Страницы:
12345
Общая > спасибо за клан лигу!
(02.11.21 19:47)
+1 (+1/-0)
дионисия
вот молодец)хоть ясно что то написано) но полюбому это неправильно кидать простых к топам
(02.11.21 21:43)
Нытье.... сама была не довольно распределением forum.combats.com/forum.pl?id=159180827700&i=24757857#leaf24757857 пока не поняла то, что находясь к примеру в основной лиге, мы делали по 7 побед играя на лайте... нас соответственно перекинуло в вышку и сразу в топ5 кланов наши противники... но через 2-3 лиги мы скатились в самый низ в высшей лиге и нам только 1 из 5 поединков выдавали топов... нам не мешало брать по 3-4 победы в вышке.... но это потом, со временем... Да, мы получали удовольствие от игры именно в вышке, а в основной как то не особо интересно стало, да и рейтинга мало от участия в ней приходит...
При 5 сливах на лайте в вышке вы получаете гораздо больше рейтинга от лиги, чем в основной, тратя на каждый поединок ту же самую расходку... Распределение вполне правильно работает, кому бы, что не нравилось... если вам нужны только победы, то ваш удел кидать вызова 50 на 50 кланам в самом низу из возможного.... Вам нужны красивые бои? Правда? вы себя слышите? вам нужны победы, а не красота и трата расходки.... Что то в нашем РКВ вы не особо тратили расходку, что врать то? capitalcity.combats.com ... 84&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Жаль, что мы не можем вам кинуть в ответ вызов, но обязательно будем тратить все заряды, как только опуститесь чуть ниже... вот там и делайте красивые поединки и не нойте....
(02.11.21 21:57)
 (02.11.21 21:43) Нытье.... сама была не довольно распределением forum.combats.com/forum.pl?id=159180827700&i... пока не поняла то, что находясь к примеру в основной лиге, мы делали по 7 побед играя на лайте... нас соответственно перекинуло в вышку и сразу в топ5 кланов наши противники... но через 2-3 лиги мы скатились в самый низ в высшей лиге и нам только 1 из 5 поединков выдавали топов... нам не мешало брать по 3-4 победы в вышке.... но это потом, со временем... Да, мы получали удовольствие от игры именно в вышке, а в основной как то не особо интересно стало, да и рейтинга мало от участия в ней приходит...При 5 сливах на лайте в вышке вы получаете гораздо больше рейтинга от лиги, чем в основной, тратя на каждый поединок ту же самую расходку... Распределение вполне правильно работает, кому бы, что не нравилось... если вам нужны только победы, то ваш удел кидать вызова 50 на 50 кланам в самом низу из возможного.... Вам нужны красивые бои? Правда? вы себя слышите? вам нужны победы, а не красота и трата расходки.... Что то в нашем РКВ вы не особо тратили расходку, что врать то?capitalcity.combats.com ... 84&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Жаль, что мы не можем вам кинуть в ответ вызов, но обязательно будем тратить все заряды, как только опуститесь чуть ниже... вот там и делайте красивые поединки и не нойте....
всмысле? все основные наши потратили весь лимит хила и тд или просто умерли не успев( лично я истратил все что можно чекай мою расходку) так если ты не обычный вр перс а выше среднего о которых я и писал выше, как с тобой 1на1 воевать?( влить мильен, еще варианты слушаю) в вышке наш клан как ваш не может брать 3-4 победы, тк мы слабее.
(02.11.21 22:01)
ну да, знаков вы занесли много, согласна, потратились существенно.... Вас перекинуло в вышку потому, что вы делали по 7 побед избивая нубов, выход 1 не делать 6-7 побед, тогда вам не будет гразить вышка... там нубов в вышке полно, только надо подождать, когда опуститесь чуть ниже в ней, возможно больше драйва получать будете....
(02.11.21 22:29)
 (02.11.21 22:01) ну да, знаков вы занесли много, согласна, потратились существенно.... Вас перекинуло в вышку потому, что вы делали по 7 побед избивая нубов, выход 1 не делать 6-7 побед, тогда вам не будет гразить вышка...там нубов в вышке полно, только надо подождать, когда опуститесь чуть ниже в ней, возможно больше драйва получать будете....
зачем писать так если ты не знаешь?! я лично последние две лиги играл 3 победы на 7 боев, откуда у меня 6-7 побед, в основной тоже полно сильных персов которых не победить, типо питоши) у тебя винрейт около 60% у меня около 40 в КЛ... и ты еще в вышке умудрялась побеждать по 3 боя как выше писала))) по-этому тебя и меня не может быть в одной группе клан лиги ты таких как я убьешь 20 человек))))
(02.11.21 22:33)
 (02.11.21 22:29) зачем писать так если ты не знаешь?! я лично последние две лиги играл 3 победы на 7 боев, откуда у меня 6-7 побед, в основной тоже полно сильных персов которых не победить, типо питоши) у тебя винрейт около 60% у меня около 40 в КЛ... и ты еще в вышке умудрялась побеждать по 3 боя как выше писала))) по-этому тебя и меня не может быть в одной группе клан лиги ты таких как я убьешь 20 человек))))
Мы и так не в одной группе клановой лиги с вами.... делайте вывод, вас оберегают от нас) Значит другие в вашей группе до этого делали по 6-7 побед за лигу
|