Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Было разок: 1 в вышке 0-5. 1 в основной 4-3, вроде. За основу насыпало больше чес за вышку.
real_agg
Nety все верно расписал - хотите основу собирайте команду из 1 кто будет тратиться и вывозить бой и 3 кто, не взял U лигу.
ты в моем клане видел такого кто сможет на фул расходке убить 4 в основной?! (их нет) странное предложение
тимрик
3. как писали выше - сейчас лига фарм. кто хочет боев - играю ркв, кв, или просто напы.
многие идут чтоб получить сундук за кол-во боев
фарм для топов видимо?! так как для меня и ряда сокланов(кто готов воевать на расходке) это не фарм а интересный этап игры командной....но видимо балансеры думают как и ты что все фарм
real_agg
Сейчас по крайней мере понятны критерии попадания в основу и вышку. Ранее - это было не совсем честно, так как тупо сливали рейт перед началом лиги за день-два и все.
известны и какие же они? станно что предыдущую лигу вместо меня был 4 перс с униками и вр и они были в основе! а я зашел в Л пллащем и попала тима в вышку-)))) мой Л плащь по обвесу стоит дороде чем уники и вр фул?
(02.11.21 16:46)
(02.11.21 16:43)а ты думал на фуллрасходке будешь стоять все 5 боев?
давай начистоту, вряд ли ! 1-2 красивых боя с равными и 3 слива - хороший результат.
есть кланы которые 4 человека идут именно ради боев.
я ради расходки)
тимрик
я лично ради интересных боев)) мне глубоко нас на этот рейт
у вас может в клане 50 тел и попадаете в основу а у нас всего 1 группа
если ты считаешь это справедливо то удач
(02.11.21 17:08)тимрик
ну удач там в вышке с топами))
(02.11.21 17:25)
(02.11.21 11:13)тимрик
вот попади и посмотри как интересно будет)
(02.11.21 17:08)
(02.11.21 17:37)нужна точная и понятная всем система распределений команд от админов, а не догадки избранных) часто вижу тимы в основной которым место в нижней и только там..просто 4 рар фула причем может быть и еф шмот одет..и такая тима не одна !!! как они попадают в основную...кто ответит?!
В клановой лиге рейтинг считается так же, как в обычной лиге. Если ты всегда побеждаешь, то рано или поздно попадёшь в вышку.. Рейт же не падает, а только копится. Если в основе твоя команда проигрывает несколько боёв, то вас никогда не бросит в вышку. Если команда каждый раз новая, то персонаж, который в вышке, может и слабых туда затянуть, это так же в обратную сторону работает.
53 East city STTBS 23542 (14469) а вы как хотели?
тимрик
а я тебе говорю сперва пойми о чем идет речь а потом пиши свою чушь
Голодный Бобер
вообше надо выходить из группы)
(02.11.21 19:38)| Страницы: 12345 |