(19.02.22 01:22)
-1 (+0/-1)

(19.02.22 01:10)

(19.02.22 00:33)
...
Кто и что там по твоему делал меня совершенно не волнует.
Вмешательство в ход боя, притом что делаешь на него ставку - это автоматическое мошеничество, спроси любого букмекера.
Поэтому любой кто откажется от ставки с тобой (если захочет) будет полностью прав, а если ты потребуешь с них ставку - только подтвердишь, что являешься мошенником в данном случае.
В прочем как меня совершенно не волнует твоё мнение.
* я не вмешивался в бой, так как это даже системно невозможно, иди докажи что бой, в котором я участвовал был как либо связан с КВ
*00:16 [papamao] private [ Matthew ] не бей его пожалуйста
00:16 [papamao] private [ Matthew ] или ты против нас ставил? ))
то есть изначально он всё понимал и всё было понятно... до момента пока ты не вставил свои 5 копеек
* не зайди я, там зашли бы еще миллион раз и слили бы его
* отменять ставку постфактум, это ты конечно выдал... особенно когда те же люди продолжают ставить на свет, да еще и не по такой выгодной ставке как со мной
---------------------------------
Это сугубо твоё мнение, которое меня волновать совершенно не должно и не будет. Я от своих ставок не отказываюсь и в случае чего выплачиваю сразу, хоть и суммы не малые.
А если вдруг кто-то решит в случае чего соскочить из-за 1к или 4к против моих 60к и 10к... то там уж форум рассудит и сделает выводы против кого играть, против кого нет... И плевать что политика твоего сайта (соответсвенно сугубо твоего мнения) могут не соответсвовать