Страницы:
12345678
Общая > На сколько адекватен этот человек?
(12.11.21 21:57)
 (12.11.21 21:55)  (12.11.21 21:45) Не знаю писали раньше, или нет. Инициатором кровавого вара был я. Сокланы согласились. Питон и бросил вар из-за общекланового решения.Причина весьма проста: ваш соклан любитель кидать оковы. При чём на многих наших сокланов. Любите падлить - любите отхватывать. Всё просто.Каждое действие вызывает противодействие - третий закон Ньютона.Вашему главе претензии по поводу оков были побоку. Итог закономерен.
Игра игрой, я ж не против, мне никак не мешали ваши нападения и оковы играть, как-то равнодушно отношусь. но что дает ему право грубить незнакомому человеку в приват? Наверное это все воспитание и поддержка соклан.
Ну вот этот аспект я не оправдываю ни коим образом. Как сам мог заметить - я не хамил. Бк это бк. Хамсто - это другое) Этот момент даже комментировать не буду - ибо сам такое не признаю. Ну да у каждого свои тараканы. Я объяснил именно напу и причину вара, не более. А за общение/хамство уже пусть объясняется удав, если сочтёт нужным)
(12.11.21 22:00)
 (12.11.21 21:55)  (12.11.21 21:45) Не знаю писали раньше, или нет. Инициатором кровавого вара был я. Сокланы согласились. Питон и бросил вар из-за общекланового решения.Причина весьма проста: ваш соклан любитель кидать оковы. При чём на многих наших сокланов. Любите падлить - любите отхватывать. Всё просто.Каждое действие вызывает противодействие - третий закон Ньютона.Вашему главе претензии по поводу оков были побоку. Итог закономерен.
Игра игрой, я ж не против, мне никак не мешали ваши нападения и оковы играть, как-то равнодушно отношусь. но что дает ему право грубить незнакомому человеку в приват? Наверное это все воспитание и поддержка соклан.
Вот тут ты прав. Но это человек такой, его не перевоспитаешь. Хотя пытались, прячется -)) Что можно сделать - игнор. Я именно так и сделал после его истерики у меня в привате, с тех пор у нас с ним всё хорошо -)
(12.11.21 22:01)
+3 (+3/-0)
Faeton-*А за общение/хамство уже пусть объясняется удав, если сочтёт нужным)*-не обьяснит-потому что это слишком сложно для его мозга...))
(12.11.21 22:03)
 (12.11.21 21:45) Не знаю писали раньше, или нет. Инициатором кровавого вара был я. Сокланы согласились. Питон и бросил вар из-за общекланового решения.Причина весьма проста: ваш соклан любитель кидать оковы. При чём на многих наших сокланов. Любите падлить - любите отхватывать. Всё просто.Каждое действие вызывает противодействие - третий закон Ньютона.Вашему главе претензии по поводу оков были побоку. Итог закономерен.
ну все равно, если есть у человека обида за что то, он вполне возможно мог кинуть и оковы, в ответ вы кидаете вар, потому что клан слабый и 3й закон Ньютона работает правильно, но на минутку, что будет если: Клан ОИГ вполне часто получает сундуки ВВ и там очень часты оковы, если они вам будут просто так кидать оковы для развлечения собственного, как правльно начнет работать 3й закон Ньютона тогда? ведь вы в их глазах теми же будете казаться, о ком ваш глава весьма в грубой форме стал нести прекрасное в приват.... нельзя было ли начать с самого начала и поговорить не в стили обвинения, а в стиле узнать, что происходит, просто так кидать не будут оковы.... видно тот, на кого кидали, в чем то был не порядочном уличен....
(12.11.21 22:08)
 (12.11.21 22:03)  (12.11.21 21:45) Не знаю писали раньше, или нет. Инициатором кровавого вара был я. Сокланы согласились. Питон и бросил вар из-за общекланового решения.Причина весьма проста: ваш соклан любитель кидать оковы. При чём на многих наших сокланов. Любите падлить - любите отхватывать. Всё просто.Каждое действие вызывает противодействие - третий закон Ньютона.Вашему главе претензии по поводу оков были побоку. Итог закономерен.
ну все равно, если есть у человека обида за что то, он вполне возможно мог кинуть и оковы, в ответ вы кидаете вар, потому что клан слабый и 3й закон Ньютона работает правильно, но на минутку, что будет если: Клан ОИГ вполне часто получает сундуки ВВ и там очень часты оковы, если они вам будут просто так кидать оковы для развлечения собственного, как правльно начнет работать 3й закон Ньютона тогда? ведь вы в их глазах теми же будете казаться, о ком ваш глава весьма в грубой форме стал нести прекрасное в приват.... нельзя было ли начать с самого начала и поговорить не в стили обвинения, а в стиле узнать, что происходит, просто так кидать не будут оковы.... видно тот, на кого кидали, в чем то был не порядочном уличен....
1) Нам много кто вары кидал) Я всегда за здоровый фан и движ)) 2) Оковы он кидал не одному персу и далеко не 1 день, и даже не неделю. И продолжает страдать этой фигнёй. 3) Светлый перс кидает светлым персам. Если бы кидал только Питону - я бы про вар не говорил. Это личные тёрки. А когда кидается многим сокланам - это уже претензия к клану. 4) Да кидайте вары, я не против) Это же бк, а не песочница)) Чем больше боёв - тем веселей) Тем-более таких)) В убч же никакого фана, автобой онли)))) 5) Сперва обратились к главе с вопросами о причинах и т.д. Главе фиолетово. Только после этого было принято решение кинуть вар.
(12.11.21 22:10)
Faeton но вопрос был в другом, как тогда будет работать 3й закон Ньютона в приведенном примере?
(12.11.21 22:12)
а если он будет работать по разному, то вот вам и ответ, а если так же вы объявите войну, то вопросов нет, я буду очень удивлена, но подобное действие 1000% вероятности, что закону найдут другую трактовку..
(12.11.21 22:13)
 (12.11.21 22:10) Faetonно вопрос был в другом, как тогда будет работать 3й закон Ньютона в приведенном примере?
Да так и будет. Если претензии к человеку, а не клану - калечат человека. Или же если клан согласен нести ответственность за действия сего человека - то аналогично сему случаю: минимум вар. Я вообще любитель варов) Тут уж больше вопрос дружности коллектива. Одни тащат крест чужих косяков, другие кикают дабы избавиться от проблемы. Вторая сторона вопроса - поймёт ли чел что своими действиями создаёт проблемы другим (если клан встаёт на его сторону). Надеюсь ответил на твой вопрос (ну ответил на то как его понял))))
(12.11.21 22:14)
Faeton ого) вы очень смелый, но надеюсь не будет такой ситуации, о которой писала выше. Спасибо
(12.11.21 22:14)
 (12.11.21 22:12) а если он будет работать по разному, то вот вам и ответ, а если так же вы объявите войну, то вопросов нет, я буду очень удивлена, но подобное действие 1000% вероятности, что закону найдут другую трактовку..
А смысл кидать войну заведомо более сильному клану, если результатом будет самокат? Лично я бы нашел другие способы усложнить жизнь в игре, благо это возможно. Если бы у меня были траблы внутри бк с заведомо более сильным персом или кланом. Но по закону сохранения - всё было бы так же. Просто противодействие было бы другим.
(12.11.21 22:17)
А по сути и факту - стараюсь обходиться без конфликтов. Здоровое соперничество и фановые войны куда интереснее - из них можно больше полезного вынести) Будь то знакомства, общение, опыт боёв) Имхо)
(12.11.21 22:21)
аааа, так все же 3й закон то по другому начнет работать, увы и ах....(
(12.11.21 22:22)
 (12.11.21 22:17) А по сути и факту - стараюсь обходиться без конфликтов. Здоровое соперничество и фановые войны куда интереснее - из них можно больше полезного вынести) Будь то знакомства, общение, опыт боёв) Имхо)
Теперь понятно по какому принципу питон вас отбирает в клан. Кидать клан вар, а потом и хамить в приват - гениально. Со мной походу не прокатило. У меня с головой пока что все в порядке.
(12.11.21 22:22)
 (12.11.21 22:21) аааа, так все же 3й закон то по другому начнет работать, увы и ах....(
С чего бы по другому? Противодействие на действие. Ну а тип противодействия ведь разный бывает (Как пример - энергия: электрическая, тепловая, кинетическая и т.д.). Равнозначный ответ. Вопрос только методов.
(12.11.21 22:23)
 (12.11.21 20:02) Глава все знает и понимает. Причина не в нас. Пока Питон не извинится - оковы будут ему от Геленвагина на все 5000 монет героизма. За языком следить нужно. взрослые люди.
взрослые люди у меня в клане были. а вы по обе стороны барикад + - одинаковое поведение
(12.11.21 22:23)
 (12.11.21 22:22)  (12.11.21 22:17) А по сути и факту - стараюсь обходиться без конфликтов. Здоровое соперничество и фановые войны куда интереснее - из них можно больше полезного вынести) Будь то знакомства, общение, опыт боёв) Имхо)
Теперь понятно по какому принципу питон вас отбирает в клан. Кидать клан вар, а потом и хамить в приват - гениально. Со мной походу не прокатило. У меня с головой пока что все в порядке.
Я Вам в приват хамил? Или к чему это сообщение?
(12.11.21 22:25)
 (12.11.21 20:02) Глава все знает и понимает. Причина не в нас. Пока Питон не извинится - оковы будут ему от Геленвагина на все 5000 монет героизма. За языком следить нужно. взрослые люди.
Да Питону оковы - одно дело. Вар пошел после оков ещё двум сокланам. Все вот извиняться должны? Может целым составом клана?
(12.11.21 22:31)
 (12.11.21 22:23) ...
Я кажись говорил о принципе питона, разве нет?
(12.11.21 22:33)
 (12.11.21 22:22)  (12.11.21 22:17) А по сути и факту - стараюсь обходиться без конфликтов. Здоровое соперничество и фановые войны куда интереснее - из них можно больше полезного вынести) Будь то знакомства, общение, опыт боёв) Имхо)
Нет. Не о принципе питона, а о принципе отбора.
(12.11.21 22:35)
0 (+2/-2)
как говорил я много раз ранее
"Битие - определяет сознание" и если кто-то не осознает свои действия - значит мало били.
|