Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Поцему нет боев на 11 ур?
(10.11.21 00:49)
 (10.11.21 00:43)  (10.11.21 00:39) ...
Выздоравливай)
это ты подлечись иди.
(10.11.21 01:02)
 (10.11.21 00:15)  (10.11.21 00:10) Самое печальное, что шевелений никаких нет по изменению игры. Все нововведения за год считаю косметическими. Значит все устраивает. Ну ок, будем тогда сидеть без онлайна. Но чтобы расшевелить этого трупа, нужны значительные изменения, а не "рисунки, конкурсы" и прочая икс-ня. такое мнение.
А толку для вас что-то придумывать? Игру интереснее не делаете, доход нулевой. Развивать 11-й уровень может прийти в голову только не адеквату. Тут все усилия на 12-й направлены. С вашего доната какого спеца по развитию и програмёра оплатить можно? Так что, либо принимать то, что есть, либо на 12-й идти
Ну это резко конечно, хотя в целом в данный момент развивать перса младших уровней для боёв с игроками это полнейший маразм. Другое дело что персы младших уровней порой усиляются чтобы копать пещеру искажения.
(10.11.21 01:04)
 (10.11.21 00:35)  (10.11.21 00:31) ...
Я не знаю что там делают на цп 6 вечники. Я лишь пишу о том что не в вечниках проблема. Даже больше склоняюсь к тому что из за ухода многих вечников просел онлайн в целом на 11. 4-5 лет назад вечники играли без ограничений, были и великие, величайшие битвы, толпы народу, замесы на цп и других локах. И никто не ныл что всё плохо... Многие игроки посмотрев на этих вечников потом и сами ими становились. Так что винить вечников в отсутствии игроков это полнейший бред...
я не говорю, что одни лишь вечники всему виной... Но и они вносят свой вклад. КЦ эти так же убивают игру. Ну и вообще ориентированность игры исключительно на донатеров, т.е. в игре не делается ровным счетом ничего для ф2п игроков. А ведь большинство игроков либо не вливают, либо вливают небольшие суммы. И они, сталкиваясь со всеми сложностями игры, которые им создают разработчики, бросают игру.
(10.11.21 01:06)
 (10.11.21 01:04) ...
Ну по поводу того что ты написал про картинку на пол экрана "залей екр и играй" это реально жесть)) Если б я знал бк и увидел бы такое при регистрации я б тут же закрыл его))
(10.11.21 01:24)
 (10.11.21 00:15)  (10.11.21 00:10) Самое печальное, что шевелений никаких нет по изменению игры. Все нововведения за год считаю косметическими. Значит все устраивает. Ну ок, будем тогда сидеть без онлайна. Но чтобы расшевелить этого трупа, нужны значительные изменения, а не "рисунки, конкурсы" и прочая икс-ня. такое мнение.
А толку для вас что-то придумывать? Игру интереснее не делаете, доход нулевой. Развивать 11-й уровень может прийти в голову только не адеквату. Тут все усилия на 12-й направлены. С вашего доната какого спеца по развитию и програмёра оплатить можно? Так что, либо принимать то, что есть, либо на 12-й идти
Придумывать что-то интересное нужно для всех... И особенно для новичков. Они тоже еще никакого дохода не делают, но могут сделать... Но не будут, потому что ничего интересного для них нет. И они уже с самого начал понимать начинают, что без вложений, без крупных вложений, они не смогут комфортно играть. С самого начала. В играх обычно необходимость доната возрастает со временем, то есть игрок какое-то время комфортно играет без доната, но по мере прокачки растет сложность и в какой-то момент он уже не может прогрессировать дальше не вливая бабосов, но только уже успевает вятнуться... А здесь же игрок не успевает даже понять, что это вообще такое, с чем его едят и почему тут просят бабки сходу
(10.11.21 01:39)
 (10.11.21 01:02) ...
а на каком развивать предлагаешь? чтобы набить эти кц? не набивать вовсе, перейти условно голым и радоваться каждому кц за бой в королевских раз в 10 боев? развитие персонажа сильно растянуто по времени. ты тратишь его массу, платишь за благо, одеваешь средний комплект. а далее заходит потный водила в тачке и обнуляет не только твои вливания реала, но и старания, растянутые во времени. обнуляет за считанные минуты. а то и размены. далее по принципу домино пауки в банке жрут друг друга. выбивая из топового фана слабых. те идут получать фан и профит в виде цифр в менее интересные места и бои. дают по щщам еще более слабым. те в свою очередь начинают собирать крошки со стола и вырезать уровни младше. все в итоге не довольны тупым фармом, что проводит к потере интереса и онлайна. мораль сей басни. не должен один, два, пять, десять, двадцать бойцов так лихо влиять на игру и результаты боя. итоговые усиления персонажей должны быть значительно меньше. тогда появится больше социальной составляющей, взаимодействия, интриги интереса в целом. вот такое ИМХО.
(10.11.21 03:08)
Ну кц выбиваются на 12 легче всего. В бомжефулле я набиваю в убч от 2 до 5кц, в среднем 4за бой) но я без пожирателя потому что мне лень выбивать 50. А так я сделал несколько боёв, набил кц и цд и ушел оттуда.
(10.11.21 03:13)
В твоём фулле в убч на 12 будешь набивать 3-5кц немного хилясь. Это что касается кц. А по поводу онлайна да хз...Думаю что от части нововведения разогнали игроков, от части какие то фиксы, правки итд, ну и конечно время... Мы ж не молодеем играя в бк, чем старше, тем обычно меньше времени уходит и частенько люди уходят из бк, да и бк это не та игра что была раньше, аналогов тьма, не требующих такого доната и задротства, так что думаю всё это постепенно наложилось и вот имеем то что имеем... Лично я вообще уже почти забил на игру. Люблю за кв боями наблюдать и ставки делать, а сам игровой процесс перестал быть интересным...
(10.11.21 03:37)
 (10.11.21 03:13) В твоём фулле в убч на 12 будешь набивать 3-5кц немного хилясь. Это что касается кц. А по поводу онлайна да хз...Думаю что от части нововведения разогнали игроков, от части какие то фиксы, правки итд, ну и конечно время... Мы ж не молодеем играя в бк, чем старше, тем обычно меньше времени уходит и частенько люди уходят из бк, да и бк это не та игра что была раньше, аналогов тьма, не требующих такого доната и задротства, так что думаю всё это постепенно наложилось и вот имеем то что имеем... Лично я вообще уже почти забил на игру. Люблю за кв боями наблюдать и ставки делать, а сам игровой процесс перестал быть интересным...
все не так. 1 кц за счастье в фулле 11-м. УБЧ это контент для 12. 2 кц- это фулл хп одного игрока без хила. поскольку разница между 11 и 12 значительная в мощности, ты никак не осилишь никого. новичков там нет и ты будешь самое слабое звено. ну или в тройке с конца. поэтому фармить в 11 шмоте со старых прокаченных игроков в нормальных фуллах крохи, вливая при этом на хил, усиления и благо, чтобы в перспективе через год одеть самый слабый шмот для 12- это биться головой об стену. я же говорю - это для дураков. пусть ищут дальше.
(10.11.21 03:51)
Так откуда может быть большой донат на 11-м если ничего не купить за екры?) Пусть админы вводят руны/чарки ЕР-Л качества за екр и донат вырастит....
(10.11.21 04:24)
универсальное колцо часть чтоб было часть комплекта Волентая!!
(10.11.21 04:25)
хотя бы хил 15-20% в рубахи 11ые ввелибы уже хорошо- это было обещано пару лет назад, но пока что... да и 10% сойдет) все дешевле чем свитками
(10.11.21 04:29)
11ки, создайте кланы и делайте КВ между 11х
а новые У-Л руны супер пупер шмоты вам ничего не даст когда боев нет
(10.11.21 05:39)
 (07.11.21 14:54) Весь вопрос был бы убит тренажёром для 11х или экспой в пещерах. Уже кучу раз писали про это
 (07.11.21 14:56) По какой-то причине этого не делают. Им там виднее? Да сомневаюсь. полагаю, дело в банальной нехватке рабочих рук для реализации
Зачем так все усложнять? дать кнопку СТАТЬ 12 Ур. и всего делов-то))
(10.11.21 05:47)
 (07.11.21 20:24) ... ни от кого не прячусь. и как маори не сижу в общаге, изредка выбегая на ЦП подоминировать Жду тебя на ЦП)) выходи на боы, Гироы!))
(10.11.21 05:51)
 (08.11.21 14:53)  (08.11.21 14:51) вы реально считаете что именно в вечниках вина отсутствия онлайна на 11?))
Нет, конечно, только Маори и Карась виноваты)) и плащи ветеранов
А еще..а еще...виноват Верховный Палладин тимрик 12уровнем нападал Королевскими в САНе на 9-10-11 ур убивая их с удара без шансов им набить КЦ!! Пусть покаецца в грешном чсв!! ))))
(10.11.21 05:52)
 (09.11.21 16:58) Раньше маори был знаменит как паук с дубиной.. А теперь просто ноющий 11-ый на форуме о судьбе 11-ых вечников((
Не ною но молюсь! )) P.S. Да хранит нас Господь. Да хранит Господь всех вечников (с) NAPAST 23.03.21
(10.11.21 06:47)
Изувечники!
У меня в другой игре был вечник) точнее, антивечник
(10.11.21 08:09)
 (10.11.21 05:51) ...
согласен. Иногда писал таким,что ты бы хоть нападал на тех кто хотя бы 1кц сможет на тебе набить, чтобы не так уж обидно было за полученные травмы, которые эти 12 арбы/криты/маги очень часто наносили нубам
|