Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(20.11.22 01:41)  

(20.11.22 00:59)

спасибо, то уйма времени уйдет, пока до места перехода дойдёшьтоже с квестом, как в птп?..или "ключ-порт" будет выдаваться?

Вы сможете использовать их безо всяких предварительных условий, потому как нам достаточно того, что вы являетесь исследователем Обители Древних) Что в свою очередь означает, что вы работаете на Гильдию Алхимиков и именно этот статус даёт вам право безвозмездного использования некоторых наших логистических инструментов в данном подземелье)

(20.11.22 01:42)  

(20.11.22 01:35)

Обитель Древних - Заметный подводник, 15000 / 19999
И когда можно получить доступ на второй этаж?

До конца этого года я полагаю это произойдёт)

(20.11.22 21:23)   +3 (+4/-1)

Кристоф:
скоро 1 декабря зимнее время для бк самое насыщенное,
очень много всего будет зимнего а это: ёлки-шарики-визиты к ВД, отморозки,шапки,снежки,опыт%, подарок под ёлкой. части сувениров,шкатулки-корзинки,бенгальские свечи,сдача обёрток,предновогодний бонус алхимика и ещё чего то там)

и в это время 2 этаж Обителя) очень насыщенно и так) открывайте счас-точнее завтра в понедельник)
уже достаточно у кого 15 000 потестим вам тут напишем всё как и что там) не затягивайте,зима начинается)

(20.11.22 22:26)  

В понедельник рано очень. Через 2 недели самое время!

(20.11.22 22:27)  

(18.11.22 21:58)
...

(18.11.22 20:54)

а Кристоф подарочки всем дарит шляпы и мне бы хотелось)

например советы по пищере что можно улудшить или зделать лудше ?

(20.11.22 23:10)  

хотим продолжении) ни хотим ждать отстающих))

(20.11.22 23:15)  

*NO*

(20.11.22 23:43)  

*YES*

(21.11.22 00:00)  

А можно сделать алгоритм, что бы когда меняешь задание, оно не давало сразу ту же ВЦую собиралку?

(21.11.22 00:20)  

(20.11.22 21:23)
...

Могу отложить открытие второго этажа на начало весны, если надо :)

Шучу, конечно) Озвученные сроки могут претерпеть изменения лишь в случае критических непредвиденных обстоятельств, чего я постараюсь не допустить, разумеется)

(20.11.22 22:27)

например советы по пищере что можно улудшить или зделать лудше ?

Например, что работало не так, как должно было)

А можно сделать алгоритм, что бы когда меняешь задание, оно не давало сразу ту же ВЦую собиралку?

Нет) Но вы всегда можете отказаться от задания, выждать задержку и вновь обратиться к моей проекции на Тропе Исследователей)

(21.11.22 02:04)  

Нет) Но вы всегда можете отказаться от задания, выждать задержку и вновь обратиться к моей проекции на Тропе Исследователей)
[/quote]

И получить опять собиралку ? Понял. Хороший ответ

(21.11.22 02:45)  

[/quote]

Мужик, столько роллов, сколько сделал я - никто не делал и я не жаловался на это. Так что тебе грех здесь что-то писать на этот счет)

(21.11.22 03:12)   +1 (+1/-0)

А мне бы хотелось после выполнения 3й рыцарки что-бы можно было на входе брать задания... выбивалки... собиралки... Что-бы в накоплениях на память оставить итемы всякие...
Пока, например не открыт 2й этаж подземелья... Товарисч Кристоф! Может быть будет такая возможность уже "по прохождению" первого этажа? (Ну может в последствии по прохождению второго)

(21.11.22 09:51)  

Хм...прочитала и немного удивилась.
При выборе задания, в прцессе его получения, всегда попадалось 2 собиралки и 1 убивалка-выбивалка. Последнее время делала только убивалки-выбивалки, так как на собиралки времени не было и никогда не испытывала трудностей с их получением. И для этого не приходилось отказываться от задания и ждать временной откат.

Эхххх.... мне вообще крайне "не повезло" с этой пещерой...никаких багов с заданиями...всё собиралось и убивалось в нужном количестве...даже пресловутая Карстовая жижица, будь она неладна, не глючила))))

(21.11.22 15:51)  

Кристоф:
очень много всего будет зимнего а это: ёлки-шарики-визиты к ВД, отморозки,шапки,снежки,опыт%, подарок под ёлкой. части сувениров,шкатулки-корзинки,бенгальские свечи,сдача обёрток,предновогодний бонус алхимика и ещё чего то там)и в это время 2 этаж Обителя) очень насыщенно и так) открывайте счас-точнее завтра в понедельник)
уже достаточно у кого 15 000 потестим вам тут напишем всё как и что там) не затягивайте,зима начинается)

вот именно сам про это думал. ливень контента зимнего обрушится на игроков. перенести нужно на после зимы. пожалейте себя. игра старая - игроки в возрасте , здоровье уже не то(мягко говоря). пожалеть нужно игрокам самих себя, а админам игроков. а тут еще 2 похода в пещеру. а она в 4 раза минимум (как говорит админ) больше. это сколько времени нужно будет. а тут отморозки. ну. призываю открыть пещеру после др бк.

(21.11.22 16:00)  

(21.11.22 02:45)
...

Мужик, столько роллов, сколько сделал я - никто не делал и я не жаловался на это. Так что тебе грех здесь что-то писать на этот счет)
[/quote]

Ты делал это для того что бы найти нужное себе задание, и ускакать вперёд. А я говорю о том что бы смена задания оказалось действительно сменой, а не получение того же самого задания. На которое тратится вместо 25 минут - 40+

(21.11.22 16:08)  

Кристоф:
очень много всего будет зимнего а это: ёлки-шарики-визиты к ВД, отморозки,шапки,снежки,опыт%, подарок под ёлкой. части сувениров,шкатулки-корзинки,бенгальские свечи,сдача обёрток,предновогодний бонус алхимика и ещё чего то там)и в это время 2 этаж Обителя) очень насыщенно и так) открывайте счас-точнее завтра в понедельник)

вот именно сам про это думал. ливень контента зимнего обрушится на игроков. перенести нужно на после зимы. пожалейте себя. игра старая - игроки в возрасте , здоровье уже не то(мягко говоря). пожалеть нужно игрокам самих себя, а админам игроков. а тут еще 2 похода в пещеру. а она в 4 раза минимум (как говорит админ) больше. это сколько времени нужно будет. а тут отморозки. ну. призываю открыть пещеру после др бк.

какого года ?

(21.11.22 16:20)  

Да, сам второй этаж будет значительно больше, но на выполнение заданий - времени у вас будет уходить меньше, по сравнению с заданиями первого этажа)

Но в принципе, если большинство исследователей поддерживает ваше мнение, открытие второго этажа можно ненадолго отложить. Не до Дня Рождения Бойцовского Клуба, конечно, но например - до середины января - когда большинство традиционных зимних забав и событий уже состоятся и у вас появится достаточно времени для того, чтобы уделить внимание Обители Древних.

А пока что расчётная дата открытия второго этажа остается неизменной - это должно произойти до конца текущего года.

(21.11.22 16:26)  

Скажу по секрету, в этой игре не обязательно делать все что тут есть. Ходить в пещеры все каждый день, на отморозков, и ещё и ныть не вводите новый контент, а то видите ли я не успеваю. Так тебя никто не заставляет эм каждый день 3 раза копать, 2 впк и в убч ходить нонстопом. (К примеру) Можно выбрать что хочешь, а ещё и на улицу пойти.

(21.11.22 16:32)  

и зачем вообще подстраиваться под отстающих.
ну нет времени сейчас потом докопаем =) что поменяет сегодня или через месяц ?
у меня например и 1500 нету давайте ждать пока я дотелипаю =)))

Страницы: «251252253254255256257258259260261262»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved