Страницы: «495051525354555657585960

Общая > SteelD protiv BF 

(25.11.21 06:39)  

Мне должны
2000 кр Mr Hustler ( стр 10)
2000 кр Мраккорис (стр 17)
2000 кр Moses Wiith GPS(36 стр)
Спасибо за пари

(25.11.21 06:56)  

Удачно отправлены 5000.00 кр. к Fusilier
Удачно отправлены 2000.00 кр. к World Warrior

(25.11.21 07:54)  

(25.11.21 03:54)

(25.11.21 03:45)
...

Если б не было как я говорю, кто-то не сидел бы в карцере
А про мою бесполезность или полезность у всех своя точка зрения, при моем отношении к игре (аж с 2010 года я взял ВР комплект с пустышками рунами и чарками) без екр расходки я снял +\- 8к хп с заряженного танка, меня это более-чем устраивает.

Пффф.. с танка нету, где пробитые бары, где кончились свитки, банки, защиты, где не было духа на профили, я бы за госрасходку на двух своих столбах снял бы минимум столб, а скорее всего полтора.

(25.11.21 07:58)  

capitalcity.combats.com ... B%E5%F7%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Вот это красноречивее всего говорит о том, кто из воинов/стрелков бф хоть как-то готовился к бою.

(25.11.21 09:05)  

ты то чо вылез, защитнечек )
зачем ему этот свиток, у него нет карманов даже.
Сам себя опускает, и не понимает )
То есть ты признаешь, что вы то, как раз, готовились, да так и не смогли победить неготовый клан? Что ж, спасибо за комплимент, нам очень приятно.
Еще заодно, чем языками чесать и придумывать съезды за слив, подготовьтесь к выходным, где у ваших полутопчиков минимум вмешек осталось.

(25.11.21 09:08)  

еще, на самом деле, печально видеть, как оиги ставят против нас)
Альянс вроде, а в нас не верят ( ну будем наказывать рублем ыыы )

(25.11.21 09:12)  

capitalcity.combats.com ... B%E5%F7%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Вот это красноречивее всего говорит о том, кто из воинов/стрелков бф хоть как-то готовился к бою.

про какую подготовку той стороны ты можешь говорить, если аттикт три часа стоял и не мог найти себе вынос хотя бы на змею и пару хилок, в том числе когда ваш уворот с тем же екр хилом тупо убился об дарк монстра :-D

(25.11.21 09:16)  

(25.11.21 04:20)

(25.11.21 04:12)

Стилдам Бф по зубам было, но что то пошло ни так.
Так Нети в одном после пишет, что Монстер себя чувствовал как в шоколаде, потому что бф больше было и монстр сам выбирал когда удобней дать размен.
В другом после говорит что если бы он создал численный перевес для своего клана, то убил бы этим самым свою команду.
Вот такие противоречие и есть "что то пошло не так".
П.с. щитовать никого и не надо было.

1) заходить пока был жив Монте -Зачем - сделать подарок БФ? +) ты серьезно?
2) Заходить под арбалетов (ГОД под ДР кстати) - чтобы помочь арбам убить Преда быстрее? в чем стратегия?
в какой момент боя нужен был танк именно в команде и зачем=)?я мог как то помоч Гори? Маньяку? Преду? я вот уверен что в этм бою было бы больше
3) Вообще слова про командную игру в этом бою не в тему.(зачастую для нас это действительно правда, с чем несогласны мои соклановцы, но тут все было сделано максимально верно исходя из ситуации и возможностей)
4) у Монстра И Азикоса было постоянное преимущество, потому что они сами выбирали момент размена...большую часть боя у них висел мой размен, (были моменты когда мне приходилось просто энтер прожимать на всех изза красных ников) при этом изза большого кол-ва противников ставящих опереативно и в разнобой размены я не мог в связки выдавать адекватные внужный момент в того же Монстра. Но он (да и Азикос) не смогли реализовать это преимущество. Поэтому и говорю что отыграно ужасно.
5) Монте если честно тоже так себе отыграл.
Я думал будет гораздо больше. Учитывая что набил их против теневого уварота, мага и Топора. При том, что все 3 слабей усилены гораздо и один столб набит вообще на отошедшем от компа Предаторе.

ПС: и да БФ в этом бою были по зубам вполне, потому что отыграли как в целом и как команда по сравнению с той же Новой на твердую 2!
но сказался потерянный в середине боя столб Преда и отсутствие 1 крита с нашей стороны
именно о таких боях я писал не так давно, когда говорил что обидно проигрывать когда все сделано чотка, но зерга просто слишком много а нас слишком мало+)
ППС: там кто то псал про то что у меня была монета от дроби - это не так, был ДР. зачем моента от дроби если единственно грамотного играющего арба (Колишки) убили.

(25.11.21 09:24)  

(25.11.21 09:12)

capitalcity.combats.com ... B%E5%F7%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Вот это красноречивее всего говорит о том, кто из воинов/стрелков бф хоть как-то готовился к бою.

про какую подготовку той стороны ты можешь говорить, если аттикт три часа стоял и не мог найти себе вынос хотя бы на змею и пару хилок, в том числе когда ваш уворот с тем же екр хилом тупо убился об дарк монстра

ммм отличное сравнение! и действительно! они ведь за 3 часа и Л вещи могу купить чтобы заташить бой =) да? +)

(25.11.21 09:27)  

(25.11.21 09:05)

ты то чо вылез, защитнечек )
зачем ему этот свиток, у него нет карманов даже.
Сам себя опускает, и не понимает )
То есть ты признаешь, что вы то, как раз, готовились, да так и не смогли победить неготовый клан? Что ж, спасибо за комплимент, нам очень приятно.
Еще заодно, чем языками чесать и придумывать съезды за слив, подготовьтесь к выходным, где у ваших полутопчиков минимум вмешек осталось.

Ты извини, конечно, за прямоту - но если ты не знаешь, что это за свиток, и что он не имеет никакого отношения к карманам - то ты в боевке туп как пробка. А по поводу вмешек - нам рейтинга хватает и так, нам больше интересные бои нравятся

(25.11.21 09:45)  

(25.11.21 09:52)  

...

Ты в своих рассуждения совсем не учитываешь, что против 2-3 полутопов на тайме 1 минута обычный игрок вообще стоять не может, просто слив без урона.

(25.11.21 09:54)  

Для себя чтоб не забыть и не запутаться
Остались
Мне

Герой Империи 500
Гизма 5к
Мраккорис 6к
Ориенталист 10 (2ставки у нас)
Кровавый игрок 3к
Шлепер Рубаняк 1к по другой ставке

(25.11.21 10:01)  

...

Ты в своих рассуждения совсем не учитываешь, что против 2-3 полутопов на тайме 1 минута обычный игрок вообще стоять не может, просто слив без урона.

-в условной первой фазе боя был Топ крит, я даже если бы мог пойти не пошол бы. он бы через меня быстрее всех вынес.
тут согласен?
- против 2х арбов нормальных (1 сам по себе усилен +играет нормально второй под ДР) надо было заходить? которых ребята хорошо выносили и так...сделал бы тока хуже.
согласен!?
- нормальные арбы кончились я зашол...

танк НЕ поможет быстро вынести когото. вы забываете. он скорее помешает тому же топору реализоваться.

ну вот объективно, в какой момент боя надо было заходить. наверно же есть свое мнение?

(25.11.21 09:45)

Сообщение удалено

По-моему, любой идущий в кланбой, может потратить 80 кредов и купить две хилки 900 на ауке. Ну если у твоих сокланов нет 80кр, то извините...

А по поводу пуканов и подготовки - смешно. Были бы подготовлены - вызвонили бы всех. Конкретно у меня не было ни екровых свитков, за исключением коцаной очищалки, два юза кинетики, фул, над которым Бюргер уже давно потешается, что устарел донельзя, и руки. И я в принципе убрал обоих неплохих арбов, одна из которых была походу под др. Своей частью боя я доволен полностью, а что не победили - ничего страшного, будет народу побольше в клане, будут и новые победы.

(25.11.21 10:04)  

...

Два арба стояли против гори, преда и меня с неимоверками, и как-то выжили. И урон набили.

(25.11.21 10:09)  

...

Не согласен, конечно. Крит из лога с тобой обязан меняться с приемами, иначе просто улетит. Равно как и любой арб на тебе не покатается, ибо нахватает полное лукошко. Втроём плюс маньяк это и вовсе лёгкая победа, как по мне.

(25.11.21 10:13)  

в бк давно уже играть один не вариант надо маг поддержки контрол кого то антиклассом

во зашли 5-6 криты все с прониками , порезами и сняли нормально с танка

(25.11.21 10:17)  

...

Не согласен, конечно. Крит из лога с тобой обязан меняться с приемами, иначе просто улетит. Равно как и любой арб на тебе не покатается, ибо нахватает полное лукошко. Втроём плюс маньяк это и вовсе лёгкая победа, как по мне.

Монте то? Ну получал бы он по 600-700 урона от Бори в 3х ходах из 5, собирал бы капельки и сливал бы неимоверки в преда. Против Монте заход был совершенно нецелесообразным.

(25.11.21 10:33)  

...

если крит/арб понимают что делать (а тот же Колишки прекрасно понимает) у них будет гораздо больше возможности контроля топора через танка...не дадут реализоваться по урону а сами реализуются.
просто чисто техницески будет в 2 раза больше возможностей гадать и кидать все атакующие связки. делая это в более уязвимую цель.

ну и тем более крит с таким атакующим потенциалом как Монте.

Страницы: «495051525354555657585960
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved