Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дуч
баланс там есть, надо по-умному играть) как можно сравнивать красивую 3д графику, прекрасно анимированную и это унылое древнее ВЦ, которое вы гордо зовете герои 3?) Мне при современных технологиях и смотреть на такие игры противны) не то что играть) Тетрис конечно вечен, но... это когда уж совсем нет вариантов)
вчера купил себе руль... прикольный, подкючил проинсталил Формулу 1 2009 ... ... балдею....
пока отхилюсь успеваю кайф от гонки получить)
> Да, 5 - ярче, красивее и тп, а вот 3 - проще. Этим и нравятся
> мне например.
Вот видишь) Людям нравится, когда все просто) люди не любят заморочки и сложности) не любят лишний раз напрягать свою бесценную думалку, наверное боясь ее повредить мыслительным процессом) Не хочу никого обидеть, но все популярные игры типа варкрафта3, гонок, контры - игры на рефлексы и отточенное мастерство. Все просто и быстро - минимум думалки, максимум рефлексов)
> Flow [9] (30.12.09 18:21)
>
> > Дуч
>
> баланс там есть, надо по-умному играть) как можно сравнивать
> красивую 3д графику, прекрасно анимированную и это унылое
> древнее ВЦ, которое вы гордо зовете герои 3?) Мне при современных
> технологиях и смотреть на такие игры противны) не то что
> играть) Тетрис конечно вечен, но... это когда уж совсем
> нет вариантов)
ну я вас понял=) вы меня нет=( - досадно но ладно=)
значит относительно вас пример был неудачным=)
а марковок все равно хочется=)
> Московская барышня [10] (30.12.09 18:23)
> у меня 5е на ноуте сейчас стоят,всё равно 3е лучше)
вот человек меня понял=)
флож - мимо кассы ..... тут авторитетные люди за меня=)
> я ф шоке! оценивать игру исключительно по графике - удел
> недалеких нубов.
Может мне еще боевички 70ых посмотреть?) При всем многообразии интересных игр и фильмов, я отдам предпочтение наиболее красивым. Я зачем покупал себе сильный комп? Чтоб наслаждаться квадратиками пикселей и убогой графой аля 90ые?)
5-е лажа конечно
4-е хорошие но там против человека не поиграешь
3-и против друг друга самое то
> Дуч [11] (30.12.09 18:23)
расслабься, чего ты разрываешься?;) не понимает человек классику, ну пусть и гоняет в свои 5ые герои, а 95% любителей РПГ будут играть в третьи герои в вторую дьяблу%)
герои 3 фарева, нефиг гнать)
ещё меч и магия 6,7,8 есть серия рпг на базе той же вселенной. графики вообще ноль! но затягивает гораздо сильнее всяких новых, модных и красивых игрулек
| Страницы: 123 |