Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветы, подскажите кто знает я вот видал тут некоторые поменяли основу с одного класса на другую, я вот хотел узнать как оно делается? Хочу основу с крита на маг поменять.
Что подразумевается здесь под термином "основа"?
У тебя оба класса основные сейчас, так как связаны.
так они ж связанные и оба основных...
я чет не понял что именно хочешь и зачем
вот и я не пойму что есть основа ? )
такого сервиса нет... крита на мага не сменить.. а покупать вещи на мага
Ну я имею ввиду у меня Вещи куплены на крита за кц потом тенил на Мага, сейчас хочу чтобы Маг был основным с него тенить на другие классы
(22.11.21 13:55)Так у тебя комлект на крита и тень на мага. Если за основу брать мага то наверное вещи заново надо брать на мага и апать что бы тени не было. В противном случае если захочешь у крита сменить руны или чарки надо быдет тени удалять если ничего не путаю.
(22.11.21 13:55)
(22.11.21 13:56)Короче его самому его так не сменить кроме как купить новые шмотки для мага, вот есть один выход это поговорить с администрацией какие требование есть на это?
(22.11.21 14:00)
(22.11.21 13:55)
(22.11.21 13:55)Там все очень просто
Заносишь в кассу 10-15 к екров и через саппорт можешь получить некотырые привелигированные услуги как то смена "основы" шмота, обнулиение рун и так далее
Купленный за екры шмот. КЦшный не поменяют)
Ну да, 3 месяца и берётся сет. Врядли кто-то будет заморачиваться чтоб сменить что-то игроку бесплатно. Особенно что и вещи то бесплатные, и так же бесплатно их можно взять новые. Это что-то из разряда: дайте мне просто так топовый турнирный плащ, зачем я буду туда ходить и выбивать его?
Меняют для людей с лояльностью. Или с минимальной доплатой.
Ну попытка не пытка. Выше верно написали: обратится в саппорт) Там и скажут есть ли такая возможность, и если есть то что для этого надо)
| Страницы: 1 |