Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.07.22 20:24)Но квест пройден) Очивка получена))) Теперь я одна и 19 людей, которые покорили. Немного соберусь в себя приду и двигаемся дальше)
Это не ты бегала в нападении за Реал женский естественно в том благотворительном матче?
На дно Марианки? Это мощно....
Просто
на дно выгребной ямы в Перми )
Я бы посоветовала на Бермуды...в треугольник. А вдруг тайну раскроешь
(13.07.22 21:21)
(13.07.22 20:24)Комментарий удален
Комментарий удален
10 лет назад там явно другой человек феерил. Сейчас владелец другой, с напрочь слетевшей кукушкой.
(13.07.22 22:10)
(13.07.22 22:10)Читать посты дарсея можно лишь по одной причине: хотелось бы для себя понять верит ли он во все что выдумывает, или просто создает интерес к своему посредственному персу. Это единственное что хотелось бы понять
(14.07.22 10:43)Да закрой ты рот свой уже балаболина.
По итогу ты в кусты спрятался и не явился на бой.
Ты ПРОИГРАЛ.
Звиздеть - не мешки ворочать.
Кусок неадеквата.
Darcey магами играть не умеет. Вообще.
Помню как Блуд Тоша в танке (!!) уничтожил ее мага.
(14.07.22 11:52)Я и магза убивала магом в его танке в ТВЛ на фулке. Правда, он почему то говорит, что уворотом был тогда. Хотя я помню, что благодаря тому бою поняла, что юзать есть смысл на дистанции, а что бесполезно. Т.е. магз сам того не понимая, очень круто меня тренернул, там неделю спустя был бой с тошей. Его сильный арб, напал на моего нуба. Мне в панике человек звонит -спасай-вырцчай. Я ну не бросать же, отложила дела. Зашла в бой в воде. Тоша сразу на меня воздуха кинул... Жестковато было, но выкосила его. Потом тоша сам влез на всех обкастах и монетке. Вот это уже была самая жесть, бой часа 2 шел. И я в какой то момент подумала проиграю. Но я выиграла. Ведь я лучшая.
"Лучшая" была бы на первом месте ))) а не на 25 )
| Страницы: «…212223242526272829303132 |