Страницы: 1234567

Общая > Поздравляем, Даниэль! 

(16.11.21 23:19)  

(16.11.21 23:17)

Это реально он играет или тупо плагиат ? Я знаю этот ник и это человек, который создавал и помогал создавать сервера в одной из известных игр (не браузерных). Озвучивать не буду, но те кто знают, те знают

Лексус это и есть Даниэль Дефо

(16.11.21 23:20)   +1 (+12/-11)

Всем спасибо за поздравления и отзывы.
Огромная благодарность группе художников и аниматоров, каждый из которых был вынужден терпеть, почти год !!!, мои педантичные придирки. Образ переделывали бесчисленное количество раз, четыре месяца не давалась бижутерия, её у меня комплектов пять осталось. Постоянно подбирали фоны и их оттенки.
Это очень скрупулёзная и значимая для меня работа - дань уважения игре, в которой на этом ДР я тоже отмечу 20 лет.
Параллельно нашему любимому БК и ровно в том же соучастии, я провел в небезызвестной и культовой для СНГ mmo - Lineage 2.

Вы можете кликнуть на ссылку на ютуб в инфе моего персонажа.

Те, кто знаком с La2 сразу увидели референсы доспехов и бижутерии, знают названия каждого кольца, и знают старого Гладиатора в золотых доспехах Imperial Crusader.
Смысл был как раз сделать из двух вселенных одну в рамках человека, живущего и в мире трехмерных эльфов, и в мире статичных картинок. Сегодня этому формату игры есть название - "Метавселенная" (когда и там и тут).

Мы сделали олдскульный образ, с большим количеством переработанных элементов. Каждый имеет смысл и сложен, не смотря на разрешение и отсутствие переходов на развертку, что жаль.
Но вы можете почитать мой одноименной блог (его не сложно найти), там я выложил оригинал из Ла2, арт в высоком разрешении и пример работы с референсами.

Тем кому кажется талия большевата или таз, - рассмотрите 3D оригинал, в заметке на моем сайте есть видео моего персонажа (не реклама, я в ней не нуждаюсь, там просто весь набор картинок удобно залит). Это большой литой кусок доспехов, фактически falda-панцирь. Он как бы в скафандре (в миниатюрке это сразу не ясно), присмотритесь куда уходят плечи и пропорциональные фигуре ноги.

Сам герой - мой любимый класс Гладиатор, за которого я играл все это время. Тяжело закованный рыцарь с двумя мечами, с очень мощными критовыми ударами. Наш критовик в БК )
Он и есть ЗДОРОВЕННЫЙ, мощный, "золотой Heavy Armory самовар", принимающий урон. Вселяющий ужас в магов на арене 1 на 1, где они не могут спрятаться за товарищей. Кто ходит в ТВЛ в БК или попадался на меня на Арене La2 знает о чем )

И он красив как Бог!
А мой еще и Герой, это значит, что в мире я всех других гладиаторов победил, в La2 для этого есть аналог ТВЛ. Я победил всех на всех официальных серверах игры.

Потому все пропорции не просто соблюдены, а выверены.
Мысленно снимите тяжелые доспехи, огромные наплечники, массивный пояс, и вы увидите изящного, высокого воина с серебряными волосами. В этом поможет как раз арт в большом разрешении, в нем много деталей. Это очень сильная работа, очень продуманная и очень кропотливая. А главное сделана с большой любовью к двух играм.

P.S. Некоторые злые люди постоянно используете фразу, которую я не произносил на форуме. Я никогда не унижал людей по критериям их доната, я уважаю всех игроков и часто отстаиваю интересы всего проекта (мне мало что надо, я все получил в рамках всех игр).
Потому оставьте её с прошлым именем, я бы не хотел ассоциироваться с тем, кем не являюсь. Порой высокомерен и горделив, порой жестко шучу или строго критикую. Но не лицемерен и никогда не унижаю слабых или бедных. Вся моя писательская деятельность ровно об этом. Спасибо.

(16.11.21 23:23)  

(16.11.21 23:19)

(16.11.21 23:17)

Это реально он играет или тупо плагиат ? Я знаю этот ник и это человек, который создавал и помогал создавать сервера в одной из известных игр (не браузерных). Озвучивать не буду, но те кто знают, те знают

Лексус это и есть Даниэль Дефо

Я просто не в курсе был. Теперь знаю. Класс. Помню те времена из той игры) Бегал сутками там. И с ним тоже попадался на одном сервере и не раз. Как то хотел свой открывать но так и не достучался до него, на то время)

спасибо за инфу

(16.11.21 23:25)  

ну не стили хорошие..образ конечно такое

(16.11.21 23:29)  

Тарас, закен, Валакас, тт кольцо? С телефона не понять

(16.11.21 23:30)  

Ким Кардашьян - обзавидуется

наверху точно антарас) Серьга )

(16.11.21 23:31)  

наверху точно антарас) Серьга )

Там две второй зак присмотрис, кольца ТТ и баюм, третье не пойму, тиара тоже с л2

(16.11.21 23:33)  

(16.11.21 23:20)

Всем спасибо за поздравления и отзывы.
Огромная благодарность группе художников и аниматоров, каждый из которых был вынужден терпеть, почти год !!!, мои педантичные придирки. Образ переделывали бесчисленное количество раз, четыре месяца не давалась бижутерия, её у меня комплектов пять осталось. Постоянно подбирали фоны и их оттенки.
Это очень скрупулёзная и значимая для меня работа - дань уважения игре, в которой на этом ДР я тоже отмечу 20 лет.
Параллельно нашему любимому БК и ровно в том же соучастии, я провел в небезызвестной и культовой для СНГ mmo - Lineage 2.Вы можете кликнуть на ссылку на ютуб в инфе моего персонажа.Те, кто знаком с La2 сразу увидели референсы доспехов и бижутерии, знают названия каждого кольца, и знают старого Гладиатора в золотых доспехах Imperial Crusader.
Смысл был как раз сделать из двух вселенных одну в рамках человека, живущего и в мире трехмерных эльфов, и в мире статичных картинок. Сегодня этому формату игры есть название - "Метавселенная" (когда и там и тут).Мы сделали олдскульный образ, с большим количеством переработанных элементов. Каждый имеет смысл и сложен, не смотря на разрешение и отсутствие переходов на развертку, что жаль.
Но вы можете почитать мой одноименной блог (его не сложно найти), там я выложил оригинал из Ла2, арт в высоком разрешении и пример работы с референсами.Тем кому кажется талия большевата или таз, - рассмотрите 3D оригинал, в заметке на моем сайте есть видео моего персонажа (не реклама, я в ней не нуждаюсь, там просто весь набор картинок удобно залит). Это большой литой кусок доспехов, фактически falda-панцирь. Он как бы в скафандре (в миниатюрке это сразу не ясно), присмотритесь куда уходят плечи и пропорциональные фигуре ноги.Сам герой - мой любимый класс Гладиатор, за которого я играл все это время. Тяжело закованный рыцарь с двумя мечами, с очень мощными критовыми ударами. Наш критовик в БК )
Он и есть ЗДОРОВЕННЫЙ, мощный, "золотой Heavy Armory самовар", принимающий урон. Вселяющий ужас в магов на арене 1 на 1, где они не могут спрятаться за товарищей. Кто ходит в ТВЛ в БК или попадался на меня на Арене La2 знает о чем )И он красив как Бог!
А мой еще и Герой, это значит, что в мире я всех других гладиаторов победил, в La2 для этого есть аналог ТВЛ. Я победил всех на всех официальных серверах игры.Потому все пропорции не просто соблюдены, а выверены.
Мысленно снимите тяжелые доспехи, огромные наплечники, массивный пояс, и вы увидите изящного, высокого воина с серебряными волосами. В этом поможет как раз арт в большом разрешении, в нем много деталей. Это очень сильная работа, очень продуманная и очень кропотливая. А главное сделана с большой любовью к двух играм.P.S. Некоторые злые люди постоянно используете фразу, которую я не произносил на форуме. Я никогда не унижал людей по критериям их доната, я уважаю всех игроков и часто отстаиваю интересы всего проекта (мне мало что надо, я все получил в рамках всех игр).
Потому оставьте её с прошлым именем, я бы не хотел ассоциироваться с тем, кем не являюсь. Порой высокомерен и горделив, порой жестко шучу или строго критикую. Но не лицемерен и никогда не унижаю слабых или бедных. Вся моя писательская деятельность ровно об этом. Спасибо.

Серьгу Антараса я вижу, даже могу разлечить ТТ кольцо, но с остальным как-то странно. Понятно что должны быть Закен, Баюм, АК, но я их не угадываю на рисунке.

(16.11.21 23:34)  

Внезапно, не знал что Дефо это Лексус.

Низкий поклон тебе от сообщества ла2.

Амулет Валакас ) а вот третье кольцо действительно не ясно

(16.11.21 23:38)  

Внезапно, не знал что Дефо это Лексус.Низкий поклон тебе от сообщества ла2.

+1

Тоже не знал. Но рад что это он )

(16.11.21 23:42)  

Линейка? не, не слышал, молодец, что запарился

(16.11.21 23:44)  

я и стилей то этих не вижу, обновляйте себя почаще )

(16.11.21 23:49)  

образ ваще такое, прямо скажем

(16.11.21 23:50)   +1 (+1/-0)

Внезапно, не знал что Дефо это Лексус.Низкий поклон тебе от сообщества ла2.

В этом и был смысл, проживать две разных игровых жизни.

Спасибо, мы с вами как в незримом братве. Можно встретиться с попутчиком в поезде и случайно узнать что он линейщик; и вот вы уже почти друзья и поете песни из игры.

А тут еще и БК объединяет! И песни у этой игры свои, и не менее классные )

(16.11.21 23:57)  

кто ты воин?

(17.11.21 00:04)  

Лехус так себе персонаж...но дефо ето культова я личность,когдато все ролики пересмотрел и много играл л2 ето больше чем игра но на старих хрониках,мой класс ето treasure hanter),образ Крут

(17.11.21 00:06)   +1 (+1/-0)

Главное чтобы хозяину нравился образ.
Если честно, то мне лишь один очень зашел из всего того, что было за последние 2-3 года.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1120713612 сам образ и стили как по мне - это лучшее комбо!

(17.11.21 00:07)   -1 (+0/-1)

Ну я хоть и не люблю игрока lexus, но тут вроде как человек пишет молв то прошлое, скажу от себя как Хиро спойла, ещё раз образ и стили зачёт и то как стоит герой и талия там все ок. Тиара это если я не ошибаюсь победитель Олимпиады тоже темаческая. (Могу ошибаться), не могу вспомнить откуда она. Сорри за ошибки, с телефона. Тут реально работа хорошая просто замороченная и на любителя.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved