюсь не допустить, разумеется)  (20.11.22 22:27) например советы по пищере что можно улудшить или зделать лудше ?
Например, что работало не так, как должно было)  (21.11.22 00:00) А можно сделать алгоритм, что бы когда меняешь задание, оно не давало сразу ту же ВЦую собиралку?
Нет) Но вы всегда можете отказаться от задания, выждать задержку и вновь обратиться к моей проекции на Тропе Исследователей)
(21.11.22 02:04)
 (21.11.22 00:00) А можно сделать алгоритм, что бы когда меняешь задание, оно не давало сразу ту же ВЦую собиралку?
Нет) Но вы всегда можете отказаться от задания, выждать задержку и вновь обратиться к моей проекции на Тропе Исследователей) [/quote] И получить опять собиралку ? Понял. Хороший ответ
(21.11.22 02:45)
 (21.11.22 02:04)  (21.11.22 00:00) А можно сделать алгоритм, что бы когда меняешь задание, оно не давало сразу ту же ВЦую собиралку?
Нет) Но вы всегда можете отказаться от задания, выждать задержку и вновь обратиться к моей проекции на Тропе Исследователей)
И получить опять собиралку ? Понял. Хороший ответ [/quote] Мужик, столько роллов, сколько сделал я - никто не делал и я не жаловался на это. Так что тебе грех здесь что-то писать на этот счет)
(21.11.22 03:12)
+1 (+1/-0)
А мне бы хотелось после выполнения 3й рыцарки что-бы можно было на входе брать задания... выбивалки... собиралки... Что-бы в накоплениях на память оставить итемы всякие... Пока, например не открыт 2й этаж подземелья... Товарисч Кристоф! Может быть будет такая возможность уже "по прохождению" первого этажа? (Ну может в последствии по прохождению второго)
(21.11.22 09:51)
 (21.11.22 02:04) И получить опять собиралку ? Понял. Хороший ответ
Хм...прочитала и немного удивилась. При выборе задания, в прцессе его получения, всегда попадалось 2 собиралки и 1 убивалка-выбивалка. Последнее время делала только убивалки-выбивалки, так как на собиралки времени не было и никогда не испытывала трудностей с их получением. И для этого не приходилось отказываться от задания и ждать временной откат. Эхххх.... мне вообще крайне "не повезло" с этой пещерой...никаких багов с заданиями...всё собиралось и убивалось в нужном количестве...даже пресловутая Карстовая жижица, будь она неладна, не глючила))))
(21.11.22 15:51)
 (20.11.22 21:23) До конца этого года я полагаю это произойдёт)
Кристоф: скоро 1 декабря зимнее время для бк самое насыщенное, очень много всего будет зимнего а это: ёлки-шарики-визиты к ВД, отморозки,шапки,снежки,опыт%, подарок под ёлкой. части сувениров,шкатулки-корзинки,бенгальские свечи,сдача обёрток,предновогодний бонус алхимика и ещё чего то там) и в это время 2 этаж Обителя) очень насыщенно и так) открывайте счас-точнее завтра в понедельник) уже достаточно у кого 15 000 потестим вам тут напишем всё как и что там) не затягивайте,зима начинается)
вот именно сам про это думал. ливень контента зимнего обрушится на игроков. перенести нужно на после зимы. пожалейте себя. игра старая - игроки в возрасте , здоровье уже не то(мягко говоря). пожалеть нужно игрокам самих себя, а админам игроков. а тут еще 2 похода в пещеру. а она в 4 раза минимум (как говорит админ) больше. это сколько времени нужно будет. а тут отморозки. ну. призываю открыть пещеру после др бк.
(21.11.22 16:00)
 (21.11.22 02:45) ...
Мужик, столько роллов, сколько сделал я - никто не делал и я не жаловался на это. Так что тебе грех здесь что-то писать на этот счет) [/quote] Ты делал это для того что бы найти нужное себе задание, и ускакать вперёд. А я говорю о том что бы смена задания оказалось действительно сменой, а не получение того же самого задания. На которое тратится вместо 25 минут - 40+
(21.11.22 16:08)
 (21.11.22 15:51)  (20.11.22 21:23) До конца этого года я полагаю это произойдёт)
Кристоф: скоро 1 декабря зимнее время для бк самое насыщенное, очень много всего будет зимнего а это: ёлки-шарики-визиты к ВД, отморозки,шапки,снежки,опыт%, подарок под ёлкой. части сувениров,шкатулки-корзинки,бенгальские свечи,сдача обёрток,предновогодний бонус алхимика и ещё чего то там) и в это время 2 этаж Обителя) очень насыщенно и так) открывайте счас-точнее завтра в понедельник) уже достаточно у кого 15 000 потестим вам тут напишем всё как и что там) не затягивайте,зима начинается)
вот именно сам про это думал. ливень контента зимнего обрушится на игроков. перенести нужно на после зимы. пожалейте себя. игра старая - игроки в возрасте , здоровье уже не то(мягко говоря). пожалеть нужно игрокам самих себя, а админам игроков. а тут еще 2 похода в пещеру. а она в 4 раза минимум (как говорит админ) больше. это сколько времени нужно будет. а тут отморозки. ну. призываю открыть пещеру после др бк.
какого года ?
(21.11.22 16:20)
 (21.11.22 15:51) вот именно сам про это думал. ливень контента зимнего обрушится на игроков. перенести нужно на после зимы. пожалейте себя. игра старая - игроки в возрасте , здоровье уже не то(мягко говоря). пожалеть нужно игрокам самих себя, а админам игроков. а тут еще 2 похода в пещеру. а она в 4 раза минимум (как говорит админ) больше. это сколько времени нужно будет. а тут отморозки. ну. призываю открыть пещеру после др бк.
Да, сам второй этаж будет значительно больше, но на выполнение заданий - времени у вас будет уходить меньше, по сравнению с заданиями первого этажа) Но в принципе, если большинство исследователей поддерживает ваше мнение, открытие второго этажа можно ненадолго отложить. Не до Дня Рождения Бойцовского Клуба, конечно, но например - до середины января - когда большинство традиционных зимних забав и событий уже состоятся и у вас появится достаточно времени для того, чтобы уделить внимание Обители Древних. А пока что расчётная дата открытия второго этажа остается неизменной - это должно произойти до конца текущего года.
(21.11.22 16:26)
Скажу по секрету, в этой игре не обязательно делать все что тут есть. Ходить в пещеры все каждый день, на отморозков, и ещё и ныть не вводите новый контент, а то видите ли я не успеваю. Так тебя никто не заставляет эм каждый день 3 раза копать, 2 впк и в убч ходить нонстопом. (К примеру) Можно выбрать что хочешь, а ещё и на улицу пойти.
(21.11.22 16:32)
и зачем вообще подстраиваться под отстающих. ну нет времени сейчас потом докопаем =) что поменяет сегодня или через месяц ? у меня например и 1500 нету давайте ждать пока я дотелипаю =)))
|