Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зря
В следующем бою коробку бы дропнуло
(20.03.22 01:17)маги, Отражение Ненависти лучше не исп-ть летит в бойцов и повышает риск быть убитым от напряжения, а также Отражение Ненависти летит в хрупкий кристалл и убивает кого то из группы
вешать на бойцов пузырь разбивать его гранью и убивать кристаллы
07:46 Хрупкий кристалл (2) утратил здоровье от Ядовитого Взрыва. -77 [0/50]
Такую дичь придумать это нужно уметь ((((((
Комментарий удален
Комментарий удален
Рудник придумали оставляли его так не доконца. Потом это криса.. Чуш ерунда
Комментарий удален
Воздушнику есть?) 3 часа убить не можем эту вагонетку))
Для скорости: Кристаллы никто не хочет убивать, а там всё просто - иметь дух и прием "Отменить". Каждый же может убить кристалл и "отменить". Времени сэкономите нормально.
Кристаллы нужны воздуху что бы убивать туманной ботов искажения, их побить не проблема
(20.03.22 13:17)когда получил коробку и сверток, в бой на кортеж походу больше не пускает
задолбало уже, проста теряеш хп на пустом месте, стоиш полний хп, и тут бац, 1 хп, тупизм
Че армегедон отправили.. Крит мне вылупил кинет ка призрач все хп сьела
1 размен с топором, и я мертв
мда
) чуда юда
Лис мне выпало с 5 раза.тоже проклинал всех и вся,надежды не терял.Только в моем случаи я с первого дня начал,а тогда и задержка 1 час и людей куча.После многосильных походов уже так изучил что 15 минут с головой хватает.А если убрать время то и в 5 можно было убить.Боты с впк вообще не проблема(все знают как их бить)кристаллы я 3х убиваю и отменяю урон.прием откатывают на кортеже.Самые сложные крит/топор/стрелок.комбо приемы мясо+точный+разгадка собирать на кортеже и дают размен где нет защиты от моего профиля и на всех кидаю казнь.1 топора в группу достаточно будет.Самый опасный там крит его нужно сносить самого первого
(20.03.22 14:21)| Страницы: «…151617181920212223242526…» |