Страницы:
«…168169170171172173174175176177178179…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(31.08.22 09:08)
+1 (+1/-0)
 (31.08.22 09:01) а что делать с истлевшим завтраком? в таком коилчестве падает девать некуда...зачем такой дроп?
Сделай питательные О_о Да блин, почему вам всё нужно пережевывать? Включил фантазию и такой оп: есть какой-то ЛОР, пещера грубо говоря "про пиратов, с которыми что-то случилось". Вот и что они делали за этими "столиками"? Правильно, жрали. Вот и остались грибы, питательные и бутылки О_о Как же это щеголевато)
(31.08.22 09:22)
Кристоф Надо что-то делать с "простыми" собиралками, как-то они сейчас совсем не простые. Для сравнения, взяв простые убивалки и трофеи, я спокойно выполняю их, зачистив не более 70-75% подземелья (скорее меньше), в то время как с собиралкой даже зачистив около 85% подземелья с трудом набралось на 2/3 задания собиралки. Я не для того беру простые задания, чтобы чистить всю подземку - для этого есть средние задания, а "простые" собиралки слишком выбиваются своей сложностью из ряда, хорошо бы увеличить шанс появления предметов на клетках.
(31.08.22 09:24)
 (31.08.22 09:01) а что делать с истлевшим завтраком? в таком коилчестве падает девать некуда...зачем такой дроп?
На цехины меняй
(31.08.22 11:32)
А где-то тут Кристоф в ответ на какие-то стройки за завтраки говорил, что идея хорошая ) Я в общаге солю. Сундук большой )
(31.08.22 11:33)
 (31.08.22 09:22) КристофНадо что-то делать с "простыми" собиралками, как-то они сейчас совсем не простые. Для сравнения, взяв простые убивалки и трофеи, я спокойно выполняю их, зачистив не более 70-75% подземелья (скорее меньше), в то время как с собиралкой даже зачистив около 85% подземелья с трудом набралось на 2/3 задания собиралки. Я не для того беру простые задания, чтобы чистить всю подземку - для этого есть средние задания, а "простые" собиралки слишком выбиваются своей сложностью из ряда, хорошо бы увеличить шанс появления предметов на клетках.
Так бесплатно и быстро менять же можно. )
(31.08.22 12:01)
 (30.08.22 21:00) ...
 (30.08.22 23:40) поддержу, раньше за 2 похода хватало на 5 холонов , сейчас на 3(
 (31.08.22 00:41) Достали Криса своими хотелками вот он и порезал дроп. Мне кажется, что не прикольно, когда у тебя десятки людей на шее сидит, которым мало и мало и мало и мало)
Ни я, ни главный штаб - не оказывали влияния на шансы обнаружения кредириума в Обители Древних с момента открытия туда входа для всех исследователей. Я понимаю, в это, вероятно, вам будет трудно поверить) Но с другой стороны, это не первый раз, когда исследователи не зная достоверной информации выдвигают свои предположения об истинной природе вещей, и не только касательно данного подземелья)
(31.08.22 16:08)
Большая просьба-выведите из списка дропа из сейфов янтарные капли. Взламываешь сложный сейф, а там дропа 2 янтарные капли, грубо 10 кредитов (если их кто ещё покупает, а не фармит тоннами в искажениях). Заранее спасибо.
(31.08.22 16:11)
Konstantine Del Piero, а с прогой Тейна есть разница между лёгким и сложными сундуками?
(31.08.22 16:12)
 (31.08.22 16:11) Konstantine Del Piero, а с прогой Тейна есть разница между лёгким и сложными сундуками?
С какой прогой?
(31.08.22 16:21)
 (31.08.22 16:08) Большая просьба-выведите из списка дропа из сейфов янтарные капли. Взламываешь сложный сейф, а там дропа 2 янтарные капли, грубо 10 кредитов (если их кто ещё покупает, а не фармит тоннами в искажениях). Заранее спасибо.
Сейфы не будут меняться ни по принципу взлома, ни по содержимому.
(31.08.22 16:26)
 (31.08.22 16:21)  (31.08.22 16:08) Большая просьба-выведите из списка дропа из сейфов янтарные капли. Взламываешь сложный сейф, а там дропа 2 янтарные капли, грубо 10 кредитов (если их кто ещё покупает, а не фармит тоннами в искажениях). Заранее спасибо.
Сейфы не будут меняться ни по принципу взлома, ни по содержимому.
А почему?) Я просто любопытен по натуре, очень интересно, почему любой дроп с простого сейфа выходит дороже, чем дроп со сложного, если там выпадут янтарные капли.
(31.08.22 16:32)
 (31.08.22 16:26) А почему?) Я просто любопытен по натуре, очень интересно, почему любой дроп с простого сейфа выходит дороже, чем дроп со сложного, если там выпадут янтарные капли.
Потому что в них находится только то, что оставили прошлые экспедиции) Не больше и не меньше)
(31.08.22 16:45)
 (31.08.22 16:32)  (31.08.22 16:26) А почему?) Я просто любопытен по натуре, очень интересно, почему любой дроп с простого сейфа выходит дороже, чем дроп со сложного, если там выпадут янтарные капли.
Потому что в них находится только то, что оставили прошлые экспедиции) Не больше и не меньше)
Ох Кристоф, ох лис) Сейчас в поиске проги Тейна почитал эту тему, видно наличие чувства юмора, иронии и остроумия у представителя разработчиков, а это всегда первейший признак наличия интеллекта. Не поймите меня неправильно, но это как глоток свежего воздуха, на протяжении многих лет нам не хватало обратной связи. Спасибо за ответы. Но без ложки дёгтя не обойдусь) Надеюсь, что это не будет единичным случаем, игроки не все поголовно токсичные нытики и хамы, хотелось бы побольше обратной связи и по другим вопросам. Закончу хорошим, всё-таки) Этот топик-пример блестящей работы представителя разработчиков с сообществом, надеюсь, что это только первая ласточка, а не единичный исключительный случай.
(31.08.22 17:30)
 (31.08.22 11:33)  (31.08.22 09:22) КристофНадо что-то делать с "простыми" собиралками, как-то они сейчас совсем не простые. Для сравнения, взяв простые убивалки и трофеи, я спокойно выполняю их, зачистив не более 70-75% подземелья (скорее меньше), в то время как с собиралкой даже зачистив около 85% подземелья с трудом набралось на 2/3 задания собиралки. Я не для того беру простые задания, чтобы чистить всю подземку - для этого есть средние задания, а "простые" собиралки слишком выбиваются своей сложностью из ряда, хорошо бы увеличить шанс появления предметов на клетках.
Так бесплатно и быстро менять же можно. )
меняются только 2 раза, т.е. выбор из 3 по сути и все 3 могут быть собиралками, но дело то в принципе не в этом, а в однородности сложности заданий. Нет никакого смысла, чтобы один тип заданий был труднее другого типа на одинаковой сложности.
(31.08.22 17:56)
Кристоф Хотел сказать пару мыслей в слух. Ну во-первых спасибо за пещеру. Спасибо, что водитесь и устраняете, и дорабатываете. Раньше кидали на произвол судьбы и рой как хочешь. Это прямо молодцы. Во-вторых, для меня рыть уже не так интересно и лишние 1.5-2 часа в день просто трудно найти. Таких как я кому некогда, не интересно и т.д. уверен много. Но вариант не рыть, тоже не вариант, репа нужна и две умелки на дороге не валяется. Уверен они не помешают хоть ТОПУ, хоть нубу как я. Поэтому предлагаю обдумать следующий вариант. Сделать вход в пещеру без дропа, ну при этом значительно ускоряющий вариант выполнения задания, скажем 10-15 минут на выполнения среднего задания. Реализация как это сделать, думаю не такая сложная. Как вариант, на входе выбираешь кнопку без дропа и при входе в пещере остаются только тебе боты, на что в задание на убивании/выбивание.
(31.08.22 17:56)
*возитесь
(31.08.22 18:07)
 (31.08.22 17:56) КристофХотел сказать пару мыслей в слух. Ну во-первых спасибо за пещеру. Спасибо, что водитесь и устраняете, и дорабатываете. Раньше кидали на произвол судьбы и рой как хочешь. Это прямо молодцы. Во-вторых, для меня рыть уже не так интересно и лишние 1.5-2 часа в день просто трудно найти. Таких как я кому некогда, не интересно и т.д. уверен много. Но вариант не рыть, тоже не вариант, репа нужна и две умелки на дороге не валяется. Уверен они не помешают хоть ТОПУ, хоть нубу как я. Поэтому предлагаю обдумать следующий вариант. Сделать вход в пещеру без дропа, ну при этом значительно ускоряющий вариант выполнения задания, скажем 10-15 минут на выполнения среднего задания. Реализация как это сделать, думаю не такая сложная. Как вариант, на входе выбираешь кнопку без дропа и при входе в пещере остаются только тебе боты, на что в задание на убивании/выбивание.
Прекрасно понимаю о чём вы, да и звучит идея действительно неплохо, но по ряду множественных и весьма существенных причин, такого, увы, не будет)
(31.08.22 18:12)
 (31.08.22 18:07)  (31.08.22 17:56) КристофХотел сказать пару мыслей в слух. Ну во-первых спасибо за пещеру. Спасибо, что водитесь и устраняете, и дорабатываете. Раньше кидали на произвол судьбы и рой как хочешь. Это прямо молодцы. Во-вторых, для меня рыть уже не так интересно и лишние 1.5-2 часа в день просто трудно найти. Таких как я кому некогда, не интересно и т.д. уверен много. Но вариант не рыть, тоже не вариант, репа нужна и две умелки на дороге не валяется. Уверен они не помешают хоть ТОПУ, хоть нубу как я. Поэтому предлагаю обдумать следующий вариант. Сделать вход в пещеру без дропа, ну при этом значительно ускоряющий вариант выполнения задания, скажем 10-15 минут на выполнения среднего задания. Реализация как это сделать, думаю не такая сложная. Как вариант, на входе выбираешь кнопку без дропа и при входе в пещере остаются только тебе боты, на что в задание на убивании/выбивание.
Прекрасно понимаю о чём вы, да и звучит идея действительно неплохо, но по ряду множественных и весьма существенных причин, такого, увы, не будет)
Это только вариант. Думаю ваш штаб придумает, вариант который вы можете риализавать.
(31.08.22 18:22)
Просто забей) Пройдет год-полтора, большинство тех, кому надо, пещеру благополучно выкопают. Ну тогда и завезут в штаб свиток лояльности, тысячи за полторы екров) А пока рано.
(31.08.22 18:30)
 (31.08.22 18:22) Просто забей) Пройдет год-полтора, большинство тех, кому надо, пещеру благополучно выкопают. Ну тогда и завезут в штаб свиток лояльности, тысячи за полторы екров) А пока рано.
я похож на того кто 1.5 вольет за 25К репы? буду как все ежики, грысть кактус и плакать. что печально((
|