Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
форум был местом, куда шли за хорошими эмоциями (положительными в обычном понимании),
но потом его ограничили по уровню и новички потеряли доступ, это зависимо поставило менее опытных из более опытных на роль новичков, что неприятно.. Появилась грызня на почве недопонимания, выражающегося в причинении дискомфорта другим (ошибки в боях, ослабление команды, кланов, пантеонов), потому как уже более сложно стало разбираться в игре (и взаимосвязано, изменения в них стали основываться на предпочтениях игроков, коим было проще одеться во что-то имбовое, чем разобраться и умом победить других), в конечном итоге вылившаяся в открытую вражду и неуважение. Пропали те, кто сути занимали роли нуба, и советым которым, хоть иногда и встречались негативно, но в основе воспринимались адекватно.
Новичкам, если вспомните себя, неинтересна ругань, им интересна игра.
Как только человек, столкнувшись с трудностями, обязанностями, необходимыми для будущего успеха (или просто выживания в игре или сохранения статуса - не нуба или репутации), погрузился в эти малоинтересные и совсем не игровые проблемы, он недоволен.
Спасибо человеку, скинул старые ссылки из вэб-архива, много вспомнила, и, почитав Форум, стало смешно от всеобщей глупости, никчемной погоней за репутацией и обогащением.
Наверное, не ограничь форум, он утонул бы (особенно в том обилии информации) в неразберихе постов разных уровней, но его чистота зависит сейчас от тех, кто давно в игре, а ведет себя хуже ребенка.
Я больше не попадусь на эту удочку, читать не буду, скорее всего бред очередной
(18.12.21 13:51)
(18.12.21 13:52)
(18.12.21 13:51)Форум бк всего лишь срез того, что в целом происходит с социальной точки в интернете.
автор пожалей тимрика!
форум в 2к21 почти 2к22 рили? :o
(18.12.21 13:52)
(18.12.21 13:51)
(18.12.21 14:00)Не читал.но. Минус
Дай любому желающему при регистрации доступ к форуму получим рекламу альтернативных игр. Никто не убирал бы если не это ауно. Проходили это. Есть идеи как улучшить игровой мир есть раздел подложения.
(18.12.21 14:04)не читал но осуждаю
Да причина банальна - жизнь стала идти слишком быстро, многие обзавелись семьями и им не до болтовни.
Раньше заходила почитать интересные темы, а сейчас это бесполезный раздел как флудилка: или ставки или кто то кинул на ставки. Банально все стало.
Полезный контент где можно узнать новости это библиотека паладинов.
бедный тимрик
Страшнее всего был топ с "поздравлениями", я не знаю зачем прочитал, я то как раз не обязан... Жизнь уже никогда не будет прежней(
(18.12.21 17:51)
(18.12.21 22:55)
(18.12.21 17:51)
(18.12.21 13:53)| Страницы: 12 |