Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Описание:
Как исцелить себя за 5 минут (справочник по психосоматике тяжелых травм).
Использование записей сократит время нелечимой травмы вдвое, если её продолжительность свыше 10-ти часов.
Если её продолжительность меньше, то время сократится из расчета 6 минут за 1 заряд свитка.
Подарили лечилку нелечей.
Ох спасибо. Всегда мечтал о таком подарке. До слёз!
19:58 Тяжелый Пещерный Ползун (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -1947 [5384/9735]
19:58 Тяжелый Пещерный Ползун (4), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -1965 [3419/9735]
19:58 Тяжелый Пещерный Ползун (4), сам не поняв зачем, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -2200 [1219/9735]
19:58 Тяжелый Пещерный Ползун (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -2291 [0/9735]
19:58 А в графе Причина смерти brener запишут просто Повелитель Огня... brener внезапно исцелилась
19:58 Тяжелый Пещерный Ползун (2), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -1 [3580/9735]
19:58 Тяжелый Пещерный Ползун (2), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -1 [3579/9735]
19:58 Тяжелый Пещерный Ползун (2), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -1 [3578/9735]
19:58 Тяжелый Пещерный Ползун (2), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -1 [3577/9735]
19:58 Тяжелый Пещерный Ползун (2), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -1 [3576/9735]
19:59 Тяжелый Пещерный Ползун (4), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -1797 [2548/9735]
19:59 Тяжелый Пещерный Ползун (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Магическая нестабильность" на brener. -1496 [1052/9735]
очень увлекательно
Объясню почему это не подарок, это издевка.
Я не зависим зависим от этой игры, что в случаи нелеча буду искать способы избавится от травмы.
Мне реально всё равно. Я просто закрою игру и вернусь через трое суток или когда-то там. И большинство это такие как я. Не смотря на истерику устроенную на форуме, этих самых истериков меньшинство.
читаю форум и все почему то жалуются)))если бы этого боя вообще не было то опять ныли бы мы все про фиону и ма шу? дали ангела развлекуху и скажите спасибо что вообще что то дали веселое!они вообще могли ничего не организовывать. Спасибо за бой!мне даже как то все равно было за кого заходить)хоть какое то разнообразие!
Выслали б сувенирные костыли всем участникам!
Обидно, травма есть, а плюшек нет(
Как говаривал М.Задорнов, - у нашего человека вечно одно выражение на лице - "НЕ ДОДАЛИ"
Спасибо админам за бой Если еще откроете секрет, что с частицами делать, вообще хорошо будет
))
Вам выслан предмет "Свиток Серебряных Записей [Особое издание]" от администрации
Свиток Серебряных Записей [Особое издание]L
Цена: 30 кр. / 0.01 кр.
Долговечность: 0/300
Срок годности: до 08.01.22 00:00 (осталось 2 дн. 35 мин. )
Уникальное - экипировка
Описание:
Как исцелить себя за 5 минут (справочник по психосоматике тяжелых травм).
Использование записей сократит время нелечимой травмы вдвое, если её продолжительность свыше 10-ти часов.
Если её продолжительность меньше, то время сократится из расчета 6 минут за 1 заряд свитка.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец
Кого полечить пишите в приват
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |